1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembelian Domain di Go Daddy Unlimited

Discussion in 'Service' started by bencampbel, May 29, 2012.

Tags:
  1. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Tergantung dari registra awal ente gan, dan biasanya di godaddy ngulang dari awal lagi. Klo mau mesti di transfer dulu dari akun agan terus saya accept. Klo mau kasih saya nama domainnya, coba saya proses.
     
  2. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Coupon code: cjceb99x.
    Sudah dipakai.
     
  3. danangsetia

    danangsetia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    ane bingung baca threadnya..
     
  4. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Coupon code: cjc99fwx2.
    Sudah dipakai.
     
  5. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    :) Maaf kalau membingungkan, ada yang bisa saya bantu gan?
    Silahkan kirim domain yang diinginkan (yang sudah di cek available atau ga) kemudian akan saya kasih tahu best offer dari saya (jika saya punya coupon code). :)

    Bayar pake jasa ente juga boleh gan, barter gitu.
     
  6. ArekOseng

    ArekOseng (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Om cek PM ya, ane mau pesen....
     
  7. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    Ini Tadi Yang barusan Telepon

    Ane mau pesan lanjarstore.com

    Mohon Info Lanjutannya. terima kasih
     
  8. avatecer

    avatecer (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    cek PM gan, ada pertanyaan dari saya
     
  9. rivanx

    rivanx (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    mojok dulu lewat YM mas gan ane mau pesen
     
  10. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    pake fb aja mastah, ym jarang online, susah sign in :D
     
  11. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Terimakasih ordernya gan, maaf cc saya belum bisa dipakai buat transaksi lagi. Klo mau menuggu silahkan, klo ga silahkan pake jasa agan yg lain.
    Klo sudah bisa transaksi lagi akan segera saya informasikan.

    Kepada semua temen yang pm juga saya minta maaf. Silahkan add akun fb saya.
     
  12. deargodiouz

    deargodiouz (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    jos gandos top markotop service domengnya om yg satu eni.

    bazz bizz buzz dikit langsung deh masuk ke akun godedi ane. Uhuuyy banged deh service om yang satu eni :kembang:
     
  13. airul

    airul (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Magetan
    gan,,tolong add ym ane aieroel
    mau tnya2 dulu.,, tnx.
     
  14. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Add fb messenger aja gan, saya susah masuk ym.

    Sent from my ST25i using Tapatalk 2.
     
  15. dimasfy

    dimasfy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    6
    mantab ni agan fast respon nya hhe

    btw ini yg sms tadi mau beli di godedi auction
     
  16. rizazoel08

    rizazoel08 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    354
    Likes Received:
    7
    Location:
    kasih tw ga ya?
    ane pesen satu gan, ane PMin nama domennya ya
     
  17. saidqb

    saidqb (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    wah lumayan juga gan
    ane bookmark dolo siapa tau suatu saat butuh
     
  18. zulfa501

    zulfa501 (53) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    gan , berapa harga jasanya beli 1 domain .com ?
     
  19. dimasfy

    dimasfy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    6
    cek PM gan, gimana nasib auction ane, emang godedi itu keterlaluan banget uang ane ditahan :nangis:
     
  20. hassam

    hassam (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Location:
    Delanggu, Jawa tengah
    Kalau Transfer domain dari intuit ke GoDaddy Bisa nggak gan :)
     

Share This Page