1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembelian Domain di Go Daddy Unlimited

Discussion in 'Service' started by bencampbel, May 29, 2012.

Tags:
  1. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Jasa Pembelian Layanan di Go Daddy

    Jasa (Pembelian Layanan di) GoDaddy
    SERVICE: ON


    Kepada seluruh teman yang membutuhkan jasa pembelian layanan di Go Daddy menggunakan CC saya bersedia membantu.
    :)

    Jenis layanan: Semua layanan yang disediakan GoDaddy

    Data yang dibutuhkan:
    • username akun go daddy
    • email akun go daddy

    Fee:

    Rp35k untuk transaksi kurang dari Rp500k.
    10% untuk transaksi lebih dari Rp500k.

    Pembayaran:
    BCA dan PayPal.

    Cara order:
    Sebelum menghubungi saya untuk order ada beberapa hal yang perlu teman-teman perhatikan:

    1. Selama keterangan di bawah judul adalah ON maka layanan ini masih saya buka.
    2. Saya melayani semua jenis layanan yang mau agan gunakan dari GoDaddy, beli domain baru, renewal domain, ikut auction, beli hosting dan lain-lain.
    3. Skema biaya: harga layanan+fee= biaya total.
    4. Khusus untuk layanan domain, pastikan terlebih dahulu domain yang teman-teman inginkan tersedia. Apakah itu domain baru maupun auction, hanya hubungi saya jika domain yang teman inginkan sudah ada.
    5. Berkaitan dengan nomor 3, jika belum memiliki domain yang diinginkan maka saya bisa membantu mencarikan domain sesuai dengan kriteria yang teman inginkan. Fee untuk satu kali riset domain adalah Rp40.000,- atau $3.
    6. Khusus untuk auction domain, biasanya yang di auction di adalah domain expired maka harga auction belum termasuk biaya renewal. Skema biaya nya menjadi: harga layanan+biaya auction($2)+fee=biaya total.
    7. Saya tidak menyediakan kupon dan tidak merekomendasikan kupon karena beresiko di suspended oleh GoDaddy (sudah pernah saya alami). Silahkan cari domain murah dan kupon di lapak teman-teman yang lain, banyak kok. :)
    8. Terakhir, biar sama-sama enak dan transparan, silahkan teman-teman cek terlebih dahulu berapa harga layanan sampai di chart.
    Salam sukses.

    Benny Arimon
    WA : 0812-333-43424
    Telpon : 0812-333-43424
    Skype : arimonbenny@outlook.com





    Sedikit Testi

     
    Last edited: Jan 11, 2017
    alhijr and m.fikri.h like this.
  2. neobyadver

    neobyadver (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    feenya brapa om dari potongan kupon bisa di jelasin...
     
  3. isnuN3

    isnuN3 (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    threadnya dirapihin om biar enak dibaca hehehe :D
     
  4. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    pm aja mastah, yang penting bulat dan sepakat :)

    ---------- Post added at 02:59 AM ---------- Previous post was at 02:58 AM ----------

    pm aja mastah, yang penting bulat dan sepakat :)
     
  5. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    semarang
    nape kagak di tulis di sini aja masbro fee nya?
    minat juga sih, soalnya ada kupon domain murah di gudedi pake cc doang
     
  6. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Iya, saya dari lagi bingung nih ngerapihinnya. Tadi pas bikin thread dah rapih, terus pas di posting jadi nyampur semuanya. Terus pas edit timbul kode html yang saya ga ngerti, tolong bantuannya mastah.
     
  7. Content Repost

    Content Repost (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Ngobrol di ym ya mas :)

    ---------- Post added at 04:06 AM ---------- Previous post was at 04:04 AM ----------

    Hicks .. ol tapi malah gak diladenin :entahlah:
     
  8. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    mau tapi fee nya berape ya.. :hmm:
     
  9. fear The FUR

    fear The FUR (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    121
    Location:
    Indonesia
    1. ditunggu sales letter nya yg lebih rapi biar enak dibaca
    2. ditunggu prosentase fee dari tiap ekstensi +jika udah kena diskon (diskon yang dipake yg mana), gimana2nya lebih baik dijabarin sebelum meluncur ke SMS/YM

    :) tq
     
  10. triyakur007

    triyakur007 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    320
    Likes Received:
    4
    gan berapa harga nih?
    di share sini donk
     
  11. fuadshifu

    fuadshifu (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    Location:
    fuadshifu.com @ Yogyakarta
    gan fee nya brp?
    trus harganya yg brp-an??soalnya kan banyak kupon2 yg murah (sama kyk mastah atas-atasnya)

    Dirapihin tuh page 1 nya..ato gk ada tombol "Enter" nya???:ha?:
     
  12. LisaRahmawati

    LisaRahmawati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    248
    Likes Received:
    46
    Location:
    di depan PC
    daripada pada nanya satu2, TS mending langsung kasih harga fee-nya berapa?
     
  13. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    biar yang mau beli domen bisa nyiapin dana loh gan.. ga repot apa bales pm satu-persatu
     
  14. assaud

    assaud (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    880
    Likes Received:
    38
    Location:
    yogyakarta
    gan ane minat nich. kalo yang backorder bisa ga???
     
  15. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Maaf semuanya, saya ga tahu kenapa tapi saya ga bisa edit pos saya. Mungkin karena quota internet dah habis. :(

    Karena banyak yang nanya berapa fee-nya jadi saya kasih tahu disini aja. Feenya tergantung dari jumlah transaksi yang harus saya bayar pake cc.
    Transaksi ($) ---> Fee ($)
    0-10 ---> 1-2
    >10-20 ---> 3-4
    >20 ---> 20%

    Misal: Transaksi domain setelah pake coupon code adalah $1.2 maka saya minta $1.3 jadi yang di bayar $2.5. Untuk $0.99 jadinya $12.
    Total pembayaran kelipatan $0.5 dan bisa nego.
    Bukan hanya untuk fresh domain, bisa juga untuk backorder dan auction. Tapi feenya mungkin beda, tergantung tingkat kesulitan.

    Saya tidak menyediakan coupons, tapi karena coupons code hanya bisa di pake sekali jadi akan saya update disini (mungkin ada yang mau pake).
    Coupons code yang sudah di pake:
    1. indy500
    2. ...

    Semoga bermanfaat dan bisa membantu.
     
    Last edited: May 29, 2012
  16. Keris

    Keris (126) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    umpama pesen, kita dibuatkan account atau gimana?
    lalu apakah sudah ditest aman atau tidak domen nya, maksudnya kadang dapat domen harga murah tapi kemudian di delete lagi oleh registrarnya setelah 1-2 hari.
    thanks
     
  17. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Sorry, tapi ga ada message masuk mastah.
     
  18. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    bisa bayar setelah akun dipush nga nie sorry no offense belum VD soalnya
     
  19. anisku11

    anisku11 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    idem ma atas ane ... bisa bayar belakangan mas ?
     
    Last edited: May 29, 2012
  20. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Udah VD mastah. :D
     
    Last edited: Jun 2, 2012

Share This Page