1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pembelian Domain di Go Daddy Unlimited

Discussion in 'Service' started by bencampbel, May 29, 2012.

Tags:
  1. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    bagaimana dengan pertanyaan om keris mas bro?
     
  2. marvic

    marvic (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    336
    Location:
    Kuta Rock City
    Lebih baik kalo dijelaskan secara TRANSPARAN mengenai FEE dll nya bro..
     
  3. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Akun punya mastah, nanti domain saya push. Domain aman atau tidak maksudnya gimana? Domain dibeli langsung do godedi. Saya tidak menyediakan domain murah, domain sesuai dari godedi, kalau mastah ada ode kupon potongan harga bisa saya pakai untuk transaksi pembelian domain mastah. Peraturan dari godedi pada saat mau push adalah bahwa domain tidak dapat dipindahkan lagi untuk paling tidak 60 hari kedepan, jadi ga mungkin bisa batal kalu sudah di push. sama-sama mastah.

    ---------- Post added at 02:25 PM ---------- Previous post was at 02:21 PM ----------

    udah di jawab di atas
     
  4. Roddeno

    Roddeno (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Mantab abis layanannya..fast respon banget. bayar langsung PUSH.
     
  5. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Thanks mas, ditunggu order selanjutnya. :)
     
  6. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Silahkan baca sales letter terbaru bro;
    - untuk fresh dan renewal domain fee Rp15.000
    - untuk auction dan backorder fee Rp30.000

    ---------- Post added at 10:18 AM ---------- Previous post was at 10:08 AM ----------

    Sudah mastah. Silahkan gunakan jasa saya klo butuh beli domain godaddy pake cc.
     
  7. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Ane bookmarked dulu mastah.. kayaknya ada planing beli neh.. Tunggu gajian dulu yakkk...
     
  8. blogoon

    blogoon (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://manfaatjuskulitmanggis.com
    Gan.. masih bisa pake coupon code yang diskon $0,99/domen gaa..?? kalo bisa PM saya yaa.. tadi sy udh YM tapi ymnya off
     
  9. skaterman

    skaterman (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.jayamertha.com
    mastah saya mau pake jasa nya

    saya ada coupon untuk go daddy sendiri

    ym nya udah saya add an karmetadjus nanti kita ngobrol yah :)
     
  10. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Silahkan gan. Saya tunggu order-nya.

    ---------- Post added at 05:17 PM ---------- Previous post was at 05:16 PM ----------

    Silahkan gan klo ada kode kupon-nya. Barusan agan skaterman pake coupon code sendiri, tinggal tambah aja feee-nya.

    ---------- Post added at 05:18 PM ---------- Previous post was at 05:17 PM ----------

    Domain udah terkirim, ditunggu order selanjutnya gan.
     
  11. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,340
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    PM sent mastah... :)
     
  12. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Ok mastah. Di tunggu ordernya next time klo butuh domain godaddy lagi.
     
  13. pmkonline

    pmkonline (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    538
    Likes Received:
    9
    Location:
    tengah hutan
    ninggalin jejak dulu mungkin ntar butuh jasanya mastah
     
  14. Iqhelromance

    Iqhelromance (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    9
    barusan transaksi sama agan bencampbel :D
    TOP MARKOTOP dah pelayanan nya [​IMG] ane yg masi nubi aja di bimbing sampe jam segini

    maaf banget yah gan udah ganggu waktu tidur nya :D
    Pokok nya kecepatan & efektif barangkali nama lain dari agan ini [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Oct 10, 2012
  15. bill_gates

    bill_gates (100) Bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    untuk auction aturan pembayarannya gimana mastah? O:-)
     
  16. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Biaya ikut auction 15rb gan, terus kita proses auction. kemudian dari hasil auction di tambahin fee 15rb. jadi totalnya 30rb. :)
    Klo kalah di auction biaya 15rb ga balik. :D
     
  17. beezone

    beezone (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    8
    masih aktif ga nih jasa?
     
  18. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Masih gan, saya siap membantu. :)
     
  19. aditama99

    aditama99 (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    kalo transfer bagimana mas gan?
    berapa biayanya ?
     
  20. bencampbel

    bencampbel (26) Trader Trusted Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Coupon Code: LKSRTL99X dan cjc295dfw sudah baru di pakai, ga bisa lagi.
     

Share This Page