1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Hati-Hati] Modus Penipuan Verifikasi Ads.id

Discussion in 'Chit Chat' started by Arya Gunawan, Jul 25, 2020.

  1. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    makasih infonya mas gan. bisa buat pelajaran buat yg lain untuk selalu hati2. dan semoga selalu dilancarkan rejekinya. amin

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  2. ip4ndz

    ip4ndz AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    34
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    [​IMG]
    [​IMG]

    Orangnya masih berkeliaran nih... tadi habis ngechat WA ane
     
  3. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    391
    Likes Received:
    6

    Walah gan, baru saya mau bikin tread kaya gini, semalem nipu saya jg ni orang, kena jg saya,
    Ceritanya saya order backlink, tiba2 dia wa dan ngaku yg empunya Jasa BL, dari awal curiga karena namanya lain dan pake req virtual gopay, tapi saya positif thinking aja, ternyata beneran.....ketipulah saya...., Persis itu no WA dan Rekeningnya, saya yakin orangnya baca tread ini moga aja ALLAH SWT memberi hidayah, yakin aja gan hukum karma itu ada, saya punya temen di POLDA, sudah di tracker dan SDH tau dia posisi dmn...saya nggak minta nangkep, biar aja balasan dari ALLAH YME akan lebih menyakitkan buat dia.... Aamiin, buat member yg lain ...lebih berhati2lah, meski kita butuh tapi jgn ceroboh.....semoga manfaat
     
  4. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    Location:
    dekat dihati
    entah kenapa..... gue ngerasa pesbok lebih aman transaksi jual beli sekarang.
    mungkin karena orang orang nya nyari ke forum forum
     
  5. Pashaaldo

    Pashaaldo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    13
    Location:
    Batam
    Waduh hampir ketipu, kasi Jasa Backlink, udah kasi Price List ke Client.
    Iseng coba search Nomornya, nemu threadi ni.
    Untung aja.

    Update:
    1 Detik setelah gue kasi Pencerahan, langsung di Block WA wkwk.
     
    Last edited: Sep 10, 2020
    tioarbian likes this.
  6. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    selalu waspada
     
    tioarbian likes this.
  7. limpung

    limpung New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Saya kena juga $150

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  8. Fayjeje

    Fayjeje New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Harap berhati-hati teman2 kalau bertransaksi di internet karena banyak penipu yang berkeliaran mencari mangsa harus benar-benar dicek profilnya sebelum bertransaksi
     
  9. maszgalang

    maszgalang AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    Wah cobaan dari allah ya alhamdulillah diingatkan tapi udh terlanjur tranfer ke nomor berikut 085883108659 , pagi2 saya cari saldo pp tapi ternyata yg chat orang yg salah

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    emang cari duit halal dah susah ya? :bosan:
     
  11. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    801
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    nggak ada matinya para penipu ini, seperti mati satu tumbuh seribu.
     
  12. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    udah profesi pak itu
     
  13. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kulkas emak
    Jangan reply comment kasih nomor WA di lapak orang. Mending via PM

    Biar transaksi ada histori & review feedback di Lapak.
    Selalu berbagi Xentrader Feedback kalau selesai transaksi <----- ini yang sering di lupain sekarang,
     
  14. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Waduh.. masih nipu aja tu orang ya. Smoga cepet sadar tu penipu. Untuk agan semoga diberikan rezeki berlipat sama Allah.
     
  15. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Waduh. 150$ lumayan tu mas. Beli saldo pp kah?
     
  16. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Mantap gan.. Senang bisa bantu lewat trit ini. Semoga tidak ada yg kena tipu sama nomer ini 085883108659.
     
  17. limpung

    limpung New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Iya mau beli saldo. Ngakunya akun burukkutuk member disini juga. Setelah saldo tak kirim saya cek nomer di google ketemu ternyata nomer ini tukang tipu. Hanya ngaku ngaku aja

    Sent from my Mi Note 10 Pro using Tapatalk
     
  18. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,935
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Harus segera di buang dari ads.id orang kaya gitu.
     
  19. maszgalang

    maszgalang AdSense Fan

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    bukan masalah dibuang enggaknya gan dia punya user cuman ngaku2 user orang lain gan jadinya gak bisa dibuang /banned kita hanya perlu ingat no hpnya aja
     
  20. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Iya bener nih. Malah dia ngaku sbagai mas Tyan admin ads.id pas nipu saya.
     

Share This Page