1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Hati-Hati] Modus Penipuan Verifikasi Ads.id

Discussion in 'Chit Chat' started by Arya Gunawan, Jul 25, 2020.

  1. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Wah lama juga ya. Sya kira 5 harian mas.
     
  2. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    101
    Warning buat kita semua nih.
    Supaya lebih hati² lagi dlam bertransaksi online :)
     
  3. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Ya mas. Harus lebih hati-hati lagi.
     
  4. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    dulu sih cepet mas nyampenya, kalau sekarang kayanya kurang keurus forum tercinta ini
     
  5. logikonten

    logikonten New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    up dulu gan biar diproses trus..
    smoga ada tindak lanjut..
     
  6. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    166
    Likes Received:
    33
    selama mau berusaha dan mencari yang halal juga akan diberi jalan oleh Alloh Swt tetapi kadang ada saja yang memakai jalan yang merugikan orang lain ya. Namun yang terpenting semoga cepat terselesaikan dan tidak terulang kembali. Mari cari yang halal saja , agar lebih tenang , berkah dan tidak merugikan sesama sahabat atau siapapun didunia ini
     
  7. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    mungkin bisa sebulan lbih nih..
     
  8. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    thanks mas. wlopun gak ada tindak lanjut. yang penting gk ada korban lagi.
     
  9. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Thanks nasihatnya mas. Pasti itu mas.. Pokok.e halalan toyyiban.
     
  10. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Verifikasi gratis kok, kebetulan ane silent reader tapi akhirnya join karena mau aktif. Verifikasi gak ada berbayar mas. Sabar dan ikhlas aja semoga orangnya dikasih hidayah
     
  11. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Ya mas. saya kira sistem verifikasi sperti itu.
     
  12. lordcommander

    lordcommander AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Kudu hati² di zaman kayak gini

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  13. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    248
    Location:
    Tetanggamu
    HARAP BERHATI-HATI MODUSNYA VERIFIKASI, DAN KONFIRMASI PEMBAYARAN BERIKUT NOMOR & REKENING PENIPUNYA :

    filterperfect797@gmail.com
    898085883108659 Nomor Gopay
    No WA : 085883108659 (0858-8310-8659)


    [​IMG]
    LAPORAN DARI BUYER SAYA, KALO ADA NOMOR BARU YANG KONFIRMASI ULANG PADAHAL SEMUA ORDER DI CHIKOMOTOR PASTINYA SUDAH PAYMENT SESUAI DENGAN YANG ADA DILAPAK & WEBSITE :komunis::komunis::komunis:
     
  14. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Setuju mas, nyari duit aja sampe begitu, apa gak mikir ya pas kasih makan anak atau istri bakal jadi penyakit semua itu
     
  15. BloggerSpeed

    BloggerSpeed AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    78
    Likes Received:
    10
    Location:
    Central Java
    Kalau yang bayar itu untuk jadi donatur gan, tapi tetep pasti lewat forum sama agan @Tyan , itupun ngajuin dulu dengan sadar dan rela kalau mau donate
     
  16. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Wah.. nomernya sama kya yang nipu saya. Ternyata dia bnyak nipunya disini ya.. Kira" user membernya siapa ya.?
     
  17. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    Saya sudah berbulan-bulan juga belum ada kelanjutan verif ktp di ads.id. Sabar mas. Dari sekian banyak yg ketipu gak ada yg melapor ke polisi ya?

    Sent from my SM-P615 using Tapatalk
     
  18. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Stelah tak cek. Punyaku dah verif mas . Klo sya blum lapor polisi mas, gk tau yg lain. Tpi klo ada yg mau laporin boleh aja.
     
  19. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kulkas emak
    om Tyan sekarang di tinggal para momod lain:entahlah:

    semoga om Tyan sehat selalu.:kembang:



    om TS mungkin gak baca link ini https://verifikasi.ads.id/

    tapi sekrang banyak member lama verify kadang gak di tampilin Badge nya.
    termasuk ane. heee

    semoga jadi pelajaran untuk kroscek om TS, itu money yang amblas semoga di ganti lebih
     
    Last edited: Aug 30, 2020
  20. Arya Gunawan

    Arya Gunawan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pemalang
    Ya mas. teledor saya. mudah percaya aja sma orang lain. Tapi Alhamdulillah akunku dah verif.. :D thanks mas admin hehe
     

Share This Page