1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GAN!! Dapetin Ratusan Ribu Visitor dari Liputan6 secara gratis

Discussion in 'Selingan' started by m2dbx, Jan 11, 2014.

  1. idepro

    idepro AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    great share gan. bookmark
     
  2. alim313

    alim313 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Masih awam... Tapi boleh juga dicoba....

    Nice share gan... :-D
     
  3. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    614
    Likes Received:
    129
    Wah, mesti kualited artikel nih
     
  4. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    ane check kok bloggernya g dapet backlink atuapun live link sama sekali ya... dapet ribuan visitornya dari mana? :tepokjidat
     
  5. muktiplaza

    muktiplaza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2007
    Messages:
    212
    Likes Received:
    16
    Location:
    Banjarmasin
    Wah ini info keren. alhamdulillah ketemu info keren ini
     
  6. dhealove

    dhealove AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    ngikut mumpung gretongan
     
  7. coffeholic

    coffeholic AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    makasih infonya gan....
     
  8. MaullanaIshak

    MaullanaIshak AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Re: Ada kesempatan dapat visitor gratis dari Liputan6 dot com

    Coba aahh makasih banyak gan infonya.. :)
     
  9. MaullanaIshak

    MaullanaIshak AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    308
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cirebon City
    Re: Ada kesempatan dapat visitor gratis dari Liputan6 dot com

    Kirim nya gmana gan ?
     
  10. situsiapa

    situsiapa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Ada yg udah berhasil tampil live di liputan6 belum sih ?
     
  11. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nice info. thanks mas
     
  12. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    4
    Re: Ada kesempatan dapat visitor gratis dari Liputan6 dot com

    Informasi berguna. Makasih
     
  13. kilat

    kilat New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Re: Ada kesempatan dapat visitor gratis dari Liputan6 dot com

    nice share gan
     
  14. vetyh1988

    vetyh1988 Banned

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    nyimak btw mantaff sharingnya
     
  15. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    Asiiikk, gratisan



    Sent from my LT18i using Tapatalk 2
     
  16. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    1
    ayo siapa yang mau coba gan
     
  17. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Coba dulu ah... kali aja bisa kayak vlog yg ngasilin ribuan visitor per day



    Sent from my MITO T330 using Tapatalk
     
  18. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Ini sifat nya mirip viva log yah... ??



    Btw, ada review dulu gak yah sblm di publish?



    Sent from my Lenovo A800
     
  19. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    itu jenis artikelnya yang gmana gan.. news atau artikel tips atau yg gimana gan..
     
  20. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    kayak VLog ya? coba dulu ah... cma model ini mirip sosial bookmark jd judul post di blog klo bsa dibikin beda dg yg disubmit di sana klo g gtu bumerang buat artikel yg asli di SE.
     

Share This Page