1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GAN!! Dapetin Ratusan Ribu Visitor dari Liputan6 secara gratis

Discussion in 'Selingan' started by m2dbx, Jan 11, 2014.

  1. anonymou

    anonymou New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    seru juga keknya..
    perlu dicoba,,
    nice inpoh broh..
    thanks
     
  2. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    474
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    wah nambah info lagi neh untuk ningkatin traffic blog...
     
  3. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    info yang bagus, Minimal artikel yang di submit klo bisa yang fresh gan, ntar bakal cepat di terima
    contoh : artikel yang mengenai kejadian bencana di daerah agan, banjir, longsor dan sebagainya.
     
  4. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    lumayan juga nih.. :D
     
  5. dien's

    dien's AdSense Starter

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    ntar deh mw nyoba kak soalnya ane emank hobi nulis artikel indo.... :)
     
  6. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Ikutan gan..Thks inponya ya
     
  7. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Ikutan gan..Thks inponya ya
     
  8. blackholmes

    blackholmes AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Location:
    london
    wow.. nice share om :D
     
  9. yusrandante

    yusrandante AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    8
    Location:
    makassar, sulawesi selatan
    wah mantap nih.. bisa jadi sumber trafik...
     
  10. paketartikel

    paketartikel Banned

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    sangat mantap buat para blogger,, apalagi yang susah ngasilin traffik
     
  11. trusty

    trusty AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    wuwh mantap ini gan, nice share! traffic bakal melejit nih kalo artikel ane dipublish
     
  12. tukangkorupsi

    tukangkorupsi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    1
    bisa dicoba nih :D
     
  13. jacky2011

    jacky2011 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    boleh dicoba nih.. semoga ngefek
     
  14. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    55
    Location:
    SMG
    mntep bnget ni gan,, bleh dicoba,, ;)
     
  15. mudah

    mudah AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    14
    kayaknya kalo di liputan6.com susah banget ga ditembus, feeling ane sih begitu, soalnya kan ini media beneran
     
  16. zoelk

    zoelk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    saya coba dulu gan.. makasih banget infonya
     
  17. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    boleh dicoba juga nih
     
  18. Bulan Ramadhan

    Bulan Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    30
    ga segampang yang agan kira kalo mau dapat trafiknya dari liputan 6, namanya juga d moderasi secara ketat
     
  19. IDWebGlobal (IWG)

    IDWebGlobal (IWG) Tim Support RumahSSL.com

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    530
    Likes Received:
    42
    Location:
    Di bawah langit & Di atas bumi
    nih kayak logv viva news
     
  20. mudah

    mudah AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    14
    kalo log vivanews itu baca slengkapnya itu menuju ke blognya gan, tapi kalo yg ini belum tau ya
     

Share This Page