1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GAN!! Dapetin Ratusan Ribu Visitor dari Liputan6 secara gratis

Discussion in 'Selingan' started by m2dbx, Jan 11, 2014.

  1. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    Ada kesempatan dapat visitor gratis dari Liputan6 dot com

    Halo gan, mastah yang saya hormati. Mungkin judulnya terlalu heboh ya, tetapi itu sesuai kalimat yg ane dapet dari sumbernya gan. :D
    Ada info menarik nih buat agan yang punya blog indo pake mainan GA.
    Tanpa banyak kata, langsung saja gan

    Tuh lumayan gan, kalo artikel baru blog ente bisa masuk kesitu, pasti trafiknya nambah banyak.
    Ane kemarin coba, tapi masih ditolak, katanya harus artikel baru (update-tan)...

    Buat agan yang mau coba daftarin artikelnya, bisa langsung cek ke TKP.

    TKP :
    _hxxp://bit.ly/KnAIYN

    URL ASLI : _hxxp://news.liputan6.com/read/790185/yuk-promosikan-artikel-blog-kamu-di-citizen6?wp.trkn

    Gud lak gan :D
     
    Last edited: Jan 11, 2014
    batukarang, amnuhu, coolfarm and 16 others like this.
  2. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    ayo siapa yang mau coba gan :D
     
  3. kungfinity

    kungfinity AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Location:
    Somewhere on earth
    Asiiikk, gratisan

    Sent from my LT18i using Tapatalk 2
     
  4. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    hehe ayo gan dicoba,, siapa tau artikel ente memikat adminnya.. :D
     
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    101
    itu jenis artikelnya yang gmana gan.. news atau artikel tips atau yg gimana gan.. :)
     
  6. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    279
    Location:
    Pemalang - Depok
    Pengen ikutan tapi lagi kehabisan ide... lagi jauh sih di tengah pulau
    :nangis:
     
  7. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Ini sifat nya mirip viva log yah... ??

    Btw, ada review dulu gak yah sblm di publish?

    Sent from my Lenovo A800
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    Coba dulu ah... kali aja bisa kayak vlog yg ngasilin ribuan visitor per day

    Sent from my MITO T330 using Tapatalk
     
  9. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    77
    kayak VLog ya? coba dulu ah... cma model ini mirip sosial bookmark jd judul post di blog klo bsa dibikin beda dg yg disubmit di sana klo g gtu bumerang buat artikel yg asli di SE.
     
  10. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    nice info gan :)
     
  11. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    ninggalin jejak dulu gan,
     
  12. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,599
    Likes Received:
    378
    wah coba dulu gan, iseng2 heheheh
     
  13. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    52
    Ane buka kok loading terus ya (ga bisa ke buka url nya)? Apa ini koneksi saya atau emang lagi down situs liputan6 nya? Tapi saya buka situs lain lancar aja kok, saya pakai Three
     
  14. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    owh mirip Vlog gitu ya berarti om? wah keren berarti
     
  15. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    semua artikel masuk gan, nanti di review manual dulu sama adminnya
    aku coba artikel lama brjudul "dapat duit cuma modal twitter" bisa gan, tetapi punya ane ditolak, dan disuruh utk buat artikel baru, update-an artikel lama tadi. :)

    haha, sabar gan smg masih ada terus kesempatannya. btw, ngapain ditengah pulau gan?

    iya gan, di review manual adminnya. Ane dah coba tapi disuruh bikin updateannya *soalnya yg ane kirim artikel lama :D

    silahkan dicba gan, good luck! :)

    iya gan, tapi ini manual, gak otomatis gitu. Jd agan kirim url dan judul artikelnya lewat email. Trus direview adminnya, kalo ditolakk, psti disuruh benerin dulu yg salah, jd gak langsung ditolak gitu aja. :)

    Makasih gan :D
     
  16. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    974
    Likes Received:
    104
    Location:
    Indonesia
    siip gan, makasih udah mampir

    silahkan dicoba gan, semoga berhasil :)

    saya coba masih bisa gan :). mungkin koneksinya

    Iya gan, silahkan cek ke TKP sendiri utk lbih jelasnya. :D
     
  17. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Wah boleh dicoba nih... mantab infonya
     
  18. Teddy

    Teddy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    ane coba dulu deh..., thanks infonya gan.
     
  19. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Mantaf bener gan :gembira:
     
  20. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    iya gan, mirip vivaLog, baguslah biar makin banyak yg berekspresi..
     

Share This Page