1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPM baru aeesy scam gak ya?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by maxall, Dec 19, 2010.

Tags:
  1. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    sip makasih bro pencerahannya, tancap TKP dl :D
     
  2. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    65
    Location:
    Indonesia
    kasihan si aeesy ini.. aku pasang di website bhs Indonesia, tapi setelah liat report nya kok ada traffic dari US & Australia. Ternyata itu traffic Research In Motion :hmm: ya gak pa pa sih kalau mau dihitung dgn harga CPM yang tinggi padahal itu orang Indonesia juga :D
     
  3. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    sama.... :(
     
  4. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    kalo gak salah, saya dapet email bahwa mereka lagi liburan dan pembayaran baru bisa di buka kembali setelah tahun baruan. btw ane pasang baru 3 hari dah dapet 6,29 Euro..mantappp
     
  5. cempeh212

    cempeh212 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Location:
    Wonogiri City
    ijin ikut nyimak dulu...
    liat2 dl perkembangannya gmn
    makasih infonya
     
  6. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    35
    ini email dari aeesy tanggal 24 Desember

    Hello dear publisher,
    Thank you for choosing AeesyMedia Ad Network.
    We are obliged for every of our publishers to provide best possible services.
    Christmas are here, it\'s time of love, friendship, and joy.
    AeesyMedia wish you a merry Christmas and a lot of happy moments with your friends and family.
    From today to Sunday are holidays in our country, so some services will be delayed. Support staff works as usually, but please allow up to 72 hours for answer to your email. Payments must be delayed because a holidays. All payments will be processed next week.
    Don\'t forget \"like\" us on FaceBook, and follow us on Twitter.
    Thank you for cooperation!
    AeesyMedia Team

    Klo ane ga salah mengartikan, seharusnya senin kemarin aeesy udah bekerja seperti biasa. ga sampe nunggu tahun depan.
    jangan2 mulai scam.....
    CMIIW

    Update! barusan udah bisa PO. tapi masih waiting. kira2 berapa lama ya?
     
    Last edited: Dec 29, 2010
  7. Lnard

    Lnard Super Hero

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    968
    Likes Received:
    258
    bukannya kalo visitor mobile emang dianggapnya traffic US ya? :hmm:
     
  8. bamstk090

    bamstk090 Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    layernya gak bisa dihilangin ya..

    menggangu visitor banget
     
  9. Benny

    Benny AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Location:
    INDONESIA
    ikutan ke tkp ya bro...
    thanks, ada ladang baru nihhh....O:-)
     
  10. cahyo.yw

    cahyo.yw AdSense Starter

    Joined:
    Nov 29, 2006
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depan Leptop
    Q: How long does it take to get paid ?
    A: We pay all our publishers on a weekly basis every Friday - Saturday.
     
    bayu200687 likes this.
  11. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    ini pembayaran pertama aku untuk seminggu lalu:

    View attachment 4167

    sekarang sedang request pembayaran kedua..
    semoga secepatnya di kirim, amin..

    ============================================
    update: Pembayaran kedua tidak dikirim.malah akun ane di hapus..
    kesimpulannya:
    Aeesy.com adalah SCAM
     
    Last edited: Jan 5, 2011
  12. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    592
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    Ada yang mau coba affilietnya? Saya coba ya.. Sobat yang daftar pakai affiliate saya dan websitenya approve tak kasih Paypal 0,5 USD (bagi rata).. Utk link affiliate silahkan PM saya.. Klo PO nanti saya sampaikan reportnya di sini..
     
  13. BlacK_IT

    BlacK_IT AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    ngak gan soalny banyak mastah yang dah membuktikan
     
  14. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    request payment...................trus nunggu 2 hari.... eh langsung gak bisa login lagi...
    CS gak ada yang respon... [-(
     
  15. wiraeka

    wiraeka AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    gmana nih aeesy...??? ada yg post SS pay out,ada yg ga bisa log in lagi (kayak SCAM)
    yg bener ni yg mana gan???
     
  16. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Mulai kemarin ane gak bisa login lagi, hari ini coba request reset password katanya email ane gak terdaftar.
    Ane udah ada earning lbh dari 100 euro, 3 kali request payout dan satu pun tak ada yang dibayar.

    Kesimpulan ane : Aeesy.com adalah SCAM.

    @TS, gmn kabarnya? apa masih rutin dapat payment?
    Kalau gak, lebih baik di-update di pejwan biar gak ada korban lagi macam ane :)
     
  17. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    228
    Location:
    Kangean
    Klo dikawinin ama GA ngelanggar gak ya???
    btw ini scam ato gak sich???
    yg diatas ud pada ngasi bukti payment..
    yg diatas ane mlah bilang scam???? hemm..
     
  18. alimurtado

    alimurtado AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    22
    Pengen ih CPM nya Daftar nya gman ayah Ga,??? :mataduitan:
     
  19. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    udah aku edit tuh..
    Emang SCAM tuh CPM :kebo:
     
  20. wiraeka

    wiraeka AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    ga usah daftar dulu bro... nunggu yang atass2 ngasih kejelasan,SCAM ato engga nya
    tuh atas ente dah request Pay Out 3 kali tp belum ada payment.
    tunggu aja
     

Share This Page