1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPM baru aeesy scam gak ya?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by maxall, Dec 19, 2010.

Tags:
  1. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    mantab Oom, ane cuba daftar dech....
    ane cuba blog cepot kok kagak bisa verify ya Oom..
    Ada yang punya pengalaman yang serupa?
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  2. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    35
    ijin nampangin payment proof ini di blog ane ya. thanks
     
  3. reccalee

    reccalee AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    7
    Location:
    In front of my Laptop
    Ane juga sama, Gimana cara verivy di wordpress self-hosting ya? Mohon bantuan agan2
     
  4. Billah

    Billah AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mountain View
    saya da coba pasang ga keluar iklan apa2 neh gan..knapa ya???
     
  5. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    pasang skrip'y taro diwijet aja nanti juga verify
    cuma keluar pas dihomepage doang domain.com

    tp klo buka halaman lain domain.com/contact gak bakal keluar padahal waktu hari pertama keluar disemua halaman entah kenapa 3hari berikut'y cuma dihompage doang
     
  6. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    tadi baru aja pasang udah dapet 2 euro :senyum: padahal trafik dikit banget
     
  7. zeus osiris

    zeus osiris New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    klo dah ada bukti membayar, berarti bukan scam kn?
     
  8. shelfie

    shelfie Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    301
    tentu, TS-nya bisa dipercaya
     
  9. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    hihihi jadi :malu:
     
  10. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    135
    sayang blog yg di subdomain gak bisa ,padahal impresinya 20k/hari[-(
     
  11. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Ane barusan daftar/pasang jam 09:00 pagi tadi dan masukin itu script di header blog, karena kalau lihat panduannya di sana suruh pasang hbs <body> karena ane gak tahu coding dsb ya ta taruh pas hbs tag <body> di header :-$

    Ane verified, approved tapi gak muncul apa-apa O:-)

    Skg pukul 14:14, ane coba buka blog ane yg pasang script tsb, tetap tidak ada tanda-tanda ttg CPM tsb,
    Namun Login di member area aeesy.com ternyata dah ada earning 1.43 euro, ooupss ane buka lagi barusan dah nambah 1.55 euro,
    Berarti memang ada earning masuk karena bonus sign up khan cuma 1 euro pagi tadi.
    Mudah2an bisa payout kaya' TS.

    Cuman yg jadi ganjalan n pertanyaan, ini nanti bikin visitor ninggalin blog kita gak ya (close browser krn males lihat CPM)?
    Kalau iya, khan bisa ganggu earning iklan lainnya :)
     
  12. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Ane tambahin skrinsut impression vs earning hari ini, silakan dikalkulasi, apakah cukup profitable :)

    View attachment 4069

    Ane tunggu review dan komen Agan2 ttg potensi CPM yg di-share ama TS ini :D
     
  13. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    ane pake wordpress MU dagdidgdug.com diterima koQ, padahal bahasa indonesia
     
  14. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    Yang masalah masang di wp selfhosting mungkin sebagai sedikit bantuan
    Pasang aja di widget setelah itu baru klik verifikasi blog, nak kalo error gimana? dari beberapa blog yg tak coba ada yg error. Bisa jadi karena plugins wp cache. Nah solusinya ndak papa biarin aja code script nancep di widget masbro mbaksis.
    Tinggal tunggu beberapa menit ato jam lagi, trus login ke akun aeesy trus lakukan verifikasi lagi. Biasanya saya sukses approved. Sudak 2 kasus yang serupa di blog saya :megaphone:ayo ayo dikeruk dikeruk EURO nya.....
    Untuk Blogcepot lum coba mungkin bisa di terapin trik ini. Jika verifikasi error bisa nanti di ulangi lagi gitu.
     
  15. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    wah jadi pengen daftar juga nich :silau:
     
  16. kang salman

    kang salman New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Saya sudah payout 2 hari lalu ini buktinya [​IMG]
     
  17. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    35
    gimana seeh caranya PO? dah sampe 5 Euro neeh. tapi pas ane klik di bagian payment, tulisannya "You not have reached minimum amount for payment."
     
  18. nonama

    nonama AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    15
    iklannya mengganggu pengunjung tidak ya
    ada contoh blog yang sudah pasang aeesy
     
  19. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    wah jadi tergoda nih...klo layar hitam nutup website, itu ada tombol closenya ga atau harus survei dl (kaya CPA)?, bisa ngeganggu adsense juga soalnya
     
  20. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    nih program masih trial eror bro waktu ane daftar minggu pertama ada tombol close'y tp pas hari ini cek gak ada
     
    yasirli likes this.

Share This Page