1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara beternak blogspot ala pemula

Discussion in 'SEO Articles' started by calonmaster, Jan 3, 2011.

  1. bimaap

    bimaap AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    emang kalo pake no hp yg pernah di pake buat daftar sebelumnya apa efeknya, saya buat gmail banyak banget hanya pakai satu no hp
     
  2. awanseba

    awanseba New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung
    wah. .bgus. .tp msh blm paham. .hehe. . Sgt nwbi skali diriku ini. .
     
  3. bloggernias

    bloggernias AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    185
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :omg: 50 blogcepot banyak amir, ane baru 10 aja telat mulu ngantornya... :))
    di coba gan.. 40 lagi berarti musti ane lahirin :lol:
    nice share gan, makin semangat ane :semangat!:
     
  4. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    630
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    wah, ane juga punya beberapa blogcepot gan..
    tapi nichenya lain-lain nie..
    coba ternak yang satu niche sesuai sharing agan ah..

    makasi petunjuknya gan..
     
  5. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    ninggalin jejak dulu..
    nanti baca lagi pelan2 n cerna..

    hehehe bis acara HUT jadi belum bisa konsen.. :D
     
  6. pompy

    pompy AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    4
    Pake Goloknya Agan Odienk aja,...bisa Auto Poster udah di spin sekalian,.... wkwkwkwk,... ane seratus blog gan targetnya :piss:
     
  7. Dudidam

    Dudidam New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mau tanya sama TS; Btw, artikel yang diambil dari direktori langsung copas plek gitu ya Gan? Apa ga dianggap duplicate content?

    Klo yang itu biasanya pake IP broadband Gan.. IPnya dinamis.. speedy kan IPnya statis...
     
  8. Dodik

    Dodik New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kayaknya ternak blogspot ribet bos
     
  9. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    5
    mantab neh tips nya gan... mau ane praktekin ah gan..tengkyu
     
  10. dajon

    dajon New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    gimana kalau daftar beda ip,misal.pake software ip changer(untuk mendaftar doang)....trus pas update blognya gak diganti ip nya...cuma 1 ip untuk login ke 50 blog tsb?
    apa ada masalah nantinya jika kita login ke 50 blog tsb...
     
  11. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    mantab lah.. yg penting rajin update blog.. :D ngomong2 10 content itu beneran cukup bang?? ndak kurang kah???
     
  12. belank

    belank AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    In My Dream
    saya masih penasaran,
    jika punya 50 blogspot dan kita optimasi 10 aja. bagaimana dengan akun adsense , apakah kita buat hingga 10 akun adsense ?
     
  13. abu maryam

    abu maryam AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    mantaab..50 blog...teteup semangat:)
     
  14. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Mending pake autoblog (semi seh)
     
  15. cakepbgt

    cakepbgt New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Bisa tau penghasilan dari ternak blogcepot nya ngga bos?
     
  16. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    Wahhh mantap ,, emang harus butuh perjuangan yg extra lebih ,,, :semangat!: Tapi kalo update setiap hari di 50 blog yua bisa :demam:
     
  17. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    SAya juga ingin ikut ternak blog nich kayaknya mantab nich....
     
  18. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    kalo masalha duplicate content gimana nih?
    apa ga ngaruh ke serp...? :(
     
  19. igernahan

    igernahan AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    344
    Likes Received:
    33
    ane juga lagi prakter ternak blogspot tapi script blogger poster, lumayan menolong banget buat ngelola ratusan blogspot
     
  20. pantaibiru

    pantaibiru AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    parangtritis sak kidule ngayogyokarto
    nice share Gan...
    sebaiknya 1 akun blogger untuk berapa blog Gan..
     

Share This Page