1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara beternak blogspot ala pemula

Discussion in 'SEO Articles' started by calonmaster, Jan 3, 2011.

  1. gamaWR

    gamaWR New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba gan.....tareenggkkkyuuu gan. :gembira:
     
  2. mojorisin

    mojorisin AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    38
    Location:
    jogja, denpasar, tangerang, indonesia, internet

    xixixixii. akur.....
     
  3. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    boleh di coba ... ternak blog lagi ahhh
     
  4. ardhe_alief

    ardhe_alief Banned

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    11
    Location:
    Surabaya
    kalo menurut ane nc gan, kalo kita rajin update mendingan kita manfaatin google trend, kan lumayan dpet visitor dadakan, trsus kalo kita menuju satu tema atau HPK :hmm2:, kita akan sedikit kesulitan mndatangkan visitor. tpi tenang aja, trend atau HPK pada dasarnya sama saja, asal kita rajin update pasti blogcepot kita rame kok,,, :semangat!:
     
  5. Hambali

    Hambali AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ngurus 1 blog aja pusing buat posting nya apalagi 5 om :D
     
  6. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    wuaduwh! repot juga ya gan?
     
  7. maztam

    maztam New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    awww...

    Kalau 50 blog di update terus per hari yaa bakalan puyeng nih :D
     
  8. ryu[d|e]

    ryu[d|e] New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik~Surabaya PP
    idem gan,masih nubie soalnya :pusing:
     
  9. uconalpukat

    uconalpukat New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ada cara beternak blogspot juga ternyata. :)
     
  10. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    mantap gan, nice inpo, jadi bikin ane semangat ngeblog pake blogger... :gembira:
     
  11. aricandra

    aricandra AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cempaka Baru 5
    nah panennya berupa apa gan?
     
  12. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    825
    Likes Received:
    45
    wah blogspot memang keren gan, sekarang indeksnya cepet banget lagi..
     
  13. taufiqul khasan

    taufiqul khasan New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    nice inpih... O:-)
     
  14. l1nd4

    l1nd4 New Comer

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    keliling peternakan dulu ah...:bike:
     
  15. amirazon

    amirazon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    pengen juga jadi peternak Blogspot :)
     
  16. fadli_chan

    fadli_chan New Comer

    Joined:
    May 9, 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    Lama gak pegang "cepot"...^^

    Selamat beternak! :)
     
  17. lowo_

    lowo_ New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    blog ane dah banyak, tapi gak keurus.. coba cara ini dulu. trimakasih masta..
     
  18. nat.lie99

    nat.lie99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    :bungkus:dapet bingkisan lgi ne d buku catetan.
    makaci mastah da berbagi ilmu na.
     
  19. GEPAK

    GEPAK AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    317
    Likes Received:
    30
    betul gan ane aja kagak addurl tapi dinedex
     
  20. cyberjagatmaya

    cyberjagatmaya Banned

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    26
    Location:
    sebelah ente
    setuju gan banyak blok banyakl earning... meskipun saya nubie blog saya 30 an.. eheheh
     

Share This Page