1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Associate + Associate-O-Matic

Discussion in 'Affiliate Program' started by yudhis97, Aug 31, 2006.

  1. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    @Mas Tom kenapa nggak main apf aja, apa beli script aom juga atau yang lite.
    @Zampireus 3000 klik cuman 2 sales dapet 4$ ini nggak make aom atau script sejenis yah, soalnya click cuma dihitung kalo melalukan pembayaran ntar kan pembayaran lamgsung ke amazon aga berbeda kalo memasang widget atau banner amazon yang benar2x perklik.
     
  2. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    @Yudhis,
    saya pakai aom dipasang sama2 WP. Saya baca dari tracking report-nya ada 3000 klik yang berasal dari saya, tapi memang yang jadi beli cuman 2, jadi komisinya juga cuman 4$. Emangnya banner dari amazon yang dibayar-nya per-klik ada ya?
     
  3. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
  4. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    wew cepet amat om, itu pake aom nulled itu ya?

    keren euy, semalem ane coba-coba koq error :D mod_rewritenya gak jalan kaya'nya ada solusi kah ?
     
  5. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Kl mau aktifin fitur SEOnya, kita harus bikina file .htacess di web AOM kita. Nah contoh file .htaccess ada di dokumentasinya, cari yg bagian SEO.
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    niche banget situsnya, semoga sukses deh ...
     
  7. garfield

    garfield New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    gak mudeng ...

    omong opoo iki ra mudeng aku... :smokin:

    bener ya, kata orang2, adsense-id tu tempatnya orang2 yg sudah expert masalah adsense, jadi bagi yg pemula kudu legowo... :D
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Mau saingan sama Naruto Store hehehe :D
     
  9. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Keren

    Keren banget situsnya. Nambah ladang $$$$ lagi nih bakalan :)
    BTW, thanks
     
  10. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    settingin ane tokonya dunk, ane gak bisa nich :(

    ntar ane kasih salah satu script ini :)

    arcadem 2.50 atau
    phpautovideo 2.11 atau
    themesitescript 1.0

    kalau ada yang mau pm ane ya
     
  11. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Gak juga kok mas, belajar sama-sama. Coba search, nanti juga ketemu kok..Saya juga banyak belajar dari forum ini...cuman memang akhir2 ini banyak bumbu2 gelar tikernya..:)
     
  12. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Eh ada cara ga ya supaya kita bisa select productnya berdasarkan sub kategori produk amazon tertentu tanpa masukin keyword atau ASIN? Karena kalo berdasarkan keyword produk yang tampil di web kita kadang ga sesuai sm kategorinya dan kl pake ASIN pegel ngetik ASIN-nya satu persatu.

    Thanks
     
  13. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  14. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    @Tom-182
    Punya mu back link yg di Powered by Amazon Associate paling bawah, bisa di ilangin.
    Ajarin dong please, Thank you
     
  15. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Klo nyari yang barang yang cepet kejual itu dari mana sih mas ?? Apa dari sales rank-nya ??
     
  16. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    semestinya dari sales rank ketauan, tapi kalau pake aom kan semua barang kita tampilin
     
  17. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Berhubung versi 4 udah di launching maka,...
    Yang minat versi 3.0.7 silakan NGACUNG
     
  19. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Lho..

    Kok nggak yang versi 4.0 sekalian ya Mbak Ratna. Makin banyak amalnya..entar makin banyak juga komisinya :D
     
  20. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    versi 4.0 ya.. hmmm

    saya pake 3.0.7 nulled :D

    yang versi 4.0 udah ada yang nulled blom ya om :D
     

Share This Page