1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Associate + Associate-O-Matic

Discussion in 'Affiliate Program' started by yudhis97, Aug 31, 2006.

  1. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Dear Amazon Associate,

    As a valued member of the Amazon Associates program, we would like to introduce to you our newest product – “aStore by Amazon.” aStore vastly expands on our current link type offerings by giving you the ability to build a dedicated shopping area that can be embedded within, or linked to from, your website. Visit our demo store to see an example of a stand-alone store.

    Build your own professional online store featuring Amazon.com products in minutes with no programming skills required. Because aStore is a dedicated shopping area for your site, it is a great complimentary product for your existing Amazon product links. Visitors to your site get a professional shopping experience through your unique selection of products and categories and the features of Amazon.com you have chosen including Customer Reviews, Listmania, and more. The checkout process is completed through Amazon.com.

    Our beta is now available. Please visit Associates Central today to build your aStore! As you experiment with the tool we would love to hear your feedback, good and bad. Just send an email to associates-beta@amazon.com with your comments.

    While you're visiting Associates Central, check out the new Omakase Beta link type. Omakase combines flexible display options with links that automatically feature products that visitors to the page are most likely to buy based on what the Associate has been successful with in the past, what that user has been interested in, and the content of the site. Omakase - leave it up to us!

    Thank you for your continued support of the Amazon Associates Program!

    Sincerely,

    The Amazon Associates Team
     
  2. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    GUe uda buat..
    Ini keren nih...
    liatnya di sini aja www.shop.24cu.com
     
  3. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    sudah 3 tahun bergabung di Associates Amazon baru dapat $40 semoga pendapatan kita naek Amin. ajeb2x ...
    dulu make amazon feed via cgi waduh mumet ngaturnya kini tinggal pilih barang dan jadi ....
     
  4. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    Yupp. amazon bisa dijadiin alternatif penambahan earning kita selain affilate yang lain. Tapi enak yah u uda dapat $40.. gue masih NOL... Krn memang masih baru sih. Pake amzon...
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    yang beli biasa londo kok ada 200an dollar tapi cuma numpang lewat doang ...
    http://astore.amazon.com/httpindofcom-20
    eh ngset aytau ngilangin side bar sisi kanan/kiri dibawah serach sudah tahu caranya soalnya kalo dibuat frame terlalu besar....
     
  6. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    bisa kasih bocoran daftarnya gimana bung?? ??? ???
     
  7. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    ini program allfiasi dari amazon kalo mau daftar disini https://affiliate-program.amazon.com
    banyak kok yang make disini kan lumayan untuk sampingan adsense malah bisa membuat bahan untuk situs review produk jadi bisa dapt 2 dari 2 pihak adsense dan amazon.
    program terbaru ini untuk membuka toko online kita sendiri kita bisa memilih kategori untuk disesuaikan di siitus kita.
     
  8. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
  9. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    udah coba2 buat juga pake amazon disini : best-buy-electronics.net

    kalo situs shopster.com udah ada yg pernah coba ? tampilannya lebih prof, tapi mesti bayar bulanan. kalo ada yg pernah nyobain shopster ini tolong sharing ya. thanks.
     
  10. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    shopster.com cuman bisa delivery ke amrik doang yah..kalau bisa international ok tuh
     
  11. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    sebenarnya kalau di program adult (dvd, video, tau sendirilah) saya pernah nyoba, layanan macam ini lebih powerful bisa pointing ke dns kita sehingga bisa membuat seakan-akan menjadi bagian situs kita, template bisa diganti-ganti dan gratis pula.
    cuma pengen tau saja jadi nggak dipakai dikasih tau temen chating (konon dia dapat banyak dari ginian), ini mah uang panas dan haram buat pengetahuan saja. Dan layanan ini bisa dioptimasi niche dan keywordnya tapi tau sendiri yang adult2x.
    kok portal besar nggak buat kayak gini secara teori pasti meningkatkan pendapatan mereka.
    Selain amazon saya juga punya allfiasi toko online dari barnes and noble, jones and bartleet, firebook dst.
    kalau punya info allfiasi direct selling macam amazon atau script web service amazon kasih tau ya mau nyoba nih...
     
  12. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    bang yudhis97!!! aku udah daftar terus kalo mo ambil codenya terus kita pasang di web kita giama caranya ya??
    soalnya aku pernah lihat di sebuah blog...tapi lupa nama blognya tuh!!
     
  13. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    ada yg punya amazon API ? dimana bisa cari script nya ?
     
  14. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    kalau ini nggak perlu ambil skrip kaya build link atau Omakase. nanti dikasih link kalau kedua diatas gampang kok tinggal pilih ukuran dan sesuaiakan dengan template/themes kamu
     
  15. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Associate-O-Matic + Adsense

    Ada yang tahu cara memasukan adsense ke Associate-O-Matic versi gratisan lewat mana ya bingung sama sistem template dan themesnya ???
    kalo ada yang sudah pake bisa kita lihat contohnya ;D
     
  16. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Mau pakai aomatic juga ya om :D
    http://adsense-id.com/index.php?topic=1515.15
     
  17. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    baru pake nih he.. pernah make afw dan awesome (api) di joomla tapi nggak bisa fungsi chartnya nanggung banget
    asyik juga masih bingung masalah template masukin adsense gimana ya . mas justfun atau yang laen punya yang full (lisensi) buat latihan ...
     
  18. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Ini cara masukaan adsense, chitika atau lainnya di aomatic om dari mbak.

    Kalau pakai aomatic semua serba otomatis ;)

    untuk template tinggal pilih aja di admin panel bisa di ubah sesuka hati.
    Untuk versi fullnya dulu di kasih ama om the kids
     
  19. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Ini gimana nih ... (kalo make bajakan ??? soale yang lite/free nanggung)
     
  20. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    o-matic ku yg gratisan kok gak bisa untuk preview detail barang ya ?
    klo halaman muka yg shop.php iyu dah bisa, pas di klik detailnya, tidak muncul detail nya.
     

Share This Page