1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Associate + Associate-O-Matic

Discussion in 'Affiliate Program' started by yudhis97, Aug 31, 2006.

  1. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Saya berminat... *Ngacung*
     
  2. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    Saya ngacung yg versi 4 aja deh.. Hehe yg 'inul' jg gpp. Hehe
     
  3. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Biar "inul" asal bisa ngebor :D
     
  4. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Yang pake AOM segera tobat deh, mendingan bikin content original aja trus kasih link buat beli ke webnya amazon. Karena cape2 bikin pake AOM percuma aja karena kena duplicate content penalty. Kl punya banyak duit buat kampanye di adwords sih gpp hehehe...
     
  5. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    waduh kalau pake AOM gak ada hasilnya ya om , padahal niat ambil license nya
     
  6. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Kalo diseriusin sih hasilnya ada kok, cm kl hanya mengandalkan trafik dari search engine sangat susah sekali.
     
  7. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    kemarn baru laku satu, cuma kalender dinding, kecil banget feenya, tapi kalo punya seratus AOM sih lumayan kerasa kali ya? LOL

    yah jadi males deh ngelanjutinnya... pastesan mas diecast-nya mas sudah gak aktif lagi, gak balik modal ya?
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Diecastnya masih aktif kok mas, cm formatnya saya ganti ga pake AOM lagi tapi pake Joomla 1.5 dan kontennya saya rangkum dari berbagai sumber.
     
  9. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Btw, mau nanya..
    Bener ga sistem pembayaran cek Amazon itu NET60 base?
    Kl bener harus nunggu 3 bln donk sebelum ceknya dikirim :(
     
  10. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Betul kok.

    -----
    Payment for November is made in late January of the following year (approximately 60 days after Nov. 30).
    Payment for December is made in late February of the following year (approximately 60 days after Dec. 31).
    -----

    Jadi dua bulan setelah bulan berjalan.

     
  11. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Denger jawaban om Keeper jd sedih nich, tiga bulan lama bener yak :(
    Ga enaknya maen Amazon gini nich, udah gitu statnya ga diupdate realtime or at least ky adsense yg update setiap krg lebih 30 menit. Kl promo lewat Adwords jd gambling barangnya laku apa ga...

    Thanks atas jawabannya om..
     
  12. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    waduh baru sadar sekarang kalau di bayarnya 3 bulan

    blom pernah liat bayaran sich, soalny masih dikit earningnya :(
     
  13. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    ikutan ngacung deh... :D

    TQ
     
  14. hawe

    hawe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    1
    sama kaya adsense deh kaalo gitu.. 3bln an jadi inget wu, kpn yah WU buat adsense ato EFT sekalian huahuaha
     
  15. tetsuo

    tetsuo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2006
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    AOM yang versi inul tuh apakah aman untuk dipakai?
    Tampilannya seperti apa? Apakah ada yang punya contohnya?
    APakah berarti semua kata2 Associate O matic di 'delete'?

    thx
     
  16. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
  17. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
  18. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    weleh, seinget ane kemarin udah dirubah pake joomblo :D

    koq sekarang balik lagi Tom , kenapa ?
     
  19. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Hehehe..iya, untuk sementara pake AOM aja dl deh.
    Lagian masih bingung buat ngisi contentnya kl dibener2 ditulis pake content yg original...
     
  20. mrlemonade

    mrlemonade Hero

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    555
    Likes Received:
    55
    ati2 ya pake skrip inul.. mendingan di test localhost dulu, terus koneksi internet dimatikan..
    terus pasang network sniffing yg bisa liat paket network nya..
    kalo inulnya top dan gak ada paket yg ter capture untuk request sesuatu scriptnya (karena localhost kan mustinya gak ngapa2in, kecuali request mungkin 'data'nya dr ip/web nya amazon) baru deh aman..

    tapi kalo keliatan ada captured yg nyelonong ke ip laen kan berarti inul nya ber backdoor atau masih ada callback yg blom di 'InuLin' tuh.. jadi ati2.. soalnya kadang kan yg inul2 gitu sebagian codingnya masih ter encode kan.. jadi kita tidak tau ada apa dibalik skrip tsb.. ya contoh gampangnya cara ngecek skrip yg ter encode yah kyk gitu.. itu sih menurut seseorang yg gue pernah baca..
     

Share This Page