1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Associate + Associate-O-Matic

Discussion in 'Affiliate Program' started by yudhis97, Aug 31, 2006.

  1. herue hoo

    herue hoo AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    Keren ini infonya
     
  2. herue hoo

    herue hoo AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Location:
    malang
    Gan ada yang jual blog oto bisa pasang adsense kah
     
  3. icemintzcool

    icemintzcool New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    siang para warga ads.id disini saya mau tanya nih
    berapa hari yang lalu ane coba buat akun amazon jerman
    nah trus udah 2x saya buat id
    dan ga bsa masuk lagi
    pas mau login dia keluar tulisan ini di atasnya
    padahal kemaren2 registrasi berhasil dan dapet refreal id amazon saya
    i1307.photobucket .com/albums/s581/icemintzcool/error_zpspvgyefbn.png

    ini pesannya
    "Die von Ihnen verwendete Kombination aus E-Mail-Adresse und Passwort sind nicht mit einem Partnerkonto verbunden. Falls Sie als Partner eine andere E-Mail-Adresse oder ein anderes Passwort verwenden als für Ihr Amazon.de- Kundenkonto, bitte hier einloggen. Falls weiterhin Probleme beim Anmelden bestehen, bitte kontaktieren sie uns."

    translatenya :
    Kombinasi yang Anda gunakan, alamat e-mail dan password yang tidak terhubung ke akun mitra. Jika Anda adalah mitra untuk menggunakan alamat email yang berbeda atau password selain untuk akun Amazon.com- Anda, login disini. Jika Anda terus memiliki masalah penebangan tetap berlangsung, silahkan hubungi kami.


    kasi saran dan solusi :(
     
  4. superkid

    superkid New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    makasih infonya. nambah wawasan
     
  5. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    izin bookmark dulu...dari nubitol... thanks
     
  6. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    sudah berhasil install namun ga ada PO sama sekali
     
  7. daenkcrew

    daenkcrew New Comer

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    trit 2006, maw baru nyoba aom 2015 hwaaaa , ketinggalan banget ane :(
     
  8. SemangaTerus

    SemangaTerus New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    lebih baik telat daripada tidak sama sekali gan hehe
     
  9. kerdus

    kerdus New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    thank you gan
     
  10. odontws

    odontws New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    bagus bagus broo..
     
  11. egamaolana

    egamaolana New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Nyimak gan :D
     
  12. rismal80

    rismal80 Hero

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    56
    Mendingan buat niche site atau micro niche site, lebih ampuh dan tahan lama insya Allah.
     
  13. hastagold

    hastagold AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    permisi suhu-suhu,,,, ada yang tau tempat belajar online uintuk bisnis amazon gak?? ane mentok belajar sendiri,,,, huuffhh
     
  14. hunkwe

    hunkwe New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    emang masih bagus "aom" ini??
     
  15. agus240273

    agus240273 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    ada yang bisa ajarin amazon dari awal sampe pecah terlor ga yah ?
     
  16. mancolok

    mancolok New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    baru $100/bulan


    tetap semangat
     
  17. mtofa

    mtofa New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Batu City
    ijin nyimak agan and mastah...
     
  18. wanuada

    wanuada New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    biasanya mas salah nulis alamat email pernah sih kejadian aaaaaa@gmaail.com ditunggu tunggu nggak nyampe ternayata gmaail.com yg salah lebih a
     
  19. gooblog

    gooblog New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    permisi agan, numpang nyimak mastah2 memberikan wejangan :)

    ane udah satu bulan daftar amazon, tapi belom ada order sama sekali :(
     
  20. fajariyah

    fajariyah New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Re: info Amazon Associate (asyik2x)

    cari ilmunya dulu dah buat daftar di amazone
     

Share This Page