1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Amazon Associate + Associate-O-Matic

Discussion in 'Affiliate Program' started by yudhis97, Aug 31, 2006.

  1. AwanArt

    AwanArt New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gratis gak Daftarnya ??
     
  2. zoelm

    zoelm New Comer

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Harus dibarengi dengan link buidling dari free blog untuk mendapatkan trafic mas.
     
  3. rexcarnation

    rexcarnation Hero

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Ini thread dari 2006 yaa :eek:

    Sent from my E860 using Tapatalk 2
     
  4. rizalthama

    rizalthama New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane masih coba2 oprek ini. masih bingung jg sii
     
  5. tubex

    tubex AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Sharing dong pendapatannya buat AOM :D
     
  6. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    sudah coba install, sukses loadernya, tapi kok ga bisa masuk ya... ane pake yg lite
     
  7. yuliastri

    yuliastri New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ane pasang affiliasi indonesia aja jarang yg belanja, gmn yang luar ya 8-|

    tipsnya dong om biar rame hehe
     
  8. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    download yg lite di install ga bisa2...
    begitu coba yg full eh bisa...tp kok server busy terus, sudah dicoba juga diubah cara ambil datanya tetap server busy...terpaksa kembali ke manual WP dan WPZonBuilder
     
  9. AsepYadi

    AsepYadi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tasikmalaya
    Orang indo belanja amazon banyak bingungnya. Kalau bule mah banyak tuh yg belnja disono.

    Cara bikin affiliate nya gampang2 susah. Ente mesti bikin blog atau web yg pake bahasa inggris... Jualan deh. Disana.
     
  10. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Sebenernya klo affiliate lebih mudah luar malah, soalnya orang Indonesia dibandingkan dengan luar negeri (utama Amrik), kalau beli - beli online sudah beda. Orang luar mah kalau beli barang dari Online itu dah biasa. Kalau Indonesia luar biasa. pengalaman pribadi saya sih, temen sekelas saya di sma yang beli dari kas*** atau toko online yang sering cuma saya. Mereka pada takut kalau ada apa - apa, kurang trust terhadap seller. Ya sebenernya ketakutan itu ada, tapi ya seharusnya kita ndak setakut itu, padahal online ada manfaatnya, selain menyingkat waktu dan kadang harga lebih murah :p

    Ane pingin balik Amazon lagi, dulu pernah main belum dapet di atas 0 dolar, pingin nyoba tapi masih mengumpulkan kemauan T_T
     
  11. MrUserName

    MrUserName AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    333
    Likes Received:
    14
    Halo agan agan semua mau tanya nih gan buat affiliate produk seperti Amazon ini kalian pake metode promosi yang gimana?
    Pake Minisite atau Blog.... atau bikin OlShop yang produk nya direct ke produk Amazone atau gimana gan... mohon petunjuknya...:hmm:...
     
  12. senaji212

    senaji212 New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak om :)
     
  13. aldos31

    aldos31 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Gan adsense+amazon digabung 1 blog bisa gak?

    Please answer as soon as. Thank you

    I need more earning !
     
  14. mikroink

    mikroink AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    mantap gan izin nyimak dari awal yah, hehe telat masuk :D
     
  15. hakans

    hakans New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    waduh baru sadar sekarang kalau di bayarnya 3 bulan
     
  16. ijosaja

    ijosaja AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0

    sama satu lagi bro....
    bule lebih mudah memfollow kita asal kita ngetweetnya se-niche dia, contoh ane ada akun ttg olahraga (jelas niatnya untuk jualan amazon - bagian alat olahraga) kalau aku ngetweet ttg OR wah bule2 pada lbh mudah RT dan favourited, jadi cari real follower pun mudah
     
  17. Bidaman

    Bidaman New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ni thread masih hidup ga sih? post terakhir 2014 xD
     
  18. festman

    festman New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    ninggal jejak dulu bro
     
  19. darwone

    darwone New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    nyimak duluuu. . . barang masih idup ne thread. . . :D
     
  20. fariz21

    fariz21 New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    maryland city
    Ikut nyimak, manatau ada updatean terbaru :D
     

Share This Page