1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Alternative dan Affiliasi Lain

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. h3rmans

    h3rmans New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    nice info...ada update terbaru ga buat daftar affiliatenya ??
     
  2. senaji212

    senaji212 New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nyubi ijin nyimak om :)
     
  3. thinkoneblack

    thinkoneblack AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    izin berguru dong suhu, bingung mau mulai dari mana???
     
  4. ambne

    ambne New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    ikut nyimak dulu suhu,,
    masih nyubie bingung mulainya :D
     
  5. aaron_21guns

    aaron_21guns New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ende
    Banyak juga alternatif selain adsense, selama ini yang kepikiran hanya infolinks, chitika, popads, dll. Thanks gan. :)
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    ikutan aff jualan theme juga bisa jadi income tambahan
     
  7. acingguteng

    acingguteng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Mastah.... ini klo d gabung sama ads googl boleh ga yah....
     
  8. imerculun

    imerculun AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    kepulauan riau
    nah ini lagi satu ane ijin copas juga gan buat dokumen ane soalnya ga setiap hari nangkring disini hehehehe
     
  9. mahmudsolikhin

    mahmudsolikhin New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Nice info.. masih nubi, ijin nyimak gan... :)
     
  10. myhakim

    myhakim New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Numpang lihat sambil belajar. masih nubie tp pengen jg nyoba :)
     
  11. mangkangcity

    mangkangcity New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    affiliate untuk website movies apa ya gan yang bagus??
     
  12. vikrymadz

    vikrymadz New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    blitar-jawa timur
    ninggal jejak :D
     
  13. uripurry

    uripurry New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mantau Ane juga kepengen Tau Gan
     
  14. cendani

    cendani New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Bosan promosi Clikbank? Coba tips clickbank university: Adam Horwitz and Justin Atlan

    Perkenalkan nama saya Cendani, dan saya ingin berbagi Ilmu yang baru saya dapatkan kemarin, ketika mengikuti kursus kilat Clickbank University kepada para marketer ataupun newbie yang bertekad menjadi marketer. Sebelumnya saya akan menjelaskan apa itu Clickbank university. Clickbank university adalah sebuah wadah bagi para marketer pemula untuk belajar step-by-step memulai menjadi vendor atau affilater clickbank yang sukses, namun dengan biaya yang mahal sekitar $200 dolar, tp ada garansi uang kembali selama 60 hari. Mentornya adalah Adam Horwitz and Justin Atlan. Mereka adalah anak muda yang telah sukses membangun kerajaan bisnis mereka, yang bermula dari menjadi Clickbank affiliate. Kemarin beliau menjelaskan kepada kami menggunakan siaran langsung webinar, tentang step-by step menjadi affilate dan vendor. Mereka berdua handsome lho, hehehe. Mereka menceritakan bagaimana mereka memulai berbisnis di clickbank, yaitu sebagai affilate, dan kemudian menjadi vendor. Keuntungan menjadi vendor di clickbank jauh lebih besar daripada affiliate, kenapa karena prroduk mereka dijual oleh ratusan ribu orang. Kebayagkan gimana gak untung. Nah kalau mau tau tentang mereka silahkan saja cari di google, karena saya akan fokus mengajarkan ilmu yang saya dapat dari short cours with them.

    Oke kita mulai. Apa sih yang terpenting dari menjadi Affiliate atau vendor clickbank? "TRAFFIC"
    yes, dan bagaimana cara mendapatkan traffic yang melimpah dengan cara mudah?
    Justin Atlan membeberkan rahasianya yaitu:
    1. FORUM
    2. YOUTUBE
    Sepertinya semua orang sudah tahu akan hal itu, tapi kamu udah coba yang ini belum??
    Jutin Atlan bilang kalo cara termudah untuk mendapatkan trafik adalah dari youtube, kenapa? Karena youtube adalah serch engine kedua setelah google yang banyak digunakan oleh pengguna internet. Bagaimana cara mendapatkan trafick tersebut tanpa Membuat Video? Not, You dont need to do that. Yang perlu dilakukan untuk memasarkan produk clickbank adalah searching keyword yang kamu mau, misalnya tranning dog. Lalu cari video yang paling banyak viewernya, minimal 40.000 sampai 60.000 lebih, kemudain lihat statistiknya perhari, apakah masih meningkat setiap hari? Jika ya, maka hubungi Subscribernya, dan lakukan penawaran kerjasama dengan mereka. Misalnya anda bisa menulis email seperti ini:
    “Hi, My name is (name) and I really love your video. you are glad have smart dog.Anyway I was wondering if you’ll be interested in making some really quick cash and all you’d need to do is simply post a video link in your description to my website which deals with (niche subject). It’ll literally take you no more than a couple of seconds to do and I’m willing to pay you very well for it. If you feel like this is something which you would like to do then just shoot me a message back so we can discuss how much you would like for it .
    Thanks for your time
    (name)”
    Simple? but it works. Yes buat surat penawaran kepada mereka agar mau menempelkan link clickbank kita kedalam deskripsi, hanya itu. Tugas dia hanya menempelkan link kita kedalam deskribsi and done. Jika mereka bersedia kita memberikan sharing profit sebesar max 30% dari profit kita. Misal produk Clickbank kita seharga 50$ dan kita mendapat 75% komisi maka kita mendapat $37.5/sale, dan mereka sebesar $11.25/sale maka kita mendapat 26.25 (37.5-11.25).. Dan uniknya uang tersebut langsung ditransfer oleh Clcikbank langsung ke tangan mereka.
    So tertarik menjadi vendor atau affiliate Clickbank? Terinspirasi nggak sama tips diatas?
    Jika sudah berpenghasilan dan harus mencairkan dana ada 2 option. Yang pertama check (3-4 bulan baru sampai di rumah) atau debit (hitnugan hari). Nah untuk debit card ada yang gratis nih, malah dapat kartu ATM debitnya dianterin ke rumah dengan selamat sejahtera gratis... Nama Produknya adalah Payoneer. Payoneer itu bisa tarik tunia, belanja dimana aja selama ada logo mastercard. Nah jadi setelah dapet duit, ambil uang nya di Payoneer. Ketentuan biaya dapat dilihat di webnya langsung. Tapi jangan takut ketika kartu Payoneer nya sampai di rumah akan ditagih. 100% gratis, gak bakalan ditagih di rumah. Biaya akan ditagih ketika pertama kali uang masuk ke kartu debit. Jadi gak rugikan. Siapin scan KTP doang kok dan kartu akan dikirim.
    Kalau mau tahu bagaimana cara mensetting di acount clickbank agar bisa kerjasama dengan orang lain email me ya atau ada yang mau mengajak kerjasama silahkan.
    Kalau punya web berbahasa inggris yang banyak pengunjung atau youtube viewer dan mau bekerjasama riview poduk clickbank saya atau bentuk kejasama yang saling menguntungkan bisa kontak saya. Setiap Penjualan produk clickbank bisa diakses dan dipantau secara bersama kok. jadi tidak ada yang merasa dirugikan, karena proses pembayaran langsung ditangani oleh clickbank.
    sekian dari saya

    Cendani
    teammarketingclickbank @ gmail . com
     
    Last edited: Feb 12, 2015
  15. irsanja

    irsanja New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Nice info gan, ijin nyimak gan
     
  16. hakimalfian

    hakimalfian New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Dapet info ads lagi. Mangstab :tepuktangan:
     
  17. martink

    martink Banned

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ada nih gan, coba nih --> pro.sociabuzz.com

    network baru, dan terpercaya.. ane udah hampir 1tahun pake ini, aman bgt.:D:D
     
  18. fajariyah

    fajariyah New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    ane bukmak dulu dah....
     
  19. aliandong

    aliandong New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
  20. aliandong

    aliandong New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1

Share This Page