1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Alternative dan Affiliasi Lain

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Dari www.adtalks.com

    CPC (per-click)
    - Datep duit kalo user ngeclick
    http://www.adultads.biz/
    http://www.adbrite.com/ - Indonesia OK
    http://www.adknowledge.com/
    http://www.bannerboxes.com/
    http://www.bidclix.com/
    http://www.bidvertiser.com/ - Indonesia OK
    http://www.chitika.com/ - High-Rate, Banyak potongan - Indonesia OK
    http://www.clicksor.com/ - Indonesia OK
    http://www.hyperbidder.com/
    http://www.kontera.com/
    http://www.kanoodle.com/
    http://www.mammamediasolutions.com/ - Indonesia OK
    http://www.oxado.com/ - Situs baru
    http://www.quigo.com/
    http://www.targetpoint.com/ - Indonesia OK
    http://www.valueclick.com/
    http://publisher.yahoo.com/ - Beta - US Only


    CPM (per-thousand impression)
    - Datep duit setiap 1000 view
    http://www.247realmedia.com/
    http://www.adagency1.com/
    http://www.addynamix.com/
    http://www.adpepper.com/en/
    http://www.adservingnetwork.com/
    http://www.adsmart.net/
    http://www.adtegrity.com/
    http://www.adzuba.com/
    http://www.accelerator-media.com/
    http://www.bannerconnect.net/
    http://www.bluelithium.com/
    http://www.burstmedia.com/ - Min. 5000 Page View/bln - Indonesia OK.
    http://www.budsinc.com/ - High-Rate - Indonesia OK
    http://www.casalemedia.com/ - High-Rate - Indonesia OK
    http://www.compactbanner.com/ - Indonesia OK
    http://www.esourcemedia.com/
    http://www.etype-europe.com/
    http://www.etypeusa.com/
    http://www.fastclick.com/ - Indonesia OK
    http://www.hurricanedigitalmedia.com/
    http://www.interclick.com/
    http://www.joetec.net/
    http://www.paypopup.com/ - Indonesia OK
    http://stats.popuptraffic.com/
    http://www.realcastmedia.com/
    http://www.realtechnetwork.com/
    http://www.rightmedia.com/
    http://www.tremornetwork.com/
    http://www.tribalfusion.com/ - High-Rate - Min. 2000 Unique Visitor/day - Indonesia OK.

    CPA (per-action (sale/lead)
    - Dapet duit kalo user register / beli
    http://www.advertising.com/
    http://www.affiliatefuture.co.uk/
    http://associates.amazon.com/ - Indonesia OK
    http://www.azoogleads.com/
    http://www.clickbooth.com/
    http://www.binkads.com/
    http://www.bluefn.com/
    http://www.clickxchange.com/
    http://www.cj.com/
    http://www.directanetworks.com/
    http://www.fluxads.com/
    http://www.incentaclick.com/
    http://www.linkshare.com/ - Indonesia OK
    http://www.maxbounty.com/ - Indonesia OK
    http://www.oridian.com/
    http://www.roimatrix.com/ - Indonesia OK
    http://www.shareasale.com/
    http://www.trafficmp.com/trafficmp/

    ----

    Ada yang mo ditambahin? monggo.
    Ada situs yang gak bisa dibuka, lupa yang mana

    Semoga membantu.
     
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    68
    paypopup...... mayan keren

    gak usah pake pasang ads di page
    cukup pop under aja........

    website gua gak gua urus sebulan tetep dapet 50 $
    via paypal...... aje
    pernah nunggu chek sampe 1.5 bulan.... kapok..... he he he
     
    larto likes this.
  3. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    sory nih mas doneeh, ada ngak yang bayar pake e-gold?
     
  4. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    Pada bisa punya pakypal gimana sih? kan paypal ga masuk indon? pake account temen, ato emang tinggal di luar negri? :D
     
  5. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    weyy..kawan ini program pay per clik yah ??? ???
    Kalau kita klik kita dibayar atau apa?
    Mas doneeh mohon penjelasnnya dunk...

    ini ada web bagus..http://gopaycard.com/

    katanya kita bisa punya paypal walau kita orang indo.

    iini dapet dr temen i yang sekolah di ahira..

    coba aja dipelajari in.. bagi2 info yah ;D ;D
     
  6. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    weyy..kawan ini program pay per clik yah ??? ???
    Kalau kita klik kita dibayar atau apa?
    Mas doneeh mohon penjelasnnya dunk...

    ini ada web bagus..http://gopaycard.com/

    katanya kita bisa punya paypal walau kita orang indo.

    iini dapet dr temen i yang sekolah di ahira..

    coba aja dipelajari in.. bagi2 info yah ;D ;D
     
  7. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    beuhh...udah bayar membership, masih dipotong biaya penarikan lagi. blom lagi potongan dari BCA-nya. huhuh...masih miskin, tar aja deh...
     
  8. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
    Paypopup di Blogger.com

    Paypopup di Blogger.com, boleh gk yah
     
  9. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    wah makasih mas Jimanto infonya.
    gw barusan daftar dan langsung diapprove,
    baru sebentar udah dapet $0.12,,
    lumayan,,, hehehehe,,,,
     
  10. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    Teman2,

    ada yg punya pengalaman dg CPM ads network gak?
    gw 2X daftar di valueclick/fastclick ditolak. daftar di cpxinteractive gak ada balasan.
    dimana ya yg peraturannya gak terlalu strict dan ratenya lumayan, selain paypopup?
     
    kedisbonol likes this.
  11. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Mamma media solutions (cpm-cpc)

    @zefefre
    Kasih tau yah ntar hasilnya

    Cari2 info di google fapet ini:

     
  12. xposit

    xposit Guest

    chitika dan GA boleh satu halaman ?
     
  13. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    161
    boleh, asal Search tabs ama contextual settingnya dimatikan
     
  14. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    62
    Re: AdsToGo

    Alternatif lain.. www.adstogo.com
    CPM and CPC , mirip blogads kayaknya nih kerjanya tapi adsnya tanpa gambar. Cobain ya and bagi2 inpo nya...
     
  15. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Chitika, dan semua network yang berbasis banner cpm. Untuk lebih jelasnya mendingan tanya ke google.
     
  16. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Udah ada yang pernah coba blom. Tolong reportnya yach...
    Bener gak sih bisa bikin paypal account and buat bayar aja apa buat nerima juga.
    Trus gimana cara nariknya dari situs tersebut..

    Wiran
     
  17. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Registered through: GoDaddy.com
    Domain Name: GOPAYCARD.COM
    Created on: 15-Nov-05
    Expires on: 16-Nov-06

    situs baru, jadi belom banyak yang ngereview
     
  18. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Ma kasih infonya...
    Udah kepingin banget (baca : "butuh) buka account paypal.
    Tapi kaga punya temen di LN buat ngebantuin.

    Kalo cuma buat nerima barangkali ada ya yang mau bantu.. kan gak perlu masukin data kartu kredit kalo tujuannya cuma buat nerima pembayaran..

    Maaf nich jadi keluar jalur ya...

    Wiran
     
  19. adspos

    adspos AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2006
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    Saya punya web bahasa indonesia yg dah lama sekitar tahun 2002, dan lumayan trafik nya, klo di pasangi code GA, jelas gak muncul GA nya. Nah yg saya tanyakan ada gak yg ads-ads yg support bahasa indonesia, paling tidak web non english masih diperbolehkan.

    mohon pencerahan u/ para senior !!
     
  20. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    161
    adbrite ama clicksor kalo gak salah sih boleh
     
    kabar likes this.

Share This Page