1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Adsense Alternative dan Affiliasi Lain

Discussion in 'Affiliate Program' started by doneeh, Mar 21, 2006.

  1. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    nyimak dulu gan..
    makasih buat infonya O:-)
     
  2. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    semoga ane bisa ngikutin jejak ente ya :-B
     
  3. fandy

    fandy New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Klo www.click2sell.eu dah prnh review blom gan....??? komisinya lgsg transfer via paypal, tpi kok inet mkting indo gak bnyk review web yg stu ini yaa...???
     
  4. fujita

    fujita New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    harus dimulai dari mana ini saya kalau mau ngeblog???
     
  5. dedisonjaya

    dedisonjaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    472
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indramayu
    mendingan nyari topik yang agan suka aja dlu biar saat post nggak menjadi beban

    dan blog juga harus satu topik
     
  6. namakudol

    namakudol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    kalo digabung ma adsense gitu recommended gak gan?
     
  7. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    300
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
    mantap nih, mau coba..
     
  8. sulhamsyahid

    sulhamsyahid AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    300
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
    ane pake clicksor.com aja deh
     
  9. Kidzoro

    Kidzoro AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Thanks info nya mastah. Jadi banyak pilihannya :D
     
  10. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    ga ada yg kyak perfectmoney yah? pasang banner dapet duit hehe..
     
  11. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    tribalfusion kayanya masih yang paling ok untuk cpm indo :)
     
  12. sunni

    sunni New Comer

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    cara main cpa pake fb marketing di mana ya gan?
     
  13. yogivipre

    yogivipre AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    buat paypal gak harus pake credit card asli bos,. Skrg kn ud ada vcc, beli aja,. Untuk 4 tahun sekitar 89ribuan..
     
  14. fathurnet

    fathurnet ☪ ( ^_^)/ \(-_- )

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    414
    Likes Received:
    2
    wah threadnya tahun 2006 jadul bner. ane lum ngerti cara buka komputer tahun itu. :) masih pake hp 3315. btw, nice share ganz. perlu dicoba neh.
     
  15. rizalthama

    rizalthama New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    yang paling bagus selain adsense apa ya kira2?
     
  16. sutantop

    sutantop AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    chitika bos..... : )
     
  17. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ada yang main di _wholesale7.net gak? atau ada rekomendasi lain buat situs affiliate fashion?
     
  18. alfianwiki2

    alfianwiki2 New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    yang dari indo ada gak gan ?
     
    Last edited: Mar 25, 2014
  19. cluflyn

    cluflyn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    threadnya udah lama bgt ya.
     
  20. coolboyzone

    coolboyzone New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wahhh mantap gannn...ternyata banyak bgt ya alternatif monetize web kita....
     

Share This Page