1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

200 Blog Dummy Gratis, Terbatas, Yang Mau Masuk !!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mau berbagi Kebahagian nih :D

    Hari ini tanggal 23 Maret aku Ultah Hari Pernikahanku dan alhamdulilah keluarga kami hidup bahagia, dan saling menyayangi dan saya sangat bersyukur diberikan pendamping hidup yang setia, sayang pada keluarga dan selalu ada disaat suka dan duka. Doakan semoga kami bisa hidup dan menjalani hubungan ini sampai akhir hayat dengan ridho Allah SWT:malaikat:

    Di hari bahagia ini saya ingin berbagi dengan sobat-sobat Adsense-id Tercinta, saya ingin memberikan hadiah kepada 10 orang yang beruntung dalam bentuk submit ke 200 blog dummy gratis. yang gak kebagian mohon maaf ya :D

    Syarat :

    1. Anggota adsense-id Verifed plus donatur juga gapapa (saya pilih Verifed untuk memotivasi agar sobat2 upgrade ke Verifed :D )
    2. Anggota adsense-id yang merasa master dan sudah lama di forum mohon kesediannya untuk tidak ikut serta biar yang masih baru bisa merasakan gratis2an
    3. Artikel yang dikirim harus unik (boleh Indo boleh english) jumlah karakter terserah, dan Anchor Link URL Maksimal 2
    Teknis:
    Silahkan berbaris dan Buat List Mulai dari Pukul 00.00 malam ini (waktu berdasarkan jam forum, lihat ada dibawah) yang menglist belum waktunya dianggap gugur :D
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

    Artikel akan disubmit pada hari yang berbeda yang kebagian urutan 1 - 5 akan disubmit pada tanggal 24 Maret dan yang kebagian urutan 6-5 akan disubmit pada tanggal 25 Maret, Report akan dikirim ke email sobat.

    Artikel dikirim ke:
    Artikel di Atchment kirim ke novi.mywife@gmail.com dengan format;
    Nama :
    Id Forum :
    Alamat Email :

    Yang gak kebagian sekarang tunggu sesi ke 2 sekitar bulan April My Wife Happy Birthday saya mau bagi-bagi Submit ke 200 Dummy untuk 10 orang dan Submit ke 100 Social Bookmarking untuk 10 orang. Syarat akan sama seperti diatas yang sudah kebagian pada sesi pertama dibolehkan ikut pada sesi ke 2.

    Silahkan Berbaris dan Jangan Ribut ya :kiss:

    Hasil akhir :
    1. mastajudin = sudah disubmit - report sudah dikirim
    2. gusandroid =
    sudah disubmit - report sudah dikirim
    3.rozysmd = sudah disubmit - report sudah dikirim
    4.van_arista = sudah disubmit - report sudah dikirim
    5.agitsan = sudah disubmit - report sudah dikirim
    6.sep_w = belum kirim artikel
    7.muizzaddin =
    sudah disubmit - report sudah dikirim
    8.Kenz33 = belum kirim artikel
    9.teguhaditya = sudah disubmit - report sudah dikirim
    10. nugrahajawa = sudah disubmit - report sudah dikirim

    Kirim artikelnya ke email yang diatas ya sob....:D
    Sebelumnya terimakasih sudah berpartisipasi, yang belum kebagian insyallah bulan depan ada lagi :D

    Makasih ya Agan Master-master sudah ikut Berpartisipasi dan Meramaikan, Email sudah diterima dan Report sudah dikirim :D

    Jangan Lupa ikut Juga Nanti bulan April, Hadiahnya Masih sama tapi ditambah dikit:

    1. Submit ke 200 Dummy
    2. Posting Comment ke 200 blog


    Sekali lagi Terimakasih ya Sobatku...
    =====================================================================

    SILAHKAN MELUNCUR KE SINI

    HTML:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/73751-GRATIS-200-Blog-Dummy-200-Comment-Auto-Approve-Sesi-ke-2-Segera-Dibuka-!!!


    .


     
    Last edited: Apr 13, 2011
    reynov, rasoki, sai05 and 12 others like this.
  2. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    29
    Location:
    behind your mind
    boleh ikut gan ? :)
     
  3. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    1. mascipul
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.


    Heppie Anniversary y master, semoga semakin Sakinah, Mawaddah wa Rohmah. Semoga semakin lancar bisnis onlinenya. Sy antri duluan ya...

    :)
     
  4. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    ane ngelist sekarang aja boleh gan? :silau:
     
  5. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    ngelistnya masih ntar malem yaq, btw ane boleh ikutan gak om... :malu:
     
  6. net4idi

    net4idi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan, Indonesia
    walah saya mau list duluan.... :lol:
     
  7. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    29
    Location:
    behind your mind
    1. mascipul
    2.Tpaoo
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
     
  8. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Mascipul kayaknya ente gugur deh, soalnya blm waktunya ngelist :hmm:
     
  9. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Ikutan daftar om! :senyum: and ucapin selamat deh buat istrinya
     
  10. ceploq

    ceploq Hero

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    95
    Location:
    Didepan Laptop Butut...
    wah, ane blom verifie, ngiler aja deh... :ngiler2:
     
  11. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    wah ane ga baca... :lol:

    gpp deh ane gugur, belum rejeki. tp Doa ane g gugur kok... Happy Anniversary. :)

    moga ane cepet nyusul.... hehehehe
     
  12. hartanto_sky

    hartanto_sky AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    wah belum verified nich
     
  13. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    :lol: yang pada ngelist ni gimana to, baca yang teliti dulu mas2 agan2 :lol:
     
  14. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    2. teguhaditya
     
  15. hartanto_sky

    hartanto_sky AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    289
    Likes Received:
    4
    Happy Aniversary ya mbak
     
  16. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
  17. nugrahajawa

    nugrahajawa AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    451
    Likes Received:
    5
    Location:
    Situbondo - malang
    ane daftar om, smga masuk dalam daftar barisan :malaikat:

    Happy Aniversary
     
    Last edited: Mar 23, 2011
  18. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    124
    Location:
    Kotagede JOGJA
    ane gan ikut list...
     
  19. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    SIAP2 NANTI MALAM JAM 00:00 :silau:
     
  20. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    122
    Location:
    ./run
    blon rejeki ane neh :)
    selamat hari pernikahan ya gan.. Moga makin langgeng, banyak rejeki, dan keluarganya sehat selalu.. Amin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page