1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

200 Blog Dummy Gratis, Terbatas, Yang Mau Masuk !!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rey DeSoto

    Rey DeSoto AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    yg april mesti dicatat di kalender ni biar gak lupa :senyum:
     
  2. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    945
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    :nangis: Gak boleh telat untuk kali ini .. harus bisa merasakan FREE .. !!!:ninja:
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ditunggu partisipasinya sob :D
     
  4. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    udah habis ya??
     
  5. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Ya sob, tapi nanti bulan depan ada lagi ko :D
     
  6. thalia

    thalia Indobisnis.InFo

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    102
    Location:
    Indobisnis.Net
    wah telat nih. yang berikutnya di tunggu deh :D
     
  7. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    :bosan: ketinggalan mulu kalo ada trit bagus...
     
  8. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    catat kalendert dulu ahhh biar gak ketinggalan bulan depann :ninja::ninja::ninja::ok::ok::semangat!::sttt:
     
  9. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    645
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    sayang ane belum verified....
    mau juga dong kalo ada lagi yang gratisan...
     
  10. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :)) ditunggu bulan depan sob...
    makanya tongkoringin sob, bulan depan nih ditunggu partisipasinya :D
    Seeep ditunggu nih sob buat meramaikan :))
    Verifed gratis lho sob :))
     
  11. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    945
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    kita" kapan di kasih tau tanggal nya bulan depan atau akhir bulan ini ? soal nya asya cuma butuh 30 dumy blog gak kuat 200
     
  12. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    bulan april bagian tengah sob, ditunggu saja ya :D
     
  13. ipman

    ipman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    gw terlambat gak nih mbak????? tapi yang jelas dengan hati tulus saya ucapin "MET ULTAH PERNIKAHAN" ya mbak..semoga tetap langeng dan berberkah resekinya meningkat...amiinnn :)
     
  14. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    say, ane masukin dong.. :cerutu:

    *met hut perkawinan.. :lovekiss:
     
  15. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Masih ada bulan April Sob :D Thanks ya atas Ucapannya :))

    ---------- Post added at 11:37 PM ---------- Previous post was at 11:35 PM ----------

    Bangzenk mau ya, khusus buat senior 1 ini aku kasih PM aja ya Mastah :D
    Thanks buat ucapannya nih :))
     
  16. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    945
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    AH CURANG ... !!! saya jg mau .. buat di pake sendiri bukan di jual :( minta list dunk 20 aja :( selain blog" yang terkenal
     
  17. disyawan

    disyawan New Comer

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Semoga kali ini saya bisa diikutkan :))
     
  18. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,318
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    Met Happy wedding :senyum:

    kek nya ane dah telat ya
     
  19. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Boleh deh aq ikutan , moga barokah .... :salaman:
     
  20. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    Mantaaap, Ikutan lagi ah, boleh gak ya :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page