1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme Toko Online, Elegant, Banyak Fiturnya - SMART TOKO ( Istimewa! )

Discussion in 'Themes' started by wikielf, May 14, 2013.

  1. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    cek demo bos _http://demo.lapakinstan.com/v5/shop/cek-ongkir/ coba belanja juga di checkout ada hitung ongkir otomatis
    dari v2 sampe v5 juga udah ada ongkir otomatis
     
  2. ltito

    ltito (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    gan minta rate specialnya dong, minat nih ane sekalian jelasin soal dev license nya ya? :komunis:
     
  3. autada

    autada (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh
    Gan masih bisa diskon gan? ane mau coba di salah satu domain ane..
    Oya.. toko online nya saya coba order setelah menjadi member, untuk pembelian produk kedua kalinya masih harus memasukkan alamat lagi ya gan? gak bisa otomatis menggunakan data yang sudah ada sebelumnya?
     
  4. mazanwar

    mazanwar (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    tolong bisikin harga spesialnya om,
    sekalian info harga untuk dev.license

    thx :)
     
  5. phirezpalvi

    phirezpalvi (224) ❤️ SSL Indonesia ❤️ Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    399
    Likes Received:
    31
    Location:
    Surabaya - Denpasar
    @wikielf

    Minta tolong di pm harga special untuk developer license donk.

    Terima kasih.
     
  6. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    120
    Location:
    NTB
    wah masih bagus aja nih theme dari dulu sampe sekarang
     
  7. BanjariZ

    BanjariZ (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Location:
    Depok
    gan, ada demo control panelnya ga?
    misalnya klo mau nambah kategori, nambah produk dsb,
    sori klo udah ada, blm kebaca semua soalnya
     
  8. fakhira

    fakhira (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Minta harga spesialnya.. klo klop ma kantong pasti ane ambil :)
     
  9. enzskyx99

    enzskyx99 (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indonesia
    Tadi coba liat2 page Cek Ongkir terus saya tes cek ongkir. Waktu pilih provinsi Sumatera Utara, kok gk ada kota Medan ya?
    Terus ongkos kirimnya dihitung dari kota mana? Kalo misalnya saya mau dihitung dari Medan, berarti harus minta tarif di cabang JNE ya?
    Sekalian minta harga spesialnya dong :)
     
  10. nenkai

    nenkai (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    976
    Likes Received:
    28
    om boleh minta harga spesial nya,, pake telor 2 ya :D
     
  11. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    pm juga om diskon spesial ads id. thanks
     
  12. ltito

    ltito (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Oke barusan transfer gan ane, cek PM ye :komunis:
     
  13. greenskull

    greenskull (29) Bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Ninggalin jejak dulu gan.
     
  14. luxtor

    luxtor (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    Bro ini saya kesulitan seting perhitungan biaya pengiriman kok gak terhitung ya , biaya Rp.0,- sehingga total biaya nol, saya dah pm , penjelasannya lengkap silahkan dibaca bro pm nya juga email, kalo produknya bagus ,trims
     
  15. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    tq ordernya bro :kembang:

    pastikan berat produk nya di isi gan, btw sudah ane bls ya reply nya
     
  16. luxtor

    luxtor (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    saya sdh email permasalahan punya saya, trus demo milik anda:_http://demo.lapakinstan.com/v5/shop/checkout/ ini kalo 1 produk ongkir muncul dan sukses,setelah pilih kecamatan, kalo 2 produk macet, isi ongkir "pilih alamat" dan hasil ongkir nol kayak punya saya

    untuk punya saya 1 produk langsung macet ongkir nol

    bantuin bro ya kalo produknya bagus saya suka, berap produk sdh saya masukan

    ditunggu bantuannya
     
  17. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    itu agan pake v5.1 skrg udah v5.4 di bawah 5.4 emang API nya bermasalah, jd solusinya update ke versi smart toko 5.4
    sudah saya email dan pm, juga udh d bls next support bisa submit disini _http://support.lapakinstan.com

    demo normal aja _http://prntscr.com/5mwiz7
     
  18. ltito

    ltito (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Kalo kota asal pengirimannya gimana cara ngerubahnya ya? mau dari bandar lampung nih ngirimnya :komunis:
     
  19. thekingofstress

    thekingofstress (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar, Indonesia
    bisikin kupon donk mas gan :D
    themenya kereenn nih :D
     
  20. marooov

    marooov (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    Gan, mau dong kuponnya . Keren uey
     

Share This Page