1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme Toko Online, Elegant, Banyak Fiturnya - SMART TOKO ( Istimewa! )

Discussion in 'Themes' started by wikielf, May 14, 2013.

  1. ltito

    ltito (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    yg ini belum dijawab gan, kasih clue aja gan ya? ane belum pernah make ongkir / toko online soalnya :komunis: jadi msh bingung dirubah mananya? pernah coba rubah biaya kirim di menu ongkir JNE dalam admin panel untuk biaya pengiriman di dalam kota bandar lampung tapi masih gak berubah juga biaya ongkirnya??? :swt2:
     
  2. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    kalau v5+ ada fitur API ongkir by Lapakinstan, jadi tinggal setting / pilih kota asal pengiriman. klo blm ada kota agan di pilihan itu, bisa ask jne minta list ongkir nya lalu kirim ke saya.
    kalau manual bisa edit via report penjualan > ongkir JNE, masukan ongkir nya satu2 sesuai list yg agan punya

    btw untuk support bisa via email / ticket ya.
     
  3. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    gan ane gak direspon dari kemaren2 tanya harga ads id untuk paket developer
     
  4. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    sorry kelewat gan sent :hp:
     
  5. bambangxp

    bambangxp (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    761
    Likes Received:
    45
    Location:
    Yogyakarta
    Bro wiki kapan nih meta description halan /shop/ di benahin
    duplikat meta description belum terselesaikan
    adakah saran? gimana cara ngakalin ngasih meta description di halaman /shop/ makasih

    theme ini emang top mor kotop :kembang:
     
  6. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    di v5.5 gan, dalam waktu dekat akan rilis, d tunggu aja O:-)
     
  7. WindMill

    WindMill (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Pm in harga spesialnya dong gan :D
     
  8. jatiezx1

    jatiezx1 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    pm harga spesialnya gan
     
  9. fauzitmg.com

    fauzitmg.com (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Kiraiin dah gak aktif lagi . Ane kok ngak dapet gan PM gan . . . Minta kupon juga dong :D :D . . . Pengen ikit nyoba. Ane tunggu kabar baeknya Thanks sebelumnya :)
     
  10. jember

    jember (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    pm juga dong gan :)
     
  11. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    sudah :hp: ya gan
     
  12. otakosong

    otakosong (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    halo gan.. boleh minta harga spesial gak? ane minat nih.. :D
     
  13. fauzitmg.com

    fauzitmg.com (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Cek PM gan. Tadi dah transfer . . . Aktivin yo. Thanks
     
  14. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Terima kasih order nya gan :kembang:
     
  15. shedenk

    shedenk New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    cek PM dong gan
    minat banget....
     
  16. gebangtea

    gebangtea (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cirebon
    PM juga gan harga spesialnya :D
     
  17. mazanwar

    mazanwar (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    payment done.

    cek pm om, tenkyu :)
     
  18. handsball

    handsball (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    PMin harga spesialnya donk gan
     
  19. ltito

    ltito (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    237
    Likes Received:
    13
    Location:
    Lampung-Indonesia
    Oke gan baru dapet ane list nya dari JNE, ane kirim via pm ya list ongkir dari bandar lampung.
     
  20. BELEKAN

    BELEKAN (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kiaracondong
    Om ane minat boleh pm diskon nya
     

Share This Page