1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] layak atau tidak..??

Discussion in 'SEO Articles' started by bink32, Mar 12, 2016.

  1. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    446
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bandung
    Mantap Kang, siap pesen nih. :D
     
  2. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    77
    Tulisannya bagus tapi yang saya tekankan adalah isi artikel. Kebetulan saya cuku mengerti kesehatan, sedikit saja salah informasi maka dampaknya sangat besar. Jadi harap berhati2 bagi yang punya web/artikel kesehatan sebelum dipublish.

    Coba lihat yang saya bold, apa benar sering kencing pada DM karena ginjal kurang maksimal?

    Pengalaman:
    Ada seorang tetangga saya lihat kakinya bengkak dan ada luka, saya tanya.

    "Kenapa bisa seperti itu?"
    "Aku baca di internet katanya sembuh kalau dikasik kapur (makanan), ternyata tambah parah"
    Saya lalu bilang "Kamu tidak bisa menjadi seorang dokter hanya lewat initernet"

    Jadi khusus artikel kesehatan setidaknya harus bisa dipertanggung jawabkan isinya bukan hanya sekadar kejar trafik.

    Buat TS moga sukses jasa artikelnya. :)
     
  3. Gempita

    Gempita AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    kalo secara gramar dalam bahasa indonesia masih ada beberapa kesalahan gan..tapi overall 80 lah :D
     
  4. akrom

    akrom Banned

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    layak gan
     
  5. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    619
    Likes Received:
    79
    layak sih.. tapi belum bisa untuk #1 untuk kw "Gejala Penyakit Diabetes Melitus", kalo gak percaya coba aja :D
     
  6. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    bener banget gan, klo menurut ane niche kesehatan itu cocoknya untuk dokter.
     
  7. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Google juga udah memfokuskan untuk masalah asuransi dan juga kesehatan atau bahasa keren nya YMYL (Your Money Your Life). Walaupun kedua niche ini mempunyai nilai klik yang besar terutama blog luar tapi kalau ga ada ahlinya bisa bisa orang yang mencari kesembuhan bisa malah tambah parah seperti yang agan bilang.
     
  8. bink32

    bink32 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan Laptop
    wow..lengkap bener gan..:kaget2:btw thanks a lot ini buat informasi lengkapnya..masukan buat ane nihh writter berstatus nubi..:manja:
    terimakasih banyak sudah mau mampir..jangan bosan2 berbagi buat mastah2 semuanya..:gembira:
     
  9. bink32

    bink32 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan Laptop
    hahaha..ini si agan nongol juga dimari.. :gembira:terima kasih kang udah mampir..soal pesanan di PM aje yaak kang..hehehe:swt2:




    wahh..makasi ini gan udah di ingetin..emang sih awalnya ane juga ragu2 buat nulis konten dengan niche kesehatan..yaa karena faktor itu juga sih yang agan ingetin ke ane..tapi kenapa ane coba tulis konten tersebut..karena disini ane ngga fokus sama cara penyembuhan penyakit..tapi cuma review sekilas tentang gejala penyakit..yang itu pun maksud ane sebenernya ngga mendiagnosa langsung kalo gejala tersebut positif dari penyakit tersebut..maaf loh gan bukan maksud ane sok tau atw gimana apalagi bela diri..hehee..tapi sekali lagi terima kasih buat masukannya..positif banget..sedikitnya ane jadi ngerti..dan mungkin buat niche kesehatan bakalan ane pertimbangin kembali buat kedepannya..thanks mastah udah mampir.. :peace:


    wahh..kalo sampe kesitu ane blom kepikiran gan..ane blom berani ngejar peringkat atas..lagian itu kw tembakan buat contoh aja..ane tadinya bikinnya juga iseng ngga optimasi kw atw gimana..jadi ga mikirin gimana2..hihihi..
    maksud ane bikin konten tersebut cuma pengen tau nilai kelayakan isi kontennya dulu..jadi ane tau salahnya dimana kek sekarang ini..bisa diperbaiki dan belajar..soal #1 itu ane anggap bonus aja ntar dari hasil jerih payah ane belajar dan bukan sebagai target..hehehe
    btw..thanks gan udah mampir dimari..:peace:
     

Share This Page