1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips ngedapetin PR tinggi

Discussion in 'SEO' started by yulia, Dec 8, 2006.

  1. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    =================================================
    ada lagi caranya kalo mau popularitanya naik.

    ini bukan Black SEO ato White SEO, kalau menurut saya Gray SEO ato Abu2 SEO

    buka account blog di blogspot,blogsome, wordpres, typepad dan jasa blog gratis.
    lima aja cukup. Posting masing2 dengan article yg berhubungan dan unique tapi dengan topik yg sama. Kemudian linkkan satu sama lain blog2 mu tersebut.

    Baru masukkkan link situs utama ke masing2 blog tapi jangan taruh link blog tsb di situs utama, ato cukup baclink aja. Gunakan blog link mu itu untuk komen di blog orang yg PRnya gedhe tapi nggak spam. tunggu sampai Google Update, lihat PR situs utamamu jadi berapa.?..Biasanya minim dari 0 bisa ke 2-4
    ====================================================

    Nice tricks,
    persis sama caraku selama ini ;D. cuman om pogung, masalahnya blog orang yang PR gede sering disetting external link rel=nofollow. Jadi dia gak mau PR gede-nya di bagi-bagi. Saya sih lebih suka di forum2 yang PR gede.
     
  2. ayashi

    ayashi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2005
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    kenapa ga kita gunakan langsung aja website link kita utk comment di blog orang2 yang PRnya gedhe ? Apa pengaruhnya ?
     
  3. widarta

    widarta New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    34
    Location:
    Denpasar Bali
    Dari yang pernah saya baca, kalo kita submit ke low level directory tidak akan banyak pengaruh, maksudnya tidak akan menggangu PR. Tapi kalo sebaliknya kita yang memiliki link ke situs yang sudah di band google, mungkin akan ada pengaruhnya dengan PR. Hal ini karena google juga tidak mau kecolongan dengan trik2 persaingan. sepeerti misalnya situs kita disubmit ke directory atau situs yang di band google oleh orang lain..
    Khan bisa berabe PR kita...
    Kalo submit banyak directory, menurut saya sah2 saja kalo ada waktu.. dan perlu juga diinget search engine lain ga sekejam google.. dan mungkin dia ga ngeband situs low level directory yang dibilang tadi.

    Dan yang perlu diingat, jangan terlalu berpatokan pada page rank.. lebih fokus kepada, coba install tool seo dari seobook.com.
    dengan tool itu dapat kita lihat kalo page rank tinggi ga selalu di list paling atas.
     
  4. andriansah

    andriansah AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2006
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    baru tau ada thread ini

    Thanks all
     
  5. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    topik yang menarik bwat nambah ilmu neh
     
  6. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Wah sip nih.. Bisa tuk tambah ngelmu.. :eek: :p
     
  7. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    perlu nyoba atu atu nih...jaddi biar pas update pagerank itu langsung maknyus
     
  8. syamchico

    syamchico AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    wah pake bhs inggris segala boy....wah keren banget tuch tipsx

    emang udah brapa lama blogxa..??:silau:
     
  9. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ane mau ngikutin aja dulu kemarin dah nyoba nyari nyari bL dari om google....dah mulai ada hasilnya
     
  10. agusta

    agusta AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    419
    Likes Received:
    26
    ikut kontes SEO, barangkali itu yang bikin kita jadi pgn lebih tahu soal PR dkk :senyum:
     
  11. purnomo6065

    purnomo6065 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    pakai dummies
     
  12. v-anessa

    v-anessa AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    3
    link wheel mmg mantap
     
  13. fireattack

    fireattack AdSense Pro

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    341
    Likes Received:
    187
    Location:
    Jakarta
  14. ajund

    ajund New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    thank you infonya
     
  15. dien77

    dien77 Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,083
    Likes Received:
    161
    Location:
    Dharma Ayu
    Ta pencet segitiga deh biar cepet dpt premium member. :D
     

Share This Page