1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Terinspirasi dari mana Username Adsense-ID mu ?

Discussion in 'Selingan' started by blogaddict, Apr 26, 2010.

  1. omink

    omink New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    dari panggilan tersayang...ehehe
     
  2. IkanSalmon

    IkanSalmon Banned

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    karena menurut gua, sebagian besar gizi ikan ada di otak gue :D
     
  3. kinur

    kinur Grosir Zombie

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    173
    Akronim dari nama lengkap istri :)
     
  4. JSP Ciwind

    JSP Ciwind AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandar Lampung
    dari jenis pekerjaan terus ditambahin deh nama belakang nya :D
     
  5. zooprex

    zooprex Hero

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    6
    dari nama sendiri aja om :D

    Sent from my Droid using Tapatalk
     
  6. sonting

    sonting AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Location:
    blora
    Kalau boleh kang-id kang-id lebih mantab BOS
     
  7. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    5th yang lalu pas masih demen chat YM spontan buat nama cemonggaul :D . Keterusan deh sampek sekarang
    Entah tu ide dari mana asalnya :))
     
  8. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Biar gak dianggap mastah :) .

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  9. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    tom = nma pnggilan ane, spiez = nma pmblap yg ane plesetin (ben spies)...ehehehehe
     
  10. Karta11

    Karta11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Ane ngambil dari nama hoki gan..
    Kalo huruf depan ID ane di ganti sama "H" kan jadi bagus tuh.. :lol:
     
  11. asakun

    asakun New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    asakun dari singkatan nama ane dong gan.. :D
     
  12. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    kota tempat tinggal..

    cah = bocah / anak
    magelang = kota magelang
     
  13. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Kalo ane terinspirasi dari suka makan duren Gan :D
     
  14. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    ane samain username buat semua forum, sosmed, dll. hehehe
     
  15. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    kurang lebihnya terinspirasi dr nama sendiri...:D
     
  16. jeehan

    jeehan Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    nama ane sendiri..
     
  17. sayasatria

    sayasatria AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    229
    Kalo saya terinspirasi dari nama saya sendiri :ting:
    soalnya nama saya itu sama kaya nama saya :lol:
     
  18. Yushiniswah

    Yushiniswah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    86
    Location:
    Selogiri - Wonogiri Sukses
    Kalau dulu ada film The Great Queen of Seon Deok di Indosiar, nama hulubalang atau pasukan bernama HWARANG dan pemimpin HWARANG yang paling keren bernama HWARANG YUSHIN yang setia menjaga tuan puti, YUSHIN + ISWAH (nama saya) = YUSHINISWAH :D
     
  19. ridersystem

    ridersystem AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Maros
    penggemar Kamen Rider...sering disebut2 pada seri Kamen Rider Blade
     
  20. Fizzy

    Fizzy Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    950
    Likes Received:
    59
    Location:
    Blank BOT
    Trinspirasi dari id ane di forum DP
     

Share This Page