1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supaya gak klik ads sendiri - part 2

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Oct 22, 2006.

  1. smileface

    smileface New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Sip gan setuju dengan cara diatas
     
  2. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    tapi kalo pake Adblock plus biar iklan'a ga muncul bisa jg y? takutnya tangan kpleset trus ngklik iklan sendiri gitu. hehe :D
     
  3. monsterzz

    monsterzz New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandar Lampung
    sory buat semua kalo mislanya ini pertanyaan lama, soalnya ane baru disini dan gak mungkin harus ngubek" forum buat cari jawabannya.
    kalo pake modem kan abis restart iP na ganti terus, jadi iklannnya bakal muncul lagi dunk? atau gimana sih sistemnya, sory ne mah kalo udah ngerepotin...
     
  4. adsenseku11

    adsenseku11 New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    muantap tips adsense nya gan,, :D
     
  5. hereya

    hereya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    28
    Location:
    in my boring city
    cm share pengalaman aja gan.

    kalau mau jujur ane pernah 2x ngeklik ads sendiri secara tidak sengaja.

    pengalaman ane pd saat kejadian itu, seinget ane lgs keringet dingin gan..:kaget: mana itu blog utama pula!

    tp syukur, gak kena banned ampe sekarang gan.. (amin.. thanks god)

    belakangan, selidik punya selidik, disitus adsense.google.com ane nemu tuh salah satu artikel disana, kl invalid click, atau accident click secara tidak sengaja, itu masih ditoleransi asal tidak melebihi batas.

    dan sebagai gantinya, itu klik yang tidak melebihi 5 detik itu tidak menghasilkan earning bagi publisher, sehingga tidak merugikan advertiser. gt katanya :)

    apapun yg terjadi, kalau misalkan agan2 pernah secara gak sengaja ngeklik iklan sendiri = LANGSUNG TUTUP tuh halaman web secepat mungkin! atau kalau perlu cabut tuh listrik komputer juga gak apa.. :D :D :D :D :D


    demikian aja sdikit sharing ane
     
  6. anjargarry

    anjargarry Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    622
    Likes Received:
    11
    Location:
    Glenmore,BANYUWANGI
    nice info gan :D
     
  7. jundu

    jundu AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    15
    Location:
    Cirebon
    coba di jajal ya kaka
     
  8. agung.susilo

    agung.susilo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    mungkin adsense belum percaya banget sama blogger indonesia ya gan?
     
  9. arisandi_85

    arisandi_85 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
  10. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    thanks for share mas
     
  11. andriseva

    andriseva New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    mantaff...
     
  12. malik008

    malik008 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Info yang bermanfaat gan.. dari kemarin ane suka was-was sendiri kalau mau setting layout blog... makasih..
     
  13. Avicena

    Avicena New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    semoga tidak terulang lagi..pengalaman di banned
     
  14. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    ane pakai adsblock kok gan heheheh :D
     
  15. g3onet

    g3onet New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    tips supaya iklan gads blog gak dijahilin sm orang lain gimana gan (click fraud)?
    temen ane di banned gara2 ada yg ngejahilin
     
  16. alfalah

    alfalah New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    nyimak ah..ngeri keknya
     
  17. agilwk

    agilwk New Comer

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Patut di coba gan :D
     
  18. Tantio

    Tantio New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    makasih info nya gan :)
     
  19. okesob

    okesob New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    lanjut gan
     
  20. topandroid

    topandroid New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    owh gitu
     

Share This Page