1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supaya gak klik ads sendiri - part 2

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Oct 22, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    68
    ;D ;D

    lagi-2 pertanyaan lama mencuat,
    gimana supaya gak klik iklan sendiri,
    tapi bisa melihat website yg masang iklan....?

    gpp lah, mungkin kudu pake gambar biar rada jelas....

    neh gambar nyah ;D ;D

    [​IMG]

    setelah view frame source, keliatan deh......
    ambil link yg ada tulisan "go to"

    [​IMG]

    selamat menikmati website yg masang iklan tsb...... ;D ;D
     
  2. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    itu mesti dari browser firefox kan mas ujang ?
     
  3. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    emang enak pake firefox bisa liad source yang kita pilih aje heheheheh thanks om ujang atas tipsnya ada lagi ga tipsnya.
     
  4. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Ada lagi lho cara lainnya! arahkan saja pointer mouse kita di ads, nanti di sebelah kiri bawah akan kelihatan alamat url-nya!
     
  5. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    matiin aja java scriptnya pake opera heheh
     
  6. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Tangannya jangan Ng-Gragas......
     
    ahmad fuad likes this.
  7. sofie

    sofie New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2006
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Kalau aku pakai script PHP caranya :
    1. Cari tahu IP komputer kita (maksudku IP Public) bisa di cek di dengan script php <?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>, misal IP-nya ketemu 203.xxx.xxx.xxx
    2. Buat script seperti ini

    <?

    if($_SERVER['REMOTE_ADDR']!="203.xxx.xxx.xxx")
    {
    ?>
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-9845079*********";
    google_ad_width = 160;
    google_ad_height = 600;
    google_ad_format = "160x600_as";
    google_ad_type = "text";
    google_ad_channel = "";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_link = "265E15";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "008000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    <?
    }
    ?>

    Dengan scipt diatas GA kita gak bakalan keluar ketika diakses oleh komputer yang 1 IP dengan kita (biasanyakan kalau di kantor 1 IP untuk rame-rama maksudku dishare IPnya)

    Yang jelas dengan cara seperti ini aku jadi gak was-was lagi kalau GA ku diklik sama teman yang kebetulan buka webku.

    Semoga bisa membantu
     
  8. freedomfighter

    freedomfighter AdSense Starter

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    biar pun agak ribet cara yang ini perlu di coba kalo pake komp di kost rame rame
    makasih yo
     
  9. doomain.info

    doomain.info AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Kalo websiteku sich cuma nampilin adsensenya jika user country !=indonesia

    hehehehe
     
  10. sofie

    sofie New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2006
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Bisa juga seperti ini, yang jelas tergantung targetnya, kalau targetnya untuk indonesia mengapa harus pakai !=indonesia, kan gak bakalan ada yang muncul GA-nya.
     
  11. eghydeka

    eghydeka AdSense Starter

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    emang boleh ngedit script dari om google? bukankah kita ga boleh mengeditnya sama sekali?
     
  12. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Hmm [ake ads blocknya mozzila aja aman. Akktifkan dan dijamin tuh ads ga akan nongol termasuk ads dr website lain. Cm kalau mau ganti layout kesulitan ngurus adsnya. aku kena masalah gara2 dr server LAN ku nge blok ads T___T
     
  13. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Kan yg diedit PHPnya, bukan JavaScriptnya...
     
  14. ryancrostendz

    ryancrostendz New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bantuin caranya donk
    plizzzzz.....
    aq dah punya blog,,, dah di approve ma adsense,,, tapi gak tau cara paste scriptnya ke blog ku..
    aku very- very newbie nie.....
    pliesz,,,, bantu yahxc.....

    :lol:aku puzinkl......
    ads ajah yang di set up bisanya cuman yang for search,, itu aja gak tau cara pakainya,,,,
    gmana aku bisa dapatin dolar????
    please,,, help me????



    :hmm:teriamkasih yahc
     
  15. gukguks

    gukguks AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2007
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    kalo pake blog script php nya taro dimana? halaman depan?
     
  16. Ghonjez

    Ghonjez New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0

    Mo nanya nich pd para Master,,,,,

    Klw script "!=indonesia" ini diletakkannya dmn ya? Apa pd Script untuk memblock IP, cuman nomor IP nya diganti dg "!=indonesia", apakah begitu?
    o iya, tanda kutipnya ditulis ga?

    Thx's ya sebelumnya kpd rekan sekalian, jawaban saya tungguuuuuu sekali.
    Maju Terus Adsenser Indonesia......
     
  17. abangbakso

    abangbakso New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ya memang pasti dah ga muncul?:hmm:
     
  18. astra

    astra New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    adsense I LOVE U
    :gembira:

    index-mp3.cn
     
  19. billy123

    billy123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    hallo....
    mo nanya nih harap ada yang kasih tau.
    alamt email google adsense apa ya???
    huhh....cari di search ngak dapet..
     
  20. pakarna

    pakarna New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    tambah lagi deh pengetahuan gue. mengenai adsense...
    kalau new comer biasa cuma bisa bengong.. tapi lewat forum ini sedikit2 gw ngerti
    thank u untuk semua member. gw tambah betah disini...:gembira:
     

Share This Page