1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share Journey) Pakai Escrow Transaksi $ 240.000 USD, pengalaman pertama SERVICE CONCIERGE

Discussion in 'Payment Processor' started by Rizal007, May 11, 2018.

  1. Kingstone

    Kingstone New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kepulauan Riau
    Cuma saran. Stlah nerima dana gan, kalau bisa jgn bawa/simpen uangnya dialamat yg pernah agan catet diformulir. Soalnya, tetangga saya dan temen saya prnah bawa uang sgtu stlah pulang dr bank. Eh beberapa hari kmudian kena rampok rumahnya

    Sent from my R829 using Tapatalk
     
  2. bajangcyber

    bajangcyber New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah semoga ane ketularan ilmu dan rizkinya gan..Aamin
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    Sesuai dugaan ane gan, dananya di tahan bank. Harap maklum aja gan, dana gede plus lagi musim teror. Ikutin aja gan prosedur yg di kasih..

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  4. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    janji ya gan duit masuk rekening di share trik bikin blognya janji adalah hutang makasih sebelumnya
     
  5. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    keren brother .... lanjut
     
  6. Sulis Setyo

    Sulis Setyo New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Ini bagaimana updatenya agan, aduhhh, newbie gemes sendiri
     
    asephusnimubarok likes this.
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    uang udah masuk rekening..

    untuk sharing ntar ya, saya nenangin diri dulu, takut kebawa rasa sombong.. ntr tulisan yg ada bangga2in diri sendiri hehe..

    sy jg gak pinter nulis tutorial sih.. semingguanlah ya.. sharing sy jg umum kok, 100% udh di bahas di ads.id.. cuman niche pakai cara "copy-paste" web2 yg laku di namepros..

    btw namepros isinya dedengkot internet jadi belajar aja disana sebulan 2 bulan perhatikan niche2 yg laku.. pasti paham..

    kalau artikel sy ambil dari youtube => video auto-translate => sempurnakan edit dikit2.. jadinya artikel penulisan mengalir kayak blog sendiri..

    itu aja inti sharing dari sy..

    makasih doa2nya agan2. thanks alot
     
    neilhoja, didin1513, gatez and 13 others like this.
  8. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Semoga lancar bang aing juga BCA :(

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  9. scattergun

    scattergun New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Selamat bang rejeki nya, semoga berkah

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    564
    Likes Received:
    307
    yg jelas escrow terpercaya.. cuman ribet di bank indonesia aja sih..

    dan kalau uang besar, sy sarankan jgn jauh2 dari tempat buka rekening.. karna pasti disuruh ke tempat kita buka rekening.. "introgasi"gitu..
     
  11. Sulis Setyo

    Sulis Setyo New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1


    Semoga suatu saat bisa seperti mas Rizal,

    selamat mas, rejekinya, rejeki anak istri mungkin (kalo udah)


    soalnya kemaren saya juga, baru nikah, selang 2 bulan dapet rejeki dari internet, receh sih kalo di banding mas Rizal, hehehe rejeki istri,

    semoga berkah mas, dan terimakasih sharingnya,


    Sukses Selalu
     
  12. naaya

    naaya New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    selamat mas..udah landing
     
  13. jefriapriyandi

    jefriapriyandi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    206
    Likes Received:
    5
    Wiiihhh... satu kata gan,, Alhamdulillah... Mantap banget...
     
  14. baiiput

    baiiput AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    sharing mas.. hehe,.
    semoga berkah mas rejekinya dan senantiasa diberi kelancaran :)
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,205
    Likes Received:
    1,003
    Location:
    Wonogiri
    Mantap...
    Ikut seneng dengernya klo uang udh masuk gini :)
    Ditunggu sharing lengkapnya mas
     
  16. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magelang,Indonesia
    mantap banget mas ..
     
  17. Curious

    Curious Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    27
    Alhamdulillah mantap jadi inspirasi =D>
     
  18. senatores

    senatores New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Alhamdulillah.. sukses ya gan. Dahsyat
     
  19. sucipto82

    sucipto82 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    selamat mas, nunggu ilmunya diturunkan ^_^
     
  20. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    Alhamdulillah, semoga berkah ya Mas.
     

Share This Page