1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    nunggu update selanjutnya, dan cara membuat aplikasinya bagaimana gan apakah rumit, bisa dilakukan newbie sprti saya?
     
  2. ahmadairtech

    ahmadairtech New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Tobat nuyul sering ke banned

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  3. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Numpang rebahan gan, sambil nunggu update
     
  4. nur-fauziyah

    nur-fauziyah New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ijin ndopok gan. Mugo bisa oleh elmu ne
     
  5. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    Ikut belajar
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    bisa banget ... tutor on proccess
    iya gan
    on proses.. insya Allah besok

    karo moci sisan owh
    siap
     
  7. PejuangAntiRiba

    PejuangAntiRiba New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    mantap mudah di pahami bahkan buat nyubi kayak ane
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indonesia
    Yang di tungguin datang juga... Masak Dari kemarin mantengin grup nggak ada yang seru. Hehe.

    Ane kemarin sempet kepikiran maen andromo, krn di bilangin salah satu temen enak, maen musik musik gt.

    Terus ane coba daftar, eh.. Ternyata nggak gratis, setahun berapa dollar gt. Modal nggak ada, akhirnya ciut ambisi nya.

    Kini.. Tersemamgati lagi.. Tapi dana nya yang masih tanda tanya besar.

    Nasib.. Nasib... Ngelus dada..

    Jadi curhat kan..
     
  9. Irwan Dikin

    Irwan Dikin New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    ijin mantau,
    Masalahnya andromo mesti bayar dulu si biar bisa pasang Admob
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    :jatuhcinta:
    bisa urunan, bisa pinjem teman, ada 1000 jalan menuju roma
    Yup.. bayar dan wajib paket yang unlimited App
     
  11. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    495
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    ditunggu point 4 nya,
    4. Cara Blackhat Kuasai Keyword Premium Country ( Not TM / Not Guide / Not Lendir )

    biasanya kebanyakan lendirnya
     
  12. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Gan, 70 juta itu dari 1 aplikasi yg diupload atau buat bbrp aplikasi yg mirip itu, terus diupload dgn bbrp akun godev (spam)? Boleh tau brp jumlah installnya, earning 70 juta itu? Trims...
     
  13. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    kalo semua orang pake cara yang sama apa masih worth it om? sedangkan data cuma 1 dipake bareng2 ?
     
  14. ziuma

    ziuma AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Location:
    ziuma.com
    mantap sharenya gan
    ikutan nimba ilmu

    :mataduitan:
     
  15. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    391
    Likes Received:
    52
    hohoho mangstaaab :gembira:
     
  16. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Beh Mantap Sharing nya, Kebetulan ane ada App juga. Ane mau coba juga gan.
     
  17. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    ditunggu kelanjutannya gan :gembira:
     
  18. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    572
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    daging bener ini
     
    Yudham7 likes this.
  19. denot

    denot AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    18
    selain admob, apakah bisa pakai iklan lain ?
     
  20. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    admob/aplikasi mobile sepertinya lebih menjanjikan ya di banding adsense. belajar cepat buat aplikasi mobile nya di mana om?

    pengen juga euy belajar
     

Share This Page