1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Location:
    Ngayogyakarta
    Udah jarang para suhu di forum turun gunung dan kali ini salah satunya udh turun langsung bikin heboh! ilmunya daging niih
    Pokonya ane tetep pantau terus ni trit, klo perlu kita bkin grup sharing hu hehe, kebetulan nubie pemain jg dari 2017, dan baru tau cara yg diajarin suhu.. ini nih klo kata bule "cara out of teh box" hehe
    Semoga rejeki ente makin lancar2 hu.. earning berlipat2 aminn...

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  2. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Location:
    Ngayogyakarta
    Banyak bgt iklan lain hu, tapi belum ada yg bisa nyaingin hasil admob sepengalaman nubi..

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
  3. Reza.Ranu.Kusumo

    Reza.Ranu.Kusumo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Ini bneran tanpa push iklan?
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    1 app, 1 gdev, ga ada 500 rb
    Inovasi kuncinya,. tidak harus pake data andromo, tidak semua orang juga tahu keyword yang sebenarnya di dalam list judul aplikasi
    Siap

    Gassss
    Banyak kursus bertebaran di internet, tp kalo untuk riset keyword hanya riset standar aja rata rata
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    Amin ya Allah
    bener banget
     
  6. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    om belajar di mana? apa memang dasarnya programming?
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    Ane cuma bisa riset ajah,.. masalah lain serahkan ahlinya ... ga perlu harus belajar semua ... kelamaan dpt duit ntar...kekekkekeke
     
    jebrag likes this.
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    Ga pake iklan, ga pake beli download ... buang buang duit aje ....
     
  9. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Gan ini aman nya 1 App 1 Godev ya? jadi kl misalnya ane punya 5 App artinya 5 Godev?
     
  10. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    buka privat gak om ?
     
  11. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    kalo ane 1 gdev di isi 5-10 app
    Gak
     
    linkcluster likes this.
  12. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    wuih mantap suhu satu ini sdh ga pelit ilmu fast respon pula hehe..
     
  13. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    cara bikin aplikasinya gmn om, di atas hanya seputar riset keyword sudah bbrapa baca berkali-keli sudah agak paham hehe
     
  14. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    Thanks Hu...
    btw Andromo itu apakah sofware buat /cloning aplikasi atau riset KW saja... kryerangan di web, buat aplikasi tanpa codibg gitu ya?
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    :mataduitan:
    pake andromo.. ada tutorial nya juga di web andromo
    ga maen clone app. tp cuma tiru keywordnya ajah... andromo itu android builder versi web
     
  16. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    untuk yang list andromo kalau kita sdh dapet itu nanti bikin aplikasi yang sejenis gitu om?
     
  17. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    416
    iya . bisa di bagusin lagi biar app kita lebih baik dari app spy
     
    HeXacTa likes this.
  18. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    764
    Likes Received:
    50
    makasih atas share nya hu, sangat menginspirasi sekali, mohon izin saya yg newbie ini mengajukan beberapa pertanyaan

    1- jika kita sudah menemukan keyword emas apakah membuat 1-3 aplikasi tersebut ataukah hanya 1 saja?
    2- sampai waktu berapa lamakah aps tetap di playstore?
    3- karena salah satu succes method nya berdasarkan riset apakah kita harus memantau juga kompetitor aplikasi kita, jadi misalnya ada yg melebihi kita hrs build lagi aplikasi yg baru atau optimasi yg lama?
    4- selain di playstore apakah dengan menggunakan andromo bisa untuk di appstore nya iphone ?
    5- apakah aplikasi hasil dari andromo bisa kita upload juga ke Apkmirror/Aptoide/Apkpure/Amazon Appstore for Android/GetJar/Mobogenie/F-Droid, dll ?
    6- Misalnya aplikasi yg kita buat via andromo dan sukses banyak di download trus kita ingin melakukan update atau penambahan apakah tetap coding nya via andromo ?
    7- iklan admob yg bentuk seperti apa yg menurut agan sangat di rekomendasikan ?

    mohon maaf banyak pertanyaannya, atas jawaban dan penjelasannya saya yg masih newbie ini mengucapkan terima kasih, semoga rezeki agan selalu lancar dan agan sukses selalu :)
     
    marupeka9 likes this.
  19. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    untuk peraturan baru, review aplikasi agak lama ya om. dan susah naiknya.. ada solusi ga om?
     
  20. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Uhuk siapa tau ada grup yg urunan Andromo bisa kali bisikin di PM :manja:
     

Share This Page