1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusing gak ngerti2 setiap baca trit BHWQueen

Discussion in 'Selingan' started by gowin07, Feb 22, 2016.

  1. uskastore

    uskastore Superman

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    347
    Likes Received:
    24
    pahami kamusnya dulu gan :)
     
  2. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    ane kalo gak paham tinggal pencet alt f empat gan. hihihi :D

    btw belum baca tritnya mbak bhwqueen, sempet baca sekilas coba bookmark dulu.
     
  3. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kota Reog
    tukang rampok dollar gan!
     
  4. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    ahaha biasanya ane baca min 6 kali di ulang, plus save via firefox pake maff haha.. soalnya kalo bhwqueen itu beneran trial n error alias case study, ibaratnya kita tinggal belajar

    aja dan praktek hehe

    cuma mgkin ane kadang kurang bruntung aja jadi agak melenceng dari pemahaman.. :D coba aja ente baca trit2 seblm nya dari sista, seenggaknya biar paham dikit2 istilah gaib

    tsbt... :))
     
  5. langit_byru

    langit_byru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    14
    Coba sini, contoh bagian yg ga ngerti mana? Biar dibahas bareng2...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,652
    Wwkwkwk niat bener buat thread khusus ngomongin tentang ane. Apa yg ane bahas disini masih mending gan. Toh masih ada beberapa member yg tanya baik lewat PM maupun lewat thread jadi ane pikir mereka juga mudeng. Coba sono mampir ke forum blackhatworld, apalagi yg bagian Jr. VIP yg disembunyiin dari publik, asli 1000000000x lebih puyeng daripada yg ane share. Orang gila semua yg ada disana :lol:

    Btw selamat berpusing ria hahahaha
     
  7. voldis

    voldis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    Malang
    Ada niat dan mau berbagi ilmu/pengalaman aja menurut saya, penulisnya udah punya kearifan yg luarbiasa gan. (:|(:|
     
  8. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Kirain ane doang yang punya pikiran kek gini, senasib gan :peace:
     
  9. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Tulisan yang panjang mungkin bisa bagus, namun tak semua tulisan yang panjang otomatis menjadi bagus. Begitu juga dengan yang terkait 'cerdas'. Tulisan yang sarat istilah teknis mungkin benar-benar terkesan cerdas, namun sebuah tulisan yang dipenuhi istilah canggih tingkat dewa tak otomatis membuat tulisan itu cerdas dan menarik.

    Namun untuk thread BWHQueen,istilah asing tsb. mungkin digunakan untuk keefektifan bahasa/bahasa praktis.Jadi pahami dulu istilah asing tsb. seperti PBN,Link tier,Web aged,Guest post dll.
     
  10. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    saya bukan berniat ngomongin mbak.. apalagi ngomongin yang jelek2..tapi saya minta maaf jika mbak Queen terganggu. saya sebenarnya geram dg diri sendiri.. saya sadar jika memang ingin sukses di blogging harus paham di semua lini, trit saya di atas spontan saja biar sedikit rilek setelah baca baca trit mbak Queen hehehe

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  11. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Saya pikir banyak yg gagal paham cuma gak banyak yg terus terang hahaha..

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  12. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Nah loh, yang diomongin dateng tuh :lol:
     
  13. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Iya gan ane paham itu.. untuk ke efektif an bahasa.. ane lg pelajari dikit2 istilah yang di pake

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  14. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    969
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Maksudnya BHWQueen nggak arif gitu ya gan?
    Lha emang ilmunya buat yg ekspert kok, lagian istilah-istilah yg dipake juga kagak ada padanannya dalam bahasa sehari-hari orang Indonesia. Kan itu istilah-istilah khusus para blogger (publisher). Kalo kagak paham istilah, ya cari artinya. Kalo merasa belum ekspert, ya belajar yang dasar dulu.

    Nah kalo begini, apakah BHWQueen masih dibilang kagak arif?? :entahlah:
     
  15. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    Semoga lekas paham gan...

    Anggap suatu tantangan dlm belajar, biar klo udh mahir bs diceritain ama anak cucu hehe :))
     
  16. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    Mastah nya nongol :eek:

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  17. masihnewbie

    masihnewbie AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    145
    Likes Received:
    105
    pelajari aja istilah2nya dulu gan, isi threadnya simpel dan to the point kok kalau kita udah ngerti istilah2nya..
    paling ngga ntar kita juga nambah ngerti istilah2 umum di SEO/IM pas baca tulisan diluaran


    udah berbagi juga udah arif baget menurut saya mah, gratis pula ga perlu bayar..
    Perkara tulisan, cuman masalah istilah umum di SEO/IMER doangan.. masa harus diterjemahin pula
     
  18. cowobreng

    cowobreng AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    25
    setelah ikutan kursus SEO dan dapet wejangan istilah2 dunia persilatan, ane baru ngerti apa yg di share BHWQueen.
    tritnya blak-blakan, gak asal share, pas di praktekin 100% working ranking naek (sing penting asal kuat modal aja haha).
     
    fajarpagi likes this.
  19. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Wah ini yang ane tggu pengalaman nyata setelah praktek.. habis modal berapa biar hasil maksimal gan? berapa lama waktu hingga mencapai target agan? Bagi pengalaman nya gan.. ^_^

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  20. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    lu dungu sihh
     

Share This Page