1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Poptm, Popunder Baru Terbaik dengan Impresi dan ECPM Tinggi

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Apr 5, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Poptm scam? Ya nggak lah..
    Kalo scam, ga mungkin aku capek2 ngetik panjang2, apalagi promosi, sudi amat :lol:

    Bukti pembayaran Poptm:
    Poptm-picsay.png
    [​IMG]

    Screenshot_2016-04-09-14-46-03-picsay.png
    [​IMG]

    Screenshot_2016-04-09-15-05-42-picsay.png
    [​IMG]

    Screenshot_2016-04-09-15-06-47-picsay.png
    [​IMG]

    Screenshot_2016-04-09-15-08-35-picsay.png
    [​IMG]

    Dah cukup belum? :silau:
     
    Last edited: Apr 9, 2016
  2. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    ga perlu gede2 juga kale...
    lgian ini iklanny redirect juga...

    ga ush bangga kale om
     
  3. artalowrider

    artalowrider AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    tipe iklan yang apa gan yang bagus buat poptm ,
    ane ada web bule visitor 2,5k gan kira2 kalau di monetize pakai poptm dpt berapa ya ,?

    soalnya selama ini ane masih pake revenuhits ama adreactor

    revenuehits ga nyaman soalnya buat visitor mobile ane , mau pindah yang earningnya lebih bagus
     
  4. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Poptm iklannya cuma ada popunder gan.

    Coba mobicow gan, ECPM nya tinggi kalo blog bule.. Kalo Poptm kayaknya ECPM nya kecil kalo buat blog bule, tingginya cuma di visitor indo, tapi ga tau juga sih, coba aja..

    Dah tinggalin aja Revenuehits, iklan mobile nya 100% redirrect, bikin bule2 ga bisa masuk :lol:
     
    Last edited: Apr 9, 2016
  5. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Cpm itu biasanya yg keitung 1/2 dr real uv. Itu udh plg bagus. Tp posisi msh dekstop sm mobile jd 1. Klo km pisah lg cpm mobile sm dekstop trgantung situsmu bnyakan visitor dr mana. Nanti ktemu jmlh cpm nya. Baru km kalikan dg TOS nya iklan yg brsangkutan per 1000 cpm brp dolar earningnya
     
  6. kaliber

    kaliber AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    daftar kog suspen knp ya? apa ga blh blog download?
     
  7. artalowrider

    artalowrider AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    coba chat ke support langsung aja gan , punya ane web download langsung di approve
     
  8. artalowrider

    artalowrider AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    iya gan ini ane coba kawinkan ama mobicow dan poptm , masih nunggu hasil hehe

    parah revenuhits iklan mobilenya gan haha
     
  9. artalowrider

    artalowrider AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    visitor ane banyak dari smartphone gan , siap ini msh di test gan semoga hasil maksimal
     
  10. kaliber

    kaliber AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ngomongnya gimana gan, bhs linggis ga paham :D
     
  11. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Biasanya support agent online sekitar sore hari jam 16.00 wib - 20.00 wib, sekitar segitu kecuali weekend.

    Tanya aja "I was register poptm but why my blog was suspended? Can you check it?"
    Terus kasi link blog agan

    Bahasa linggis ane juga blepotan, tapi dikira kira aja gan.. Pake google translate :lol:
     
    kaliber likes this.
  12. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    halo agan, bolehkah klo di blognya hasil copas tdi tdk spenuhnya copas,, cmn rewrite manual.. kira2 di terima gk ? ane mw nyemplung ke blog forex dan financial..

    oh ya,, btw iklan popunder bisa di pasang di wordpress kang ?
     
  13. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Bisa gan.. Blog ane juga hasil copasan.. :silau:

    Wordpress bisa pasang popunder
     
  14. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    ECPM Poptm naik jadi $1,3 - $1,4 :mataduitan:

    Yang Google Analytic nya sudah diverifikasi Poptm, aman pasang Poptm.. :silau:

    Poptm 3.png

    [​IMG]
     
  15. handianaokjung

    handianaokjung AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    cara mudah buat lolos verifikasi google analytic gimana ya om?
     
  16. Didy_Hazar

    Didy_Hazar AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Bukannya SCAM Nih?

    Sent from my D2212 using Tapatalk
     
  17. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Yang bilang scam itu mereka yg blognya ga lolos verifikasi Poptm :lol:

    Ajuin aja gan, kalo jodoh ya diterima :silau:

    Ntar chat2 sama CS nya biar lebih cepet diproses
     
  18. ciluman

    ciluman AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    15
    rate untuk trafik indo berapa gan ? (kemarin / hari ini)
    saya dulu pake nih popunder, berhubung ratenya ancur ancuran ampe 0.3 / 1000 langsung copot.
     
  19. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Sekarang naik jauh gan, ECPM $1,4 / 1000 untuk indo.. Tapi konsekuensinya harus melewati tahap verifikasi google analytic, banyak yg gugur dalam hal ini, tapi banyak yg berhasil juga :silau:
     
  20. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    Ga ane juga dapat email kenaikan ECPM
    tapi saya lihat biasa-biasa aja gan kayak kemarin revenuenya
    gak pernah disuruh ngirim google analystic juga (pakai hitstat soalnya)
     

Share This Page