1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Poptm, Popunder Baru Terbaik dengan Impresi dan ECPM Tinggi

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Apr 5, 2016.

  1. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    17
    Icip ah. Tks infonya

    mobile posting
     
  2. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    29
    Poptm juga nutup situs kok, cuma dia juga ngeloading ulang situs kita di New tab,, :) jadi masih ada sisi baiknya
     
  3. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    yg udah cair siapa ya :D
     
  4. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Ajib emang nih pop ander.. Baru daftar 2 hari , tiap 10 k uv di hitung dapat rata2 $10....

    Mudah-mudahan lancar pas pembayarannya...
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    252
    Kliatanya gurih neh. Coba dong mana testinya yg uda pi masuk rek pp.

    Tapi klo dipikir2 sistem yg dipake poptm jelek ya. Masa mau request pi harus nunjukin bukti link histas, analytic dsb. Hem..kalah canggih sama kliksaya neh
     
  6. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Mantep bener gan.. Ajarin ane doong..
     
  7. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    share dong yang udah PayOut.
    nubie mau ikut nyicip juga :x
     
  8. kiki205

    kiki205 New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    apakah ada yang uda payout,bau2 nya bakalan scam nich

    _http://i.imgur.com/qI3U1ez.jpg
    _http://i.imgur.com/8DrYZpY.jpg
     
  9. jshikamaru

    jshikamaru Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    kira-kira bagus mana yah, ama popcash?
     
  10. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Dibayar kok gan.. Ini bukti pembayaran Poptm

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 9, 2016
  11. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    619
    Likes Received:
    79
    ane mau fokus aja di akun GA baru ane dulu gan... baru banget di GA soalnya :) tar hilang fokus lagi dah..
     
  12. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Buat agan2 yg blognya kena suspect, tenang ga perlu panik.. Poptm bakal minta google analytic agan diverifikasi

    Dulu blog ane pernah kena suspecting sama Poptm gara2 blog ane sumber trafficnya 90% dari facebook, poptm kira ane beli trafik dari facebook. Semua pembayaran yg ane request direject sama Poptm.

    Lalu ane protes sama support agent nya via live chat lalu bilang kalau traffic ane kebanyakan visitor dari facebook karena ane ngeshare artikelnya via grup2 dan fanspage facebook, nggak pernah beli visitor dari facebook. Emang facebook jualan visitor yak? :lol:

    Lalu Support Agent minta verifikasi google analytic, langsung ane masukin support@poptm.com ke admin google analytic ane biar bisa verifikasi.

    Screenshot_2016-04-08-17-15-54-picsay.png
    [​IMG]

    Setelah nunggu 3 hari akhirnya dikirimi email kalo google analytic ane sudah diverifikasi, pembayaran yg sudah direject akhirnya dikirim

    Screenshot_2016-04-08-17-09-45-picsay.png
    [​IMG]
     
  13. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    mantab gan, pasang kemarin sore, sekarang saya cek earning $36.70. Mau tes billing, siapa tau gak di tolak. hehe
     
  14. furqanmr

    furqanmr New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Kerenn gan ini traffic kisaran brp?
     
  15. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    cepek lebih
     
  16. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    295
    Likes Received:
    29
    melalui agan Ts dulu pernah kasih liat ya 7 pop under terbaik nah sejak hari itu ampe sekarang ane make itu hasil nya lumayan lah . hihihihi ni ss nya Page one kalo berkenan
    1.JPG
    2.JPG
     
    gagalganteng likes this.
  17. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Nah ini agan herisuryatno dah dapat pembayaran dari Poptm karena google analytic nya udah diverifikasi :bye:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. artalowrider

    artalowrider AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    UV agan perday kira2 berapa ya , bs dpt earning segitu ?
     
  19. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Sekitar 10-20k per hari gan
     
  20. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Normalnya uv segitu impresi yg keitung buat iklan popunder kisaran 4 - 5 rb-an. Klo kurang dr itu biasanya lbh byk default ads yg nungul drpd iklan yg ada earningnya
     

Share This Page