1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PayPal utk INDONESIA !!!

Discussion in 'Payment Processor' started by domainischeap, Oct 13, 2006.

  1. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    kalo aku punya temen India ... jd titip duit ma accountnya dia yg dah verified ... klo mo beli apa2 tinggal bilang dia :) ... mayan
     
  2. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Langsung aja di kirim balik ke temen yang udah punya paypal ... titip .. istilahnya
     
  3. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    [​IMG]

    bbcode suck!! dah modify 3 kali
     
  4. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
  5. WiroWaas

    WiroWaas Working Harder

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    2,357
    Likes Received:
    99
    Location:
    Jakarta
    Ada yg udah pernah pake VISA BCA ga ya buat paypal?
     
  6. us196025

    us196025 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2005
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Cobain aja yang jago pake bhs inggris di nego tuch webmaster nya paypal kali aja mereka kacian ama kita -- terus di golkan bisa pake paypal untuk kirim dan terima uang :)
     
  7. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    ABN AMRO bisa...
     
  8. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    semalam di sururh masukkin CC kok di decline teurs, pake CC Bank Niaga
     
  9. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    sama, di sini juga gak bisa (niaga)

    idem ama adwords kali, niaga-ku juga ditolak. Pk punya citibank baru bisa.
     
  10. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    coba buat yg CCnya ditolak, konsultasi ke Bank masing masing minta di buka akses transaksi Online nya
     
  11. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Biasanya sich bisa ...BCA
    tapi BCA visa ku dah kedaluarsa jadi gak bisa cobain.

    Coba ajah ...
    trus kasih laporan ya
     
  12. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    CC bank niaga buat beli domain bisa kok... adwords juga bisa...
     
  13. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    Terus paginya di telp CSnya Bank Niaga, kalo semalam ada transaksi apa nggak..? saya bilang nggak, cuman dicoba di PayPal kok nggak bisa Mbak,
    Bilangnya setiap transaksi di Paypay kena biaya $1/transaksi, terus minim transaksi $2...setelah itu bilang CC nya nggak apa2 nggak ada masalah dan tidak diblok, masih bisa digunakan u transaksi online lainnya
     
  14. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Untuk PayPal gw pake BNI Master Card bisa, juga buat Adword dan buat transaksi online lainnya.

    BCA Visa pernah juga, dan bisa waktu buat transaksi pake 2CO.
     
  15. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    3
    Saya pernah make CC Bank Niaga, HSBC, selama ini gak pernah bermasalah.
    di 2Checkout dan Paypal.

    Cuma sayangnya paypal hanya bisa ngirim, belum bisa terima.
    Terpaksa deh balik ke 2Checkout dulu.
     
  16. santo

    santo New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    terus piye?
    berarti jas bukak isi blangkon dong... sama jugak sami mawon...
     
  17. momogi

    momogi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2006
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    Baru mau di check ke paypal, ehhh... pesannya:

     
  18. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Ada yang punya pengalaman sama gak ya ..
    Paypal sudah saya gunakan 2x transaksi dan ga ada masalah.
    Cuma tadi pas mau pake buat transaksi, ada pesen gagal alasannya kartu kredit saya di denied. Disuruh menghubungi penerbit kartu.
    Tapi,.. waktu dicek di account nya tidak ada masalah / pesen bahwa kartu kredit ditolak, dan juga limit sendingnya masih jauh (cuma dipake sekitar $15 untuk 2 transaksi tsb).

    Gimana dong
    Apa harus masukin kartu kredit yang lain ..?
     
  19. uciawaludin

    uciawaludin New Comer

    Joined:
    May 28, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ya benar limit pengguna paypal baru cuma 100 dollar atau limit kartu tersebut dibawah 100 dollar sebelum di cek verified


    coba baca2 lagi di www.paypalindonesia.com

    kasih info lagi donk yang udah gunain paypal untuk pembayaran sama menerima pembayaran, bisa aja kita di indo terima uang dari paypal tinggal pakai jasa yang bisa bantuin kita
     
  20. zole

    zole AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    185
    Likes Received:
    1
    Mas kalo 2CO itu kita daptar kena berapa bulanannya ? bisa di jelaskan ga OM ?
    Makasih
     

Share This Page