1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PayPal utk INDONESIA !!!

Discussion in 'Payment Processor' started by domainischeap, Oct 13, 2006.

  1. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    wah, dobol kuro.......... tiwasan seneng...............
    bingung isuk2 :(
     
  2. gajul

    gajul AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2006
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    dobol kuro? kewan apa itu .....?
    walah ya pada bae goroh cuma buat belanja. tapi mending lah ada peningkatan. siapa tahu besok besok bisa
     
  3. lolak

    lolak Guest

    waktu pengisin form paling bawah ada pesan " Do you agree to the User Agreement and Privacy Policy, and terms incorporated therein, and the fact that you are signing up for a PayPal account with Send Only capabilities?"
    harus dijawab Yes atau NO ya?
    soale khan aku pengin bisa, Kirim, tarik dan terima juga?
    gimana dong ???
     
  4. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    gimana cara tutup account???
     
  5. lolak

    lolak Guest

    login saja dulu terus pilih my account - > profile dan klik Close Account
    bukan begitu?
     
  6. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    klo tutup account ntar sewaktu2 bisa buka lagi pake nama yg sama?
     
  7. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    kalo kita buka account baru , terus untuk input kartu kerditnya gimana ya ,,,sementara aku nggak punya kartu kredit...
    bisa dijelasin nggak ya???? cara input banks account dan lain lainnya?/
    maklum baru belajar..
     
  8. vino

    vino AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2005
    Messages:
    407
    Likes Received:
    8
    ada yg coba buat account bussiness belum?
    kayaknya ada pilihan personal ma bisnis, coba aja sapa tahu kalo account bisnis tetep ndak bisa terima duit :D

    ndak punya CC nih, udik.........
     
  9. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Untuk Indonesia emang cuma disetting hanya bisa send money aja.
    Kalo diliat dimenu h_ttps://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside Indonesia masuk dalam kolom "Send Money to Anyone in the Growing PayPal Network".
    Jadi memang tidak bisa buat terima uang ... :'(
     
  10. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    311
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    sabar aja, paling bentar lagi ada exchanger-nya. kayak egold. ini Indonesia bro. KTP ama SIM aja bisa di calo-in. apalagi paypal ^-^
     
  11. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    klo ngga isa trima duit, gmn exchange nya??
     
  12. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    lagian percuma klo ga bsa send money wlo ada exchanger nya....
    sama aja kaya sebelumnya pake perantara temen yg di luar.
     
  13. adsense-master

    adsense-master AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Kalau cuma bisa send, kenapa gak pake cc sendiri aja sekalian?
     
  14. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    ya uda, bikin surat ramean aja.
    Biar indo di approve
     
  15. cho_jin_tae

    cho_jin_tae AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Ingat, ini semua juga disebabkan dosa para 'pendahulu' kita di masa lampau (carding)
     
  16. 1samu

    1samu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    311
    Likes Received:
    8
    Location:
    www.DennyArdian.Com
    yaela ..., kan ada juga yang mo beli mas. apa semuanya mo ngejual doank yak ???, paypal bukan gold seh ...
     
  17. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Dibilang "sama aja bo'ong", kalo nurut gw nggak juga ya...
    Karena kan bukan semua yang di Indo ini mau jualan aja.
    Yang kesulitan mau beli tapi website tersebut cuma support paypal sekarang udah terpecahkan masalahnya.

    Karena sebelumnya pun, kalo mau bayar pake CC tetap nggak bisa juga, karena nggak ada pilihan Indonesianya :D

    Tadi udah coba ngirim donation $0.5 buat download file dan sukses !!!

    Yang penting sudah ada kemajuan, tinggal berdo'a aja mudah-mudahan kalo nggak ada yang "macem 2x", paypal bakal bisa digunakan full di Indonesia..
     
  18. ucokz

    ucokz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    161
    Likes Received:
    0
    Add Fund-nya pake CC dong ya ? ........ wah mudah2an ntar bisa terima duit deh ... sayang banget ........
     
  19. hyipster

    hyipster AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2006
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Pengin bagi2 pengalaman.

    Karena dapet komisi ke paypal, saya terpaksa buka dg country India. Sukses sich..., dan uang udah masuk....
    Sayangnya uang itu gak bisa di transfer( krn limit 0 ). Hrs verified dg kartu kredit india. Wah sialan....
    Apakah temen-temen punya masukan , gimana solusinya....?
    Mungkin ngga' pembayaran itu di batalin( di refund ke pengirim ) trus minta di transfer ke account temen2 yg bersedia di "boncengin..."....

    Trims
     
  20. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    ada2 ajah .....
    ikhlasin aja kali yeeeee
    atau kirim aja ke paypal temen
     

Share This Page