1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maen Adsense model gini masih jaman ya..??

Discussion in 'Selingan' started by rohaditerate, Apr 30, 2016.

  1. Kitaro Minami

    Kitaro Minami AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Semua itu pilihan, tergantung mas gan mau pilih yang mana..
     
  2. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    91

    Udah terlanjur lapor tuh, gmn? Masalah?
     
  3. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Buat thread khusus list website pencuri duit advertiser gan, biar rame2 lapor kalau ada web baru yang ngaco. Jadi publisher indo reputasinya bagus, ngebantu google tiap ada cara curi mencuri gini.
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Untung nya, biar adsense masih support blog Indonesia.

    Bagi Blogger lama, pasti ingat bagaimana bahagianya ketika adsense akhirnya support bahasa Indonesia.
     
  5. Hizrah

    Hizrah New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    iku menyimak gan
     
  6. anhykim

    anhykim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    ikut nyimak juga gan
     
  7. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    keinget dulu gan ketika belum support bahasa indonesia,
    pada susah..:v
    masa lalu yang membahagiakan..:v
     
  8. sprabowo

    sprabowo New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    kasian nubi yang terjebak tuh, bakal tersesat diantara iklan iklan
     
  9. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Menghalalkan segala cara..
     
  10. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    laporin aja Gan, ane dukung tindakan ente....
    biar yang main "curang" bisa berpikir lebih dalam, karena ada "satgas" yang udah siap untuk melapor...
     
  11. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    524
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    Pm link untuk report ke google gan .. Atau paste disini saja juga boleh,, :D
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    Amar Ma'ruf nahi munkar... Mengajak kebaikan mencegah kebatilan...

    Sama kayak lihat orang lain dicopet dijalan kita lapor atau jadi saksi gak? Analogi nya sih gitu.

    Kalau sudah cuek bebek ya berarti matilah hati..

    Bukan perkara sirik soal earning. Tapi lebih ke reputasi Blogger Indonesia

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    puti lenggo likes this.
  13. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    yang safelink juga kek gitu rata" gan
     
  14. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    Kalo kita diem aja dianggap Google semua publisher indonesia sama saja, yg whitehat malah membiarkan yg blackhat. Akhirnya Google ngga terima lagi blog indonesia seperti chitika dan infolink, dan semakin dipersulit daftar akun adsense gimana nasib anak cucu ngga bisa maen adsense, bisa pucing pala berbi

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  15. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    nyumbang nih bos, taruh pejwan ya

    redaksione.com
    viva-medi4.blogspot.co.id
    reportasemuslim.com
    redaksiana.net
    beritapalingwow.com
    seputaredukasi.com
    redaksiana.net



    Gak percaya jika blog2 diatas main curang? lihat aja dan arahkan mouse ke link2 yg ada, nanti keliatan kok :) Saya akan berusaha mengupdate blog-blog lainnya jika teman-teman disini mau ikut membantu memusnahkan blog abal2 diatas.

    Yuk kita kerjain rame2 blog-blog hoax modal kopas dan topi miring diatas.
     
    phanter likes this.
  16. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sidoarjo
    makin banyak cara digunakan...hmmm
     
  17. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,172
    Likes Received:
    204
    Location:
    http://vebryexap.com
    Dah banned adsense kayaknya ya
     
  18. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    iya gan, ane masih ingat kok zaman Adsense lom menerima situs bahasa Indonesia.

    • Nah laporkan aja OM, kan saya ga ngelarang
    • Mungkin Laporan om nya ga dihiraukan sama google, click fraud ini "menguntungkan" Google
    • Logika ane ya (Maaf kalo salah, karena saya newbie POLL)
      • Advertiser pasang adword
      • Blogger pasang Adsense
      • Adword charge ke advertiser saat ada adsense ads diklik
      • Click Fraud atau ga Adword tetep charge ke advertiser
      • Setelah ketahuan Click fraud, click jacking dll Adsense dibanned, sandbox, deindex, dll (google punishment)
      • Lah saya selaku Advertiser ga pernah tuh dapat refund Click Fraud (moga2 campaign ane jauh dr sentuhan AGC mania)
      • Nah duit Click Fraud ini lari kmn? (Jujur ane pengen dapat penjelasan disini karena saya advertiser adword)
    • Mau bersihkan AGC? percuma laporkan SITUS agc, mati satu tumbuh seribu. Kalo mau Laporkan Penjual skrip AGC yang membuat ini semua bermula(maap sesepuh ads.id kalo ada yg tersinggung). Mau Bunuh pohon asem kok dicabuti daunnya, cabut akarnya gan...
    • Baca kalimat awal post saya "Kita tidak bisa merubah orang lain, tapi bisa merubah diri sendiri...". Kita lo ga bisa merubah orang untuk berhenti AGC, tapi kita bisa merubah diri kita.
    • Amar Ma'ruf nahi munkar... Mengajak kebaikan mencegah kebatilan...Nice Quote.. Om nya Bilangnya ngajak kebaikan, lah kok endorse Penjual AGC, yang secara tidak langsung(menurut saya) mendukung Skrip AGC. Kalo ikut logika om yg pencopet ya Logika nya " Ayo mencopet, dapat duit banyak cepet, disini lo diajari mencopet"

    [​IMG]



    Kita tidak bisa merubah orang lain, tapi bisa merubah diri sendiri..
     

    Attached Files:

  19. Cheater Buster

    Cheater Buster New Comer

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    25

    Kesini gan, udah saya buat tutorialnya: http://ads.id/forums/showthread.php/243006-Begini-Cara-Membasmi-Publisher-Nakal-dengan-Baik-dan-Benar

     
  20. Cheater Buster

    Cheater Buster New Comer

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    25

    :lol:woooyy yg ngomongin agc siapa??:lol: Kita-kita lagi ngomongin maling yg melanggar aturan adsense
     

Share This Page