1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Maen Adsense model gini masih jaman ya..??

Discussion in 'Selingan' started by rohaditerate, Apr 30, 2016.

  1. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    rohadiright.com
    Sekedar selingan aja....

    Abis surfing nemu web ini

    hxxp://www.sinyalbisnis.com

    Tiap klik salah satu link di web ini selalu muncul tab baru yg ngarah kesini :

    hxxp://sinyalbisnis.com/internet/

    Judul halaman : Mesothelioma lawyer boston

    meta description : mesothelioma lawyer boston,blog mesothelioma attorneys,mesothelioma attorney massachusetts,mesothelioma cancer lawyer,arkansas mesothelioma attorney,arkansas mesothelioma lawyer,best mesothelioma lawyers,mesothelioma lawyer massachusetts,tennessee mesothelioma attorney,georgia mesothelioma lawyer,attorney chicago mesothelioma,tennessee mesothelioma lawyer,mesothelioma attorney tennessee,asbestos cancer lawyers

    meta keywords : mesothelioma lawyer boston,blog mesothelioma attorneys,mesothelioma attorney massachusetts,mesothelioma cancer lawyer,arkansas mesothelioma attorney,arkansas mesothelioma lawyer,best mesothelioma lawyers,mesothelioma lawyer massachusetts,tennessee mesothelioma attorney,georgia mesothelioma lawyer,attorney chicago mesothelioma,tennessee mesothelioma lawyer,mesothelioma attorney tennessee,asbestos cancer lawyers

    No content, just ads

    Maen Adsense model gini masih jaman ya..??
     
  2. Piranha354

    Piranha354 Pro Whiteboard Video Maker

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    tinggal menunggu waktu ajalnya aja itu mah gan ::tutupmulut:
     
  3. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Ane tunggu bawah ane ja...msh nyubi apalagi ginian
     
  4. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    beginilah yg membuat publisher indonesia bereputasi buruk. jiwa2 macam ini kalo jd pejabat pasti jadi koruptor

    lapor yuk
     
    neody, supriyadieka and calonmaster like this.
  5. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Report aja ke adsense gan...
     
  6. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    351
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Vote report
     
  7. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    621
    Likes Received:
    57
    Cek juga ini, arahin kursor ke button close, dan lihat pojok kiri bawah browser kalian, link itu kemana :)

    _trendbajubusanamuslim.info/2015/12/10-model-baju-tunik-muslim-terbaru-2016.html

    Please, bukan sok suci. Jangan sampai pihak adsense khilaf seperti beberapa taon silam dan publiser yang lain kena imbasnya.
     

    Attached Files:

  8. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    10
    Akibat cpc dan ctr kecil jadi pada khilaf, beli ebooknya dimana nih?

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
    arief16 likes this.
  9. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Mungkin mereka pake script adsense pilot.
     
  10. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    30
    Klu cara gini aman ngak ya? dibilang ada spam segala abis itu ternyata yang muncul iklan adsensenya : hxxxxp://caramama. com/
     
  11. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    58
    Kayaknya pake plugin blekehed itu om yang kemaren rame
     
  12. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
  13. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    walah.... dikit dikit kok lapor to masbro.... emangnya dengan lapor publisher jadi reputasi baik gitu ya???? inget inget gan.. google ga sebodoh yang kita kira....
    biarkan google yang urus itu mah.... aneh aja dikit dikit laporan... ga tau imbasnya bisa ke kita juga.....
     
  14. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    76
    Setuju gan, imbasnya kalau laporan terus ke yang baik-baik juga..google udah pinter kok dari dulu

    Biarin aja orang yang mau main kek gitu..
    kan udah pada besar besar tahu mana yang baik mana yang buruk
    atau mungkin lagi terpaksa gan orangnya
     
  15. apyaf

    apyaf AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    5
    Location:
    Ads Id
    Masak yang sana lapor kena imbasnya ke ente bro? Google jugacode kok bro :D sepintar2 google masih bisa ke bobolan juga dengan Blackhad CMIIW

    Coba barang kali ada yg report adsense ente , emang pernah ke banned?
    :cerutu:
     
  16. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    622
    Likes Received:
    72
    Yang mau lapor ya lapor
    yg ga lapor ya diem aja.

    Its so simple....urusan kebanned ngga biar Tuhan yang nentuin...
     
  17. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    91
    Trus masalah lu apa? Mw lapor kek, suka2 kita donk
     
  18. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    bau baunya dia salah satu pengguna kayak gituan atau emg itu web dia :lol:
     
  19. Matrixz

    Matrixz New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    iki malah ngopo to jane ki.....
     
  20. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    yaa mungkin pencuri ayam terpaksa demi anak istri, terus ke enakan lama2 nyolong monas..

    yaa mungkin juga ada seorang anak terpaksa nyontek, lama2 ke enakan akhirnya pas kuliah beli ijazah palsu, ke enakan lagi "terpaksa" korupsi deh..

    bukan terpaksa gan, orang2 dengan pola pikir black emang bangke semua..! gue punya kok temen "baik" yang berteman dari jaman gue sama2 belom bisa baca tulis, pas gede karena pola pikirnya "black" akhirnya gue yang dirugikan.
     
    candroid likes this.

Share This Page