1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey] Instagram Journey Road To 10K Followers! + Sedikit Tips

Discussion in 'Media lain' started by imunafsi, Sep 16, 2018.

  1. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    PM sent..
    Postnya repost, tapi saya edit2 lagi, ditambah watermark, dan caption di dalam post.
    Kalau saya pakai vegas pro untuk video, photoshop untuk gambar.. Sebenernya ini sih relatif, bisanya apa..
    Monetize mah gampang kalau sudah banyak followers.. bisa paid promote, bisa promote produk sendiri, bisa promote youtube atau blog.. dll..

    PM sent gan..
     
    Rootnesia likes this.
  2. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    74
    Tools nya gan tolong bisikin. :D
     
  3. wisnusadventures.com

    wisnusadventures.com AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    3
    Location:
    Paris-Jakarta
    Tolong bisikin juga dong gan! Thank you!
     
  4. thegthegan

    thegthegan AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    10
    Gan tolong dong bisikin metode dan tools nya pleasee hehe

    Makasih gan sebelumnya
     
  5. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    PM sent gan..
     
  6. loker33

    loker33 AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    pm toolnya om
     
  7. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Sip om. PM sent.
     
  8. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    9
    Om toolsnya mas gan

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  9. scoty_and

    scoty_and AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    308
    Likes Received:
    17
    bisik bisik gan kwkwk
     
    Bertuah likes this.
  10. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    PM Sent gan.

    Toolnya kan? Sudah saya sent PM hehe..
     
  11. ardisan

    ardisan AdSense Pro

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    Minta di PM tools nya jg om. Dari dulu pengen bisa punya IG folower banyak tp stuck. Ditunggu share2 selanjutnya.
     
  12. haloaby

    haloaby New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    share tentang riset hastagnya dong om.
     
  13. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    376
    Likes Received:
    330
    Location:
    Google Zone
    bisikin tools anda bgmn cara riset hastag om
    dan hastag yang populer
    thanks
     
  14. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    PM sent. Share selanjutnya nanti malam inshaallah, sambil update journey.

    Masih belum bisa dipublikasikan ke banyak orang om, tapi sebenernya kalau mau belajar IG, pasti nemu kok polanya.

    PM sent. Hashtag populer banyak banget di IG hehe, tinggal kita cari mana yang works untuk niche kita.
     
  15. ESang Pejuang

    ESang Pejuang Hero

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    746
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tumang - Boyolali
    PM tools.nya gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  16. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Gan PM yak toolsnya sekalian share gimana riset hastagnya :D
     
  17. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    PM jg gan toolsnya gan :ting:
     
  18. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    ikut antri PM tool and hastagnya mastah..
     
  19. new_folder

    new_folder New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Gan tolong dong PM juga toolsnya apa,,,
     
  20. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    474
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    PM sent gan.
     

Share This Page