1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey] Do or Die (Lakukan atau Mati)

Discussion in 'Chit Chat' started by Subaru, Jul 18, 2020.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    164
    Location:
    DKI JAKARTA
    hehehe betul sekali, pada masa itu adalah masa-masa emas sekali untuk pemain GA, jadi udah biasa yg dapet earning $5000 - $10.000 perbulan dari GA saja hehehe karena memang nilai PPC nya masih besar apalagi jika situs nya situs luar hehehe karena dulu situs bahasa indonesia belum di terima walau sebagian pemain ada yg memakai trick menambahkan kode di script GA nya agar iklan GA nya tetap muncul di situs bahasa indonesia
     
    Last edited: Jul 20, 2020
    Rootnesia likes this.
  2. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    334
    Wah... thanks buat teman-teman yang sudah ikut bergabung. Ditunggu juga masukan dan pengalamannya sebagai penambah semangat.
    Buat agan yang main jewelry, salut deh!!
    :D

    Masih dalam tahap percobaan gan, belum final bisanya berapa.. hehe

    Oh iya, lupa bilang kalo saya ga tinggai di Indonesia.
    Di sebuah tempat dimana umur dan pernikahan itu ga ada sangkut pautnya.
    Jadi ga ngeh ya kalo umur segitu harusnya udah punya little family. hehehe

    Silahkan agan-agan. Thanks udah nengok thread saya.
    :)

    .... and exceed speed limits.
    :D
     
  3. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    334
    Masuk hari ketiga dini hari,
    Target harian masih belum bisa digapai.
    Masih melakukan berbagai macam adaptasi, seperti H2, susunan cara kerja, dan sebagainya.
    Sejauh ini masih punya 15 artikel, atau kurang 50% per hari dari target yang seharusnya dicapai.

    Btw, blog mulai saya daftarin di Google webmaster dan Google Analytics, dan melakukan beberapa langkah crucial seperti submit sitemap, dll.

    Catatan pribadi
    Susunan cara membuat artikel:
    1. Pilih topik dari daftar keyword yang telah dikumpulkan
    2. Riset berita dan penelitian
    3. Buat artikel
    4. Cek grammar lewat grammarly
    5. Cari Image dan upload
    6. Cek Yoast SEO
    7. Internal linking.
    8. Publish.
    Mudah-mudah kalau udah jadi habit, kecepatan membuat artikelnya bisa bertambah.
    :)
     
    Last edited: Jul 21, 2020
  4. trymersianto

    trymersianto New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    bagaimana caranya bisa dapat ketekunan seperti itu ya om ? saya bisa kaya gitu mentok mentok cuma seminggu. makanya gak pernah sukses ngeblog

    Sent from my SOV35 using Tapatalk
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    164
    Location:
    DKI JAKARTA
    nice strategi, oh iya ini competition keyword nya pilih yg low, midle atau high? riset nya memakai tools apa saja?
     
  6. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    687
    Likes Received:
    43
    Semangat gan :gembira:
    Btw saya ada rekomendasi video yang mungkin bisa bermanfaat untuk journey agan di sini:
     
  7. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    di usia berapa pun lebih baik melakukan apa pun dan menangkap segala sesuatu yang mungkin, manusia dapat menangani segala sesuatu hanya perlu menarik.
     
  8. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    334
    Coba kayak saya gan, ada di posisi tersulit. tapi not recommended.. hehe

    Niche health itu kayak medan tempur gan, apalagi pake linggis yang lawannya sedunia. Jadi pilih yang low saja.
    Risetnya masih pake gratisan aja, keywordtool.io sama searchvolume.io.
    :)

    Wah.. mantap videonya. Subscribe deh. Kayaknya video lain juga oke oke

    mancapp
     
  9. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Semangat gan, semoga lancar. Nikmati saja roller coasternya. Haha

    Ditunggu selalu update journey nya :gembira:
     
  10. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Menimak biar semangat

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  11. Pengguna400

    Pengguna400 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    re zero kara hajimeru bro
     
  12. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Inspirasi

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  13. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    79
    Location:
    Palembang

    Kenapa gak cari yang diluar algoritma EAT YMYL aja om? ente kan bukan dokter?
     
    ikiagunk likes this.
  14. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    319
    Likes Received:
    62
    Nonton Anime juga om?
     
  15. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    50
    Semangat terus gan, jangan dikasih kendor :semangat!:

    1 tahun yang lalu ane juga posisinya kurang lebih sama (klo ane keluar dari tempat kerja. Padahal ane kerja ditempat itu sudah 17 tahunan)
     
  16. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    114
    Nah ini pertanyaan bagus.. Eat yml sekarang penting soalnya, terutama yg mau main long term

    Sent from my SM-M307F using Tapatalk
     
  17. fenfive

    fenfive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Memotivasi sekali gan. Ane dari 2016-2020 artikelnya cuma 300

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  18. Niubi

    Niubi Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    541
    Likes Received:
    76
    Saya salut dengan usahanya sejauh ini, dulu saat masih jenuh ngeblog saya sempat juga jual artikel di sini dan sekarang balik lagi ngeblog. Moga sukses dengan projeknya. :semangat!:
     
  19. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    2,164
    Location:
    Ads.id
    Semangat gan, semoga dilancarkan semuanya, Amin.

    Kalau blh saran, sering2 spy keyword kompetitor gan. Cari yg minimal 5 kata + keyword yg bahas hal spesifik.
     
    ikiagunk likes this.
  20. Pengguna400

    Pengguna400 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    pastinya om , itu ashita no joe ya.
     

Share This Page