1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati2 bwt yg punya blog/situs dgn Low-Quality Content

Discussion in 'SEO Articles' started by exzant, Feb 28, 2011.

  1. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    455
    Location:
    Solo ›› Jogja
    Hati2 bwt yg pny web asal2an, Low-Quality Content, pk AGC dkk.
    Google telah merubah sebagian besar algoritma nya
    ditambah lg, google telah menyediakan extension bwt google chrome bwt block search result yg diinginkan
    misal : dr no 1-10 di halaman 1
    ada yg url nya pake search +++
    pengguna dpt lgs menghilangkan hasil tsb dr halaman pencarian, tp msh bs ditampilkan lg.
    contoh spt ini :
    Code:
    Some results were removed by the Personal Blocklist Chrome extension (show).
    sy tidak tau, apakah itu scr otomatis melaporkan jg ke google atau tidak.
    Just.. be careful and aware.

    http://bits.blogs.nytimes.com/2011/02/25/google-tweaks-algorithm-to-push-down-low-quality-sites
    http://bits.blogs.nytimes.com/2011/02/15/google-asks-users-to-weigh-in-on-content-farms/
     
    Dwipangga likes this.
  2. ChildRoadX

    ChildRoadX AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    305
    Likes Received:
    101
    Location:
    Road
    wah kudu pinter2 neh yg mainan auto2 an
     
  3. munafix

    munafix AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    google semakin ketat dan "bagus" sistemnya, blogger ditantang semakin kreatif dan inovatif :vroam:
     
  4. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    .
     
  5. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    bener neh beritanya dah ada dimana2

    smoga masih bisa ngakalin si google wkekek
     
  6. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Wah, wah, kudu Bikin Ide Baru buat naklukin Juragan Google nih :))
     
  7. arfi91

    arfi91 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    hidup unique content :D
     
  8. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    UNIQUE CONTENT is King.... :D
     
  9. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Yang penting valuenya. Meskipun duplicate content, tapi kalau memberikan value bagi pengunjung, tidak masalah.
     
  10. kampreto

    kampreto Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    pastine sob bakal fitur di g.crome itu bakal ngelaporin ke google secara otomatis.
     
  11. chrisbom

    chrisbom AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    mantabssss deh google
     
  12. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    70
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    google lebih mentingin kepuasan user dari pada blogger.... mereka pengen nyuguhin blog yang bener2 berkualitas dari search engine google.
     
  13. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    jd klo maen adsense emg mesti punya unique & auto/AGC sekaligus
     
  14. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    364
    Unique content yah? Ane jadi ragu, kalo yg manual jg banyak yang kena pengaruhnya terus harus bgmn lagi. Bahkan blog sebesar labnol jg kena pengaruh negatif dari perubahan algorithm Google ini -- apa konten mereka gak unik ya atau mgkn gak high quality content kali ---- gak ada yang tau, cuma Google dan dunianya yang paham hal kek gini (what can we say :entahlah:),

    HTML:
    http://www.labnol.org/internet/blog-as-content-farm/18750/
    Ane jadi penasaran sama algorithm nya Google, kayak gimana sih sampai-sampai bisa menilai suatu konten itu unik (having high quality) atau tidak, variable nya apa aja ya? Kalau tau kan kali aja bisa kita akalin :D
     
  15. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    cuma google yang tau sob.. :)
    just be careful aja deh. :)
     
  16. blackustadz

    blackustadz AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    6
    Tenang sob , masih banyak master coding di seluruh dunia
     
  17. javanapoleon

    javanapoleon Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    wah..benerr ngeri sekarang..
     
  18. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    makasih share infona, wah ane hrs mempelajari tingkah laku om gugel lg ni. tetap semangat
     
  19. cakilmbeling

    cakilmbeling Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    32
    Location:
    Ogoronop, Indonesia
    robotnya google emang sangar... manual aja kadang masih kena babat wkwkkwkw :D.. but tetep semangat aja dahh
     
  20. dhealove

    dhealove AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    pesen seorang nube, tolong kalo udah ketemu triknya yang afdol cepetan deshare, hehehe
     

Share This Page