1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati2 bwt yg punya blog/situs dgn Low-Quality Content

Discussion in 'SEO Articles' started by exzant, Feb 28, 2011.

  1. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    mati gue... :-&!!! selama ini bikin blog asal asalan !!
     
  2. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    ya harus lebih kreatif

    seperti url search wajib diganti

    misal tags , taq, categori, dll yang membuat tetap terlihat wajar di mata google , dan agc mengambil excerp dari bing mungkin dah saat nya kita tinggal kan

    mending searc dari database wp kita sendiri , ya namanya juga usaha :D
     
  3. ketawa

    ketawa AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    makassar
    yeah..stuju dengan apa yg dipesan dalam video nya si Lysa,, pakar SEO dari Luar
    "Stop SEO Madness...have a wonderful life_

    smangat!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,002
    Location:
    semarang
    seperti kata mimin waktu lalu
    google selalu update setiap masalah alogaritma, google itu robot bukan manusia, robot tidak sepintar dan sengeri yang kita bayangkan kenapa harus pusing mikirin hal yang seperti ini. Try n error ( catat yang penting dan buang yang sampah )
    Pemikiran ane loh itu
     
  5. fedoce

    fedoce AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    366
    Likes Received:
    65
    Location:
    ☜yogy♝karta☞
    Haduh.. padahal lagi belajar auto2an /:)
     
  6. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    wp unique still rock! :D
     
  7. andr3_8112

    andr3_8112 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    1
    Location:
    http://www.resepenak.com
    pasrah aja deh :hmm:
    semoga blog2 aku selamat semuanya [-O<
     
  8. mobiletronik

    mobiletronik AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Ga usah pake chrome kalau gitu, pengunjuhng blog kita juga diminta untuk ga pake chrome :))

    Unique contentnya dibuat aja, kalau ga bisa nulis, banyak temen2 disini yang nyediain jasanya, garansi pula.
     
  9. legiman

    legiman AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Di pertengahan bulan April 2011 ini sudah mulai terasa efeknya, blog ane trafficnya turun hingga 70%, namun belum jelas, apakah bersifat sementara atau permanen. Denger2 sih mbah Google lagi update pagerank??? Mudah2an penurunan visitor ini bersifat sementara...
     

Share This Page