1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Groups FB Google Adsense Indonesia BUBAR, Mungkin ini Penyebabnya

Discussion in 'Selingan' started by fau2i, Apr 29, 2016.

  1. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    151
    AKhirnya tamat jg riwatnya
     
  2. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Wah berita besar ini...padahal itu grup ramennya minta ampun....mungkin perhari ada 20k kunjungan ke grup itu
     
  3. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    132
    Location:
    Sumedang
    Dulu banget ane sering jualan akun GA disana :komunis: , , , tapi ya gitu smakin ksini kyanya bnyak yg spam ini itu :hmm2:
     
  4. Warakizi

    Warakizi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    32
    BTW, Bukannya ente dah 3jt/day? Kok masih nyari "receh" Jualan jasa Install Plugin Yoast sama Tool Spinwriter? :)
     
  5. onez666

    onez666 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    yang ane masih agak bingung, group google adsense, atau group belajar google adsnese, disitu jarang orang posting tentang cara belajar atau gimana, dan misal orang tanya kebanyakan di cuekin, rata-rata pada jualan, kwkwkkw, harusnya namanya groupnya ganti jualan google adsense
     
  6. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Hihi... Itu tool buat pakai sendiri gan, tp kan lumanyan berbagi dgn hrga murah n balik modal dikit, klo yaost kelebihan licence drpd nganggur n yaost udah ngakda slot lg..
     
  7. runner

    runner AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    lha kok malah baru tau ya gan kalau ada group itu
     
  8. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    udah beli apa aja gan dengan earning segitu?
     
  9. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    pantesan saya cari grup nya udah ga ada.. padahal mau jualan disana wkwkwk
     
  10. dhimas

    dhimas AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    Nyimak gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  11. joecgp

    joecgp AdSense Fan

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    83
    Location:
    candi gebang no 59 rt 03 rw 44 wedomartani ngempla
    Kalo ujung2nya dagang mah mending ke grup saya aja ta.. hxxp://facebook.com/groups/barangBEKASanakkosjogja .. xixixi baru dikit membernya.. 243.128 per 29 april

    tresnoku ra kalegan..
     
  12. esupriyatna67

    esupriyatna67 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    7
    hanya tinggal kenangan deh
     
  13. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    ini pasti gara" ente gan sering jualan akun adsense di sana :v
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    ane malah baru denger itu grup wkwkkwkw... ikut grup cuma ikut grup premium aja... grup yang lain pernah nyoba ikut kebanyakan spam dan nipu :D

    kalau grup yang bagus sekarang punyanya mantan mod... wkwkwkw itu yg gratisan
    kayaknya bakal rame tuh pindah ke situ.. awas om p3d tar kuwalahan :D
     
  15. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Ane kira dibanned :lol: gak taunya bubar :lol: yowes lah
     
  16. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Ane blm Cek malah

    Sent from my Redmi 1S using Tapatalk
     
  17. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    Akhirnya group yg penuh bully kandas juga. Tiap ada yh ngepost, pasti di bully. Hahaha

    Sent from my LG-P705 using Tapatalk
     
  18. xpro99

    xpro99 Banned

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    ato mungkin di report rame2 sama membernya, terutama yg sakit hati kena tipu tapi ga ada solusi dari mimin nya... :lol:
     
  19. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    619
    Likes Received:
    79
    katanya google adsense partner.. tapi bikin groupnya kok malah di FB.. tu namanya mo ngancurin GA tuh..., pangsa iklan indonesia kebanyakan dimakan sama FB, adwords jadi sepi.. ane malah jarang buka FB.. klo ada yang nanya kasih fb-nya dong gan.. ane kasi profile google +
     
  20. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Wow kirain ane juga di kick hehehe

    mati 1 tumbuh 1000, bermunculan grup2 baru
     

Share This Page