1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Groups FB Google Adsense Indonesia BUBAR, Mungkin ini Penyebabnya

Discussion in 'Selingan' started by fau2i, Apr 29, 2016.

  1. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    241
    Location:
    Kota Kecil
    Apa Kabar agan2 semua, Ijin share om mimin, semoga ngak salah kamar hehe
    :komunis:
    Semalam banyak yg pm ane, katanya udah di blokir di Google Adsense Indonesia, yang admin tunggalnya Om Udin, seingat ane ni linknya _https://www.facebook.com/groups/udinsengkotek, ane pun rupanya di blokir, Ternyata pas ane cek di sebelah, bukan di BLOKIR tp Groupsnya BUBAR..!

    Tapi Kenapa ya BUBAR Groups yg Membernya udah 70 ribu Orang?? banyak juga yang lagi cari tahu, ente juga kan??? khuk khuk khuk, ini ane rangkum tp ini nurut ane seh, yg lain terserah.


    1. Karena Gara2 banyaknya penipuan, sehingga banyak yang protes
    2. Admin lumanyan berumur, mungkin groupsnya dibuat waktu masih muda om udin hihi
    3. admin cuma satu, jadi ngak sanggup kontrol gitu..! coba klo ada admin lain yg muda n aktif pasti Joss...!
    4. Yang lain Agan agan tulis aja di komen/Reply, mungkin agan juga tahu banyak hehe


    Oya ada groups baru ni, namanya sama..klo mau gabung aja..! kita belajar n mengajar di sana,, klo mastah ya ngajarlah n yang nyubie Nyuie belajar dulu hehe


    Ini SS Groupsnya


    [​IMG]

    Klo mau gabung ke sini aja : Fb.com/groups/googleid


    Sekian, Terima kasih


    :lovekiss:
     
    Last edited: Apr 29, 2016
  2. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    group punya agan yaa :D
     
  3. amaraditya

    amaraditya New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jember
    Grup penuh kenangan...
     
  4. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    241
    Location:
    Kota Kecil
    adminnya 7 orang gan..!
     
  5. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    241
    Location:
    Kota Kecil
    Sama..ane juga..hehe semoga agan bkn kenangan di tipu wkwkwk
     
  6. handofmidas

    handofmidas New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    Semoga banyak yang masuk aja deh... Kalau saya udah betah di grup bekas satpol pp dimarih yang profile pictnya anjing galak.
     
  7. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Khik khik...
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    wah malah ane baru tau ada grup itu :D
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,406
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    ini akun klonengan ya gan..
     
  10. peterzco

    peterzco AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kamar Kerjaan 24 Jam
    Wah ternyata tinggal kenangan, paling demen liatin yang show SS pas balik dari kantor pos. gila kebanyakan 4 - 5 digit $$nya.
     
  11. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Iya..ane pakai yg lama..kemarin di banned jd buat baru, krn lg butuh.. Tp ane ngak jualan lg dgn akun baru..ane pakai akun lama full verifikasi heheheheo
     
  12. wahabsaputra

    wahabsaputra New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pulau Kelapa Dua Kota. ADM. Kepulauan Seribu
    Oh.... Bubar...!!!

    Kirain ane di Kick sama Doi...
     
  13. guava

    guava New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Hari ada juga grup GAI yg baru punya Mas Dian


    GROUP BELAJAR BERSAMA
    Ane sudah buatkan Group buat belajar sobat sekalian...
    Tapi gak gratis, tiap member dikenakan biaya sebesar Rp 50 juta...

    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Namun karena ane lagi baik hati, ane gratisin dah pacman emotikon pacman emotikon pacman emotikon
    Jumlah Member ane batasi jadi jangan sampai telat..
    ========================
    Rugi kalau gak JOIN, tinggal KLIK saja ===>>> tinyurl.com/SekteKarungan ATAU facebook.com/groups/1775294629357387/
    ========================
    Group tempat berkumpulnya para penganut SEKTE KARUNGAN untuk belajar dan sharing tentang Google Adsense, Internet Marketing, Youtube, Aplikasi Android, Website dan Blog, SEO, Webmaster, Advertiser, Designer, Jual beli jasa dan produk IM/Blogger/Online Publisher, Programmer, Start up Indonesia, dan Seputar Tips dan Trik.
    Jargon-nya "Malu jadi Pengangguran kalau Earningnya gak Karungan"
    -
    # Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum KECUALI kaum itu mau merubah nasibnya sendiri.
    # Akan binasa semua mastah yang tidak mau berubah/upgrade ilmu, karena yang abadi adalah perubahan itu sendiri.
    # Para mastah top di Indonesia siap-siap pakai akun klonengan utk join biar gak jatuh harga dirinya.
    # Langkah kecil yang dianggap sepele bisa jadi pintu gerbang menuju kesuksesan besar.
    # Yakini pendapatan sebulan 1 mobil fortuner.
    # Tidak semua niat baik bisa diartikan baik oleh semua orang bahkan para Nabipun banyak yg dibunuh.
    # Tapi setiap manusia diwajibkan untuk selalu BERBUAT BAIK.
    -
    Silakan untuk SHARE Ilmu Dahsyat dan BERDISKUSI disana....
    Dan ajak teman-teman agan utk bergabung disana biar lepas dari kefakiran karena kefakiran mendekatkan kepada kekufuran...
    --- Yang tidak aktif akan ditendang dari group ----
    --- Yang mau jadi admin silakan komentar/pm ---
     
  14. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    250
    Location:
    Tetanggamu
    Group Hoax :lol:
     
  15. kucingimut

    kucingimut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    Location:
    c://windows/system32
    rame-rame pada bikin grup, ujung-ujungnya DAGANG

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  16. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ane slh satu member dsna. parah mmng dsitu bnyk tukang tipu. adminnya smpe pusing jd dibubarin aja skalian. wkwkwk
     
  17. ghiwar

    ghiwar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang - Pekanbaru
    Baguslah, ane dah geram sama membernya baik yang tukang tipu maupun yang kena tipu
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    _https://www.facebook.com/groups/indoarea/ :salaman:

    pusing dibikin sendiri koq terutama si Om Udin nya, punya group ga diurus :lol: ane kasi saran malah ane ditendang wkwkwkwkwk
     
  19. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    359
    Location:
    Jakarta
    prinsip utama, jangan mudah percaya,
    jadi member group banyak manfaatnya asal cerdas dan selektif
     
  20. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    40
    Location:
    Surabaya
    Oalah... grup yang sering bagiin barang-barang bajakan secara gratisan itu to??
     

Share This Page