1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Materi Andalan Saya $100++/Day

Discussion in 'Service' started by deramstudy, Feb 13, 2017.

  1. omroy

    omroy AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jawa tengah
    Ndak usah dijual om entar pada kaya Semua ....
     
    deramstudy likes this.
  2. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    kaya apa om ??? :lol:
     
    deramstudy likes this.
  3. peniup

    peniup (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    saya jaktim, bisa cod gan.. kursus gitu
     
  4. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    :lol::komunis:
     
  5. speedot

    speedot (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Ada bukti hasilnya ga gan?
     
    deramstudy likes this.
  6. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    klo sampe jam 6 pagi blum ada yg beli ga bakal di jual

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  7. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    maaf klo kursus tekniknya ga bisa. soalnya ini andalan. tp klo ingin sharing tentang web, ads, seo, online store bisa main k rmh saya di bogor skalian silaturahim

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  8. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Alhamdulillah SS banyak. ini beberapa diantaranya.

    Update : SS saya deleted ya .

    dll. klo yg pelanggan pp dan btc ke saya saya pasti tau hasilnya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Last edited: Feb 14, 2017
  9. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    SS Open saya deleted ya. Soalnya byk yg nyobain. Tp klo tanpa daging agak sulit. Salam sukses semua .

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Last edited: Feb 14, 2017
  10. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (145) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    155
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    hmmmmm....

    moga ada yg minat :)
     
    deramstudy likes this.
  11. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    mkasih gan. Alhamdulillah udah ada yg minat 1.

    Update : Sisa Kuota tinggal 2 lagi.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Last edited: Feb 13, 2017
  12. leehunriady

    leehunriady (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    brrti udah gede dong penghasilannya ya gan,
    trs knp jualan ebook ?
    daging apa ya kira2 yg hrganya segtu :ha?:
     
    deramstudy likes this.
  13. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Alhamdulillah gan hasilnya udah terasa. dlm jualan spt pasti ada pertanyaan yg spt agan tanyakan. dalam thread ini saya nyatakan sedang b.u dana cepat. klo g btuh dana cepat saya g mau jual dan bisa kumpulin 2 mingguan. Tp brhubung msalah waktu jd kluar andalannya dan itupun di batas kuota dan jualnya, beserta ada syarat dan ktentuan. mkasih gan udah mampir .

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  14. tupaicoklat

    tupaicoklat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    ane ngakak baca komen agan.

    Tapi bener juga sih, klo di logika pake akal sehat, bukan pake perasaan ingin cepat kaya dari internet wkwkwk..

    Peace

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
    deramstudy likes this.
  15. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Setuju jg sih ane klo pke logika. tp dalam dunia internet itu luas. Msh byk yg blm kita lakukan dan blm kita optimalkan bahkan mungkin ada yg blm kita ketahui. Biassnya rata2 yg punya daging itu pasti lebih memilih diam untuk dagingnya dan share kerangka saja. Klo dlm ksempatan kali ini saya ngasih daging .

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    tupaicoklat likes this.
  16. leehunriady

    leehunriady (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    tapi kata si TS dia lagi BU gan, makanya dijual terik andalan beliau..
    buat ts mudah2n cepat penuh slot jualannya.
     
    deramstudy likes this.
  17. tupaicoklat

    tupaicoklat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Iya, moga dapat rejeki. Amin.

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
    deramstudy likes this.
  18. want2learn

    want2learn (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    Mahal skali Gan... g bs 300rb gtu? Ntar yg beli 100 org bs dpt 30jt :malu:
     
  19. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    jual ebook atau nyari team gan? kok ada fee 10% nya
     
  20. adityaradea

    adityaradea (399) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,351
    Likes Received:
    155
    Location:
    sumedang, jawa barat
    nitip jejak ya gan, sukses terus, dagingnya langka sayang nggak ada dana maklum masih newbie :)
     
    deramstudy likes this.

Share This Page