1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ebook Materi Andalan Saya $100++/Day

Discussion in 'Service' started by deramstudy, Feb 13, 2017.

  1. PopulerWeb

    PopulerWeb (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    mantap om nyimak aja
     
  2. salantud

    salantud (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    550
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    semoga cepet laku gan, dan semoga ane juga bisa jualan ebook seharga 10 juta nanti ahhaha :D Amin
     
  3. dhiblues

    dhiblues (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    bogor ny dmn gan ?
     
  4. tanpa nama

    tanpa nama (11) Noob or Newb? Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Sesuai Signature agan, setelah saya melihat profile dan track recordnya, saya sendiri 97% belum percaya akan hal ini.
    agan katakan pake "Web GPT, Surveys, dan Offerwall" itu mesti pake Paid traffic, atau kalau tidak harus memiliki sumber traffic terlebih dahulu untuk di convert menjadi $$$, jikalaupun pake Free traffik tetep mesti kerja ekstra, misal via Sosmed atau spam sana sini.

    Tapi gak tahu juga jika agan memiliki jurus dewa, akan tetapi selama saya terjun di IM belum pernah mengalaminya, kalau cuma $100 sangat bisa baik dari CPA or Aff. bahkan saya pernah dapet $1,5K sehari dari self service dalam waktu singkat juga, gak lebih dari 2 minggu, dan itu hanya berjalan beberapa kali saja, setelah itu berhenti gak tau kenapa.

    BTW tidak ada mahsud apa2, cuma ngeluarin unek2 dan himbauan untuk para newbe yang ingin cepet kaya, karena modalnya cukup tinggi, but kalau ada yang mencoba dengan duwit nganggur yan silahkan sja :)

    1x lg maaf
     
  5. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Wow... dana 10juta mending beli web long terms yg udah jadi....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  6. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Mkasih byk gan atas do'a nya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  7. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Aamiin. mkasih byk gan.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  8. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Maaf bngt gan. Nett :D



    Mkasih udah mampir. Karena slalu update jd ada fee. g d jual lepas. khusus yg bisa di percya dan jd partner. jika ada yg minat pun msh di filter. knp jd team ? justru ini nilai lebih. kli g ikut ke team klo konsul selanjutnya nanti gmn hheee ? enak jd team atau ga, coba byangkan hhhee.... mkasih gan.


    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  9. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    siapp. mkasih udah mampir gan.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  10. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Siap mkasih om

    Aamiin. mkasih gan. salam sukses ya.


    Di Cisarua Puncak gan.

    Mkasih byk udah mampir. Terima kasih sudah perduli terhadap newbie. Saya sangat apresiasi karena saya pun berawal dari newbie. Ini sangat bagus. Mungkin tiap orang punya skill masing2. ada yg hanya ingin bersifat marketing fokus jualan ebook ada juga yg benar2 memberikan isi yg relevan sesuai fakta. Terima kasih saya ucapkan.

    Siap. mkasih udah mampir gan. Smoga sukses bisnisnya.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Amiin, sukses juga...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  12. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    543
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Wiu wiu wiu wiu...

    Sent from my Lenovo A6020a46 using Tapatalk
     
  13. solona

    solona (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    6
    Kemahalan ga bisa digoyang lagi gan
     
  14. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    517
    Likes Received:
    51
    bukan bermaksud untuk apa apa ya gan, ngomong ngomong bisa di kasih proof earning nya ngga?
     
  15. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (127) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    ga tau mau ngomong apa :bosan:
     
  16. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    50
    Cicil 3 kali bisa gan?
     
  17. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    maaf sudah nett gan 

    ss prof earning sudah di pajang sebelumnya, dan sudah saya deleted lg 

    mkasih udah mampir.
    -------------------------------------
    Sesuai estimasi waktu thread ini saya closed. Mkasih udah pada mampir . Alhamdulillah ada yg buy. Silahkan tinggal dirasakan Gurihnya .



    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  18. andiesanchez

    andiesanchez (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    mantep gan, semoga cepat laku
     
  19. deramstudy

    deramstudy (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Alhamdulillah sudah mencapai kuota.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. Si Git

    Si Git (162) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,870
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    $1k, kalau ane dh nendang tuh pake segitu bwkwwk...
    semoga cpet laku mas gan
     

Share This Page