1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Newbie Dapet 4000$ / 56 Juta Dari Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berliantimur, Feb 8, 2017.

  1. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    makasih gan sharingnya.. sangat bermanfaat. jadi kepingin inves PBN :D
     
  2. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    wah ternyata blogroll tidak masalah ya? saya malah takut pasangin blogroll.
     
  3. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    34
    Jadi kita buat artikel di blog utama... Dan kita buat artikel yg tema sama dengan blog utama kemudian di beri link pada blog lain atau yg dikenal zombie... Begitu kan para suhu pbn itu?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  4. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    nice share bro
    80pbn mantap
     
  5. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    mantap dah,,,
     
  6. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Mantab gan..tanya yak gan :
    1. Pasang blogrollnya 1 PBN buat brp money site?
    2. maksimal brp link per PBN?
    3. Blogroll linknya dipasang di homepage aja atau tiap halaman ada?
    4. Update konten di PBN pake rewrite ato artikel fresh ?

    Makasih gan .. maaf banyak tanya :D
     
    B3nzz likes this.
  7. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    mantabzzz.....:tepuktangan:
    Nggak usah ribet riset keyword, dapetin KW berkualitas bisa dg kloning dari blog yg udah mapan.
    kudu dijajal nih...:senyum::sempoa:
     
  8. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    716
    Likes Received:
    14
    mantap, semangat :D
     
  9. jota55555

    jota55555 Halo

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    171
    Likes Received:
    7
    cocok nih, prinsip sy 30% dari adsense harus di investasikan lagi, entah jadi domain, blog, fanpage, plugin atau alat tempur lainnya
     
  10. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    MANATAP BINGIT! hatur nuwun suhu ....
     
  11. Azruel92

    Azruel92 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mantap nih sharenya gan, tp jujur sy masih bingung wkwk...
    Masih newbie yg namanya PBN, Zombie, Blogroll, dan lain sebagainya.. kalau boleh saya minta nomor WA donk biar bs tanya2 dan belajar gan, siapa tau bisa tertular ilmunya ..

    nomor WA nya di inbox ya gan

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  12. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Wuih thanks mastah sharingnya jadi semangat lagi buat link building :D Oh iya, sekalian ada yang mau ditanyain sama minta koreksi rangkuman saya.

    Note yang harus dicatat:

    1. 40 PBN borong Dari kedua mastah => Bukan PBN Abal-abal alias Aged domain berkualitas yang dimana kita (para newbie) ga bakal ngerti dan ga sanggup dananya buat beginian.
    2. Backlink hasil dari link building masih mempengaruhi SEO ketika Artikel anda sudah cukup "baik" dan SEO-Friendly *Jadi inget artikel seseorang yang mempromosikan Backlink paling baik adalah backlink natural :v

    Pertanyaan:
    1. Pake Teknik SPAM di sosmed tdk kak? atau setidaknya share secara "normal" pakai akun "Kloningan" Bule / FP Niche / Grup bule yg Banyak active-usernya
    2. Trafic mayoritas organik atau....?

    Sekian pertanyaan saya gan :)
     
  13. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    152
    saya juga nubi,..

    mantab juga bisa dari search 80 potensial domain buat pbn, punya modal buat build dan urus semua-nya, saya rasa agan ini malah udah master :)

    dulu saya sempet ngerasa manisnya jualan blogspot, blogroll dan homepage links

    setau saya istilah blogroll itu sidewide om, jadi klo web om ada 3000 indexed page di gugel, semua di page itu ada link om (biasanya ditaro di sidebar).
    andai 1 pbn punya 3000 indexed page di gugel, taruh 1 link di 5 pbn itu berarti 5x3000 page, 15.000 backlink sekejap.
    kayanya klo cara ini diterapkan untuk algoritme baru, buat saya nubi ga masuk.
    mungkin maksudnya blogroll mastah ini homepage only,
    saya tunggu share mastah berikutnya.

    saaya nubi dan soal simpel yang saya tau, seseorang yang bisa kelola 80 PBN itu bukan nubi, dan memang, linkpower dari PBN yg berkualitas ini 1 aja sudah kuat, koreksi klo saya salah.

    klo kurang tolong ditambah, dibagi, atau dikali.

    ditunggu share selanjutnya om

    trims
     
    Last edited: Feb 9, 2017
    masdo likes this.
  14. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Yang bulan November kok bisa gede gitu... ????
    Benar2 November rain, durian runtuh :)

    Sharingnya memotivasi, Good.
     
  15. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    51
    Mantap mau tanya gan, masih bingung dengan PBN

    PBN bisa kita buat sendiri pakai Blogcepot , WP, Tumblr gitu nggak ?? atau harus beli domain Aged yg memiliki PA / DA yang bagus.

    Trus Backlink blogroll itu yang bagaimana yaa ??
     
  16. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Ini mainannya newbie level dewa gan :D
     
  17. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Nah, ini yg wajib di tunggu :D Akhir2 ini byk cikgu kera ngalam yg bermunculan di porum ini. sampean ancene ngeten cak :top:
     
  18. wongdeso45

    wongdeso45 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    om, sumpah ane g mudeng sama sekali ijin nyimak ilmunya.
     
  19. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    wih makin sulit makin enak didapatkan nya...mantab sharing nya
     
  20. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
    PBN ada 2 gan, yg free dan yg berbayar

    Umum nya di sini yg berbayar, yaitu pake TLD aged
    yg Free ada Blogspot dan wordpress => gnakan buat trial

    Sama sama gan
    semoga sukses
    Blog bule minim 1k , yg indo ada yg msh 3k

    total 11-12 Blog saja, sdh bs pay out segitu.

    Penjelasan tentang blogroll yg saya maksud, kira seperti ini. mks sdh bantu jwb gan,

    Saya Gari Bawahi Ranggkuman No 2. krn hal tersebt sangat peting dalam merangking keyword / url

    Pertanyaan .
    1. blm pernah coba spam di sosmed, karena masih ngeri. blm faham trick nya jg
    2. Trafik Mayortas organic





    - Writer indo masih sanga bagus2 gan, jd pake writer indo, blm coba writer bule, krn hrg nya 5 kali lipat.
    bayangin kalau pake writer bule cuma dpt 1 artikel , sedangkan ke writer indo dpt 5 artike, dengan kualias tdk jauh beda

    - Untuk Hosting Sangat Penting sekali sebenernya. ini hubungan nya sama footprint, mungkin mastah lain yg bs ngejelasin.

    Fatal Akibat nya Jika 80 PBN dalam 1 hosting, Atau Puluhan PBN dalam 1 Hosting

    Yang paling fatal lagi hosting moneysite di gabung dengan hosting PBN.

    Kembali lagi ke mainset dalam kita melekukan backlinkng, tujuan nya kan untuk MANIPULASI search angine.

    jd setiap asumsi dari para mastah juga pasti berbeda2, kalau saya, ambil cara mu sendiri untuk memanipulasi search angine, dengan cara yg menurut anda aman, toh untuk pengalaman anda sendiri.

    kalau saya kali ini pake 2 hosting 1 PBN, krn hanya Cuma punya 40 an Hosting dari berbagai provider. Uniq IP tentu nya.
     
    Last edited: Feb 10, 2017
    B3nzz likes this.

Share This Page