1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Menghindari Disable Blog AdSense Akibat Pencarian Otak Mesum

Discussion in 'Adsense Tips' started by lebahndut, Apr 14, 2013.

  1. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    ok om tutorialnya mantab..
    ane coba pahami dulu..baca sekali belum ngeh..
    tks.anyway
     
  2. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    like tapencet yoo..
    mantap benar sharenya..
     
  3. suriemie

    suriemie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    kalo orangnya niat ngusilin tetep aja bisa bro. kalo tau format searchnya tinggal ketik manual di url di browsernya
     
  4. lebahndut

    lebahndut Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    657
    Likes Received:
    249
    Silakan mas, sama-sama.

    Makasih mas, liked-nya.

    Benar sekali mas, walau kotak pencarian dihilangkan, kalau emang niatnya mau ngusilin tetep aja bisa.
     
  5. sayanewbie

    sayanewbie AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home Sweet Home
    Sharenya sangat berguna mastah .. Terimakasih :)
     
  6. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Blog saya udah terlanjur kena disable ad serving gara2 pencarian otak mesum ini.
    Cara penanggulangannya bgimana gan ?
    Mohon pencerahannya.
     
  7. eltwoama

    eltwoama New Comer

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    makasih om
    lgsg praktek
    buat pencegahan :komunis:
     
  8. inetmkr

    inetmkr AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Dear Masbro ,,,

    Apakah hanya dengan Memasang Plugin Ini untuk pengajuan re-enable kembali blog yang telah disable ads adsense nya ? apakah ada hal yang lain harus dilakukan ?

    Bisa kah di Sharing Template (Kata2) untuk Banding ke Adsense Team, karena ane sudah beberapa kali naik banding , Gagal Melulu alias ditolak.



    Thanks
    IM

     
  9. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    wah dapat info bermanfaat nih.. makasih mas gan atas sharenya..
     
  10. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    503
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Nice share amankan

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk
     
  11. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    574
    Likes Received:
    111
    Location:
    Wonogiri
    thanks a lot, brother. akhirnya, iklan header cuma muncul di homepage dan post berkat tips di atas. :gembira:
     
  12. zedos

    zedos New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara
    mantab mastah
     
  13. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    saya kena yang ini gan disable nya...haduw saya appeal masih aja ga bisa bisa bisa padahal sudah saya hilangkan tulisan tulisan sex dan lainnya jawaban mereka
    http://www.a*****.com/search?q=sex&m=1 masih ada padahal ga ada sama sekali hasilnya... gimana ya solusinya
     
  14. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    makasih.
    ini yg kucari.

    Sent from my GT-I using Ttalk 2
     
  15. iirvann

    iirvann AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    dicoba dulu mstahhh , thanksss
     
  16. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Makasih masgan, infonya sangat bermanfaat

    Contact YM: pendhowo
     
  17. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    nice share gan
     
  18. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Ini yg saya butuhkan,,,

    Thanks
     
  19. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Makasih mas gan atas pencerahannya.





    Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
     
  20. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Mantap ni share nya gan, berguna sekali. Ctrl+D deh..

    Mau nanyamas gan, klo buat nampilin adsense di single post / di dalam artikel baik di bawah judul atau di akhir artikel di blogspot gimana ya ?

    Maap, ane gaptek soal ini.





    Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
     

Share This Page