1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BONGKAR Trik Simple [ 1 Artikel 40K Vistor/Day ]

Discussion in 'SEO Articles' started by ingkong, Apr 13, 2015.

  1. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    277
    Location:
    tangerang
    kekurangan keyword musiman ini ya kita jadi harus standby trus cari topik dan buat konten dengan cepat biar ngk basi. lama2 capek juga gan. klo kita pakek keyword abadi kan capek diawal. tapi kedepan enak.

    ya ini pilihan sih. mungkin ada yang mempraktekan keduanya sekaligus.

    yang pasti waktu yang diluangkan ngk sedikit ini..hehehe
     
  2. reka000

    reka000 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    HardDisk
    Untuk jangka pendek emang keren
    Tp buat longterm kyknya hrus pikir2 hehe
     
  3. Ade thiaz

    Ade thiaz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    10
    Location:
    BATANG
    wah....harus kekinian berarti ya
    hehehe
     
  4. ellie

    ellie AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    23
    mantap sharenya, kalo buat news site mestinya cocok ya
     
  5. BHWKing

    BHWKing AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    8
    Ini kerjaannya staff detik, kompas dsb. Kalau kuat update dan mantau silahkan.

    Lebih baik cari keyword evergreen.
     
  6. wasimunpubliser

    wasimunpubliser AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    joss tapi tidak abadi yahhh
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    boleh ikutan juga nih.
    #Lanjut
     
  8. kang betmen

    kang betmen New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Nyimak aja :)
     
  9. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    362
    Likes Received:
    35
    Saya KW entertainment: 0.05-0,2 gan
     
  10. dholep

    dholep AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Location:
    depok
    wow.. mantap yah mas... lgsg bikin artikel lgsg submit gugel bing.. kira2 berapa lama pejwannya.. saingannya kan website2 gede
     
  11. riddict

    riddict New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sepertinya agak mustahil buat ane
    visitornya dapat dari mana?meskipun artikel yang sedang trend
    mungkin harus share link di ribuan fanspage, group, akun fb dan social media lain
     
  12. fadlan03

    fadlan03 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    baru kepikiran ane om hahaha baru nyoba dunia blog sih :D thanks for sharee :D
     
  13. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    bertarung di serp, melawan web yg gede gede, harus kuat off page seonya.
     
  14. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    simple but logic n inspired. thanks om ane jajal.
     
  15. bink32

    bink32 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    3
    Location:
    Depan Laptop
    berarti cenderung ke News yaah gan niche nya..?? hmm..kirain ane trik nya gimanaaa gittuuu..:D
    masalah nya bikin 1 article news aja kan ga gampang..apalagi kalo sampe salah..udah jadi bulan2an netizen tuhh..
    tapi btw nice thread gan..patut dicoba tapi dengan kerja keras..:))
     
  16. jakasetiyadi

    jakasetiyadi New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Location:
    Purwokerto
    kunci utama : pantengin trend, mantap harus dipraktekan :)
     
  17. elroses

    elroses Hero

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    ya kalo blog news sih gampang gan posting langsung page one hehe...
     
  18. agussetiawan

    agussetiawan New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    blog berita indo cepat gak ya kira2 untuk mendaftar adsense non hosted?
     
  19. Jamal123

    Jamal123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    idenya sederhana tpi emang terbukti maknyus.
     
  20. sandilaw

    sandilaw AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    mantap gan triknya.
     

Share This Page